Гость
Статьи
Как забыть парня?

Как забыть парня?

Знаю, многие будут ссылаться на время, но уже прошло полгода, а чувства не проходят...встречаюсь с другим, но он не затмивает тех чувств к бывшему...Стараюсь не думать, не вспоминать-но всё тщетно, если что-то напомнит о нем-то опять чуть ли не до слез от того, что он не рядом...Я занимаюсь танцами, читаю книги, много времени провожу на воздухе, в общем, отвлекаюсь, но без результатно. Это реально проблема для меня уже...никак не могу смириться, что я и он больше не мы...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит, была веская причина для расставания! значит, так надо. наверняка, он наделал дел, поэтому и расстались.

кикимора

7 лет я так маялась, 7 гребанных лет!!!! а потом увидела его растолстевшего и полысевшего на одноклассниках - я чуть головой об стену не пошла биться=))) не запрещайте себе о нем думать, а то еще хуже будет, ну и не хороните себя што ли, все будет пучком=))

Кура

Автор, Кикимора права. Одна, самая большая любовь вашей жизни длится именно 7 лет. Или страдания семь лет... увы, у меня было так. У многих так.

Гость

Тоже пол года прошло, время не лечит,со временем просто вспоминаешь не так остро, ненавижу его, но очень сильно скучаю...ничего не вернуть,грустно...

кикимора
Гость

Сообщение было удалено

потом похлеще будет, смаое идиотское, что забываешь все плохое и только самые лучшие моменты вспоминаются - вот это тоскаааааа зеленая начинается. да пройдет все, поверьте=)

Rutha
Кура

Сообщение было удалено

Вау! И я 7 лет дурью маялась... 7 гребанных лет! Думла я одна такая ***...

автор, кто вы по ЗЗ?

Окс

Надо найти способ ему всё высказать о наболевшем,обвинить во всех грехах,пусть сам мучаецо.

Девушка

постарайтесь направить свою энергию на текущие отношения...так просто не забудешь, вы там оставили свои эмоции, так всегда тяжело

Света

Ой девочки...я со своим встречалась 4г и 5 мес. первый год было все просто зашибись. я его долго добивалась, бредила им, он для меня был всем. потом все как то само начало портиться. соры, ругань, слезы, и так на протяжении 3 лет.каждый день из за какой то мелочи скандал. из за него у меня не осталось ни друзей не подруг я ради него все бросила. думала оценит. но он находил любую причину что бы докапаться. знаю что любит причем сильно. но его поведение не могу обьяснить. постоянное не доверие, постоянно ищет в чем то подвох. а вчера я не выдержала и сказала что ухожу от него. он практически ни как не отреагировал. потому что я не раз пыталась уйти в итоге возвращалась. сейчас настроена решительно и окончательно. во всяком случае сейчас. сама видимо еще не осознала что это конец. веду себя на удивление спокойно. хотя может я просто устала и перед тем как приняла решение я подготовила себя. а ведь раньше не могла представить как буду жить без него. такие планы были...уфффффффф....сейчас как то и больно и не больно....каша в голове(

Алина

уже 2 года прошло...очень страдаю..

очень больно...но ничего не могу поделать=(

у меня много хобби..и с многими встречалась...но никакого результата..это очень больно..

pfff

Только один способ, он один единственный, больше НИЧЕГО не поможет - найти парня лучше, я знаю это очень трудно, но реально. Просто клин клином вышибают, по-другому никак, проверенно на собственном опыте. Но... как бы потом не страдать уже по новому "самому лучшему".

Девочки! Удачи всем вам! Все что не делается - к лучшему!=) Айй...

Гость

[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d92260fee3​619636e50ef6707c4fd089][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/up​loads/thumbs/2013/04/d92260fee3619636e50ef6707c4fd089.png[/I​MG][/URL]

я не знаю как мне забыть парня. люблю его до безумия. живу воспоминаниями,я не знаю как стать на на ноги и жить счастливо. даже другой,не помогает избавится от мыслей о том парне. поделитесь советами. мне просто жить не хочется. я схожу с ума и не знаю чем себе помочь. и главное как на зло он обо мне вспоминает когда ему что то нужно,наговорит кучу приятных слов,а потом раз и оборвет все,начинает оскорблять,вообщем обижать. я не знаю как быть. ничего не помогает отвлечься. как мне его забыть? как мне себя вести? что делать?

[quote="Света"]у меня все так же.точ в точ. только я ни как не могу решиться уйти. страшно как то. уже как 5 лет прошло. а я все терплю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: