Гость
Статьи
а как у вас прошел …

а как у вас прошел день Св. ВАЛЕНТИНА?

я замечала, что в этот день многие пары только наоборот ссорятся, тк.кто-то не поздравил или поздравил, но не така одиноким этот праздник вообще как серпом по ...у нас прошел тихо, по-семейному: я купила торт, открытку, большое полотенце, запекла курицу в духовке, отправила электронное поздравлениеон тоже пришел с тортом, цветами, подарил ниж. белье, вино, тушь..вечером посидели при свечах, все прошло милов общем, каждый внес свою лептуно были и предыдущие годы, когда мы по- разному воспринимали этот праздник и был конфуз: то он дарил какую-то фигню типа мягкой игрушки, тогда как я ему дорогой кошелек, или наоборот я на след. год покупала ему ерунду типа пены для бритья, а он мне телефон в этом году примерно совпали :))

@--->
94 ответа
Последний — Перейти

Как обычный понедельник!

Поужинали,посмотрели телевизор и легли спать! Не воспринимаем этот день как праздник!

Деточка

прошел мимо

Гость

я своему облегчила кошелек на 40 тысяч рублей, по мне праздник удался ))))

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Копай глубже-жизнь облегчила. От скольких мук избавила, раздумий, сомнений, нервозности, борьбы с самим собой.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

ага ))) я только и думаю о его нервах !!!!

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

))))

Крошка енот

я приготовила ужин, а он подорил серьги и цветы

Влада

в снягу с друзьями, кучей валентинок и разными пряностями кафе

Отлично прошел,одни положительные эмоции)))

Главный Гость и все тут!)))

я приготовила торт, вино заменили чаем, т.к. будний день. Надела новое офигительное белье с чулками. Он принес букет красных роз и коробочку Фереро роше.

Гость

Сходили в ближайший ресторан. Мило поужинали, наконец-то наобщались вдоволь. А то в этой сумасшедшей жизни времени не хватает на расслабление.

Боска

Тут послушаешь диву даёшься. На новый год дарят дорогие подарки, потом на 14 февраля и на 8 марта. Офигеть просто. Мне вот просто не понятен этот день влюблённых. Получайте цветы просто так внезапно и неожиданно!!!! А не тогда когда почему-то необходимо.

Пик

Мы начали праздновать 12 февраля. Пригласили его маму и мою в ресторан, праздновали ДСВ и помолвку нашу, подарил кольцо с гранатом красным. А 13 числа пригласили друзей домой, отпраздновали тоже)) А 14 числа все взяли выходной на работе..отдыхали.

DST
@--->

Сообщение было удалено

Заметьте - парятся в основном особы женского пола (что одинокие, что нет).

Мужчинам же:

- если он одинок, то ему на этот день положить. То есть вообще, никаких эмоций

- если он не одинок - то в большинстве случаев отношение настолько пофигистичное, насколько это в принципе возможно с имеющейся спутницей. Главный стимул что-то делать - не огрести мозгоклюйство 15го

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Нет денег-нет проблем.

Не очень. Кое-кто так и непозвонил.

Вот и я своему мужу все время говорю, чтоб дарил цветы без повода. Не нравится эта обязаловка. Особенно, 8 марта. Мужики все как штампованые идут с вялыми цветочками (а 8 марта надо еще постараться свежие цветы купить).

у нас другой пркол - свекровь подарила нам с мужем две лохматые подушки в виде сердечек, оранжевые такие, с надписью "love". И утром прям с ранья поздравила смсками - и меня ,и его.

Гость

Хорошо прошел, романтично :)

в позапрошлом году я приглашала мч в ресторан, кино и сводила его в парикмахерскую)

В прошлом мы пошли в кино, там поругались, я назло написала от него валентинки его бывшим))) в контакте

в этом году мы уже фигней не страдали и ничего не отмечали, тем более это будний день)

Гость

Как все обычные дни.

Для нас это не праздник, мы Православные. а не католики.

К нам этот праздник привезли ТОЛЬКО с комерческой целью, в этот день валентинки, подарки, цветы раскупаются больше чем 8 марта и 23 февраля вместе взятые.

Мы этот ажеотаж не потдерживаем.

Подруга

| 16.02.2011, 15:17:49

[2615516834]

в позапрошлом году я приглашала мч в ресторан, кино и сводила его в парикмахерскую)

В прошлом мы пошли в кино, там поругались, я назло написала от него валентинки его бывшим))) в контакте

в этом году мы уже фигней не страдали и ничего не отмечали, тем более это будний день)

)) особенно про парикмахерскую улыбнуло. Лохматый сильно?)))

Гость
Деточка

Сообщение было удалено

у меня тоже.

На 14 не смогли быть вместе - работаем в разных городах, а вот за 2 дня до этого....сделал мне предложение!!!!!!! так неожиданно!!!!=)))

Гость

Ну я одинокая. И мне на этот день вообще положить, я о нём вспомнила вечером 14-го, когда спать ложилась.

Я вообще не понимаю тех, кто серьёзно относится к этому дню, расстраивается и обижается, если не так поздравили и не то подарили. Я расстраивалась из-за подарков в далёком детстве, когда родители иногда ошибались и клали под ёлку не то, что я хотела.

Сейчас я вообще никакие подарки не воспринимаю. Подарят цветок - рада, подарят полотенце - рада.

Я вообще всегда прошу не дарить мне ничего. Ненавижу обязаловку. Когда на 8 марта на работе ставят к стене и поздравляют. Ненавижу это просто. Всегда говорю: Ничего не дари, даже на День Рождения. К подаркам равнодушна. И сама соответственно не поздравляю.

Сообщение было удалено

он посчитал себя лохматым, а по дороге была парикмахерская. А мне наоборот не нравится когда он стриженный(

Принес суши с пивом. Я подарила ему совсем недорогой подарок, а он мне дорогой) Посидели, фильм посмотрели. Ничего особенного, но какое-то разнообразие.

какое небо голубое
Подруга

Сообщение было удалено

короче раскрутил вас по полной программе-ресторан,кино и о парикмахерской не забыл намекнуть. альфонс?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Его никто не привозил. Это пошло со школы. При изучении языка, нас знакомят с культурой страны, с праздниками. В школе устраивают мероприятия. А потом когда выходят из нее, как-то остается в нашем сознании и продолжают праздновать)

Поэтому кто учился в 90-х тот и отмечает, а кто раньше, то для того и не праздник.

Просто до 90-ых, в школах было меньше английского и не уделялось такое внимание языку и культуре.

Феона

обычный день, без цветов и подарков, пожарила шашлык в аэрогриле мужу, попила чай и пошли телик смотреть.Мне пофиг на этот праздник, цветы не нужны, подарки могу получать в любой день когда захочу, последние лет пять мне на все празники как-то все равно, нет восторга, даже не знаю почему.

minifreid

Для меня это был потрясающий день. Хотя ничто не предвещало. Просто хотели с МЧ вечером пойти и посидеть где-нибудь. Немножко удивилась, когда он отпросился с работы пораньше. Ну ладно, думаю. В ресторане сказал, что есть для меня сюрприз. Подарил очень красивый альбом, который ему отпечатали на заказ. Там из наших фото и смешных подписей составлена наша история. А в конце написано:"Будь моей женой" и кольцо вставлено. Меня до сих пор потряхивает. Мы давно собирались, но когда-нибудь, не так чтобы скоро. А он, оказывается, уже все во всю планировал)))

СapitanOrgazma

Каждый день.. отмечается какое - либо событие.. 14 февраля.. праздником не считаю.. опять же название "ДЕНЬ святого бла бла бла " .. показушный праздник.. а если нету у тебя любимого человека ? он обойдет тебя стороной.. давайте устроим "День красного бентли" ... бред.. если человек тебе дорог.. ты будешь уделять ему внимания никак не два дня в году

Гость

28, воооот, полностью согласна!!!! Об этом празднике узнала от своей младшей сестры, она на 3 года младше и в школе им учительница придумала сделать почту Св. Валентина и они стали валентинки писать и понеслось, с каждым годом пошло по нарастающей!!! Согласитесь еще 15 лет назад про этот праздник мало кто знал....

Правда

а я в клуб пошла...потому что было одиноко...

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

Очень романтично!!! Поздравляю вас!

Шарик

Даже не созванивались)) Не страдаю, но было бы приятно, если бы цветы или эл. открытка в этот день меня приятно удивила.

Девушки, когда вы пишите, что не нужны цветы, а подарки каждый день можете получать - прямо зависть берет (шутка:)) На мой взгляд, нормальный минипраздник, чтобы не самой напоминать, что хочется цветов. Но у меня и таким способом цветов не дождаться - только ДР, 8 марта, и примирение после ссоры.

Гость

как обычный день по большому счету

хотя сделали друг другу не очень шикарные подарочки

В гостях

Почти весь день вместе по делам ездили, потом по магазинам, вместе купили друг другу подарки. Дома заказали еду из ресторана. Так день и прошел.

minifreid

Сообщение было удалено

вот это да!!! молодец он у вас))!

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

почему у нас так много неграмотных людей???

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

у всех самый главный показатель, дорогой подарок )))

!
Гость

Сообщение было удалено

а вы прямо.. учитель русского языка... ухаха

Гость
Боска

Сообщение было удалено

так тут все крутые же) всем дорогие подарки подавай, настоящей любви в наше время по ходу не существует. все любят за деньги и подарки, а не самого человека!

Гость
!

Сообщение было удалено

нет, я просто грамотный человек ,который знает свой родной язык. стыдно взрослому человеку писать с ошибками!

Гость

42, в гости пришел брат с женой и когда он курил на кухне, его жена по телефону с подругой общалась, и видимо на вопрос что ей подарил муж она так грустно "Да ничего, цветы принес мне и конфеты, а дочке маленький детский букетик из конфет!" так обидно стало, ну ведь праздник достаточно условный, почему женщины ждут дорогих подарков уверяя всех что "главное внимание!!!", вот проявил мой брат внимание, да оказалось не такое...

Гость

Сообщение было удалено

а с чего Вы решили, что для неё русский тоже родной??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом, грустно как то(

какое небо голубое

Сообщение было удалено

нет, почему же альфонс? Просто у него тогда не было денег и работы, а мне не жалко устроить ему небольшой праздник.

Медуница

Я торт шоколадный испекла,а муж подарил мне два альпенштока.

Гость

Сообщение было удалено

боюсь тогда спросить. какой родной.

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

а что это такое альпеншток? )))