Муж почти 2 года не устраивается на постоянную работу. За первый год он проработал месяца 2, вот уже полгода он то подрабатывает, то нет, денег, естественно, кот наплакал, я в декрете. Говорит, что …
Сообщение было удалено
*** какая-то, когда он отдаст ребенка в сад, тоже пойдет работать.А сейчас она пропросту не в состоянии)) Вы Специалист не умничайте, дети это не секс, чемоданов с баксами от него никто и не требует, это называется семья, она в положении, он в курсе и видимо не против. Вот когда родители перестанут денег давать и нечего будет есть ЕМУ, тогда он поднимет свой седалищный нерв и найдет работу!!!)))))))))
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Сообщение было удалено
Ну, ну. Мой всю жизнь так "работу искал". Сходит на собеседование и сидит, телик смотрит, говорит: Обещали позвонить. Сейчас живёт отдельно, опять сидит дома, иногда звонит, рассказывает, что работу ищет. И так уже 30 лет. )))))
Сообщение было удалено
Работу всегда найти можно, когда у меня не было работы по специальности, работала курьером.
Сообщение было удалено
На что живет?
Сообщение было удалено
А когда мужчина делает ребенка женщине он не думает что он мужчина и ему нужно будет семью содержать, а?! Мужики(именно мужики!) просто ОХРЕНЕЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Почему женщины должны тянуть все на себе????У меня просто в голове не укладывается, и это сплошь и рядом!!!
Сообщение было удалено
Вот так всегда, закончились деньги у мужчины и завяли помидоры, прошла любовь у женщины к мужчине.
А как же клятва "и в горести и в радости и в бедности и богатстве пока смерть не разлучит нас"?
Ну сводят же как-то и живут, стараются. Пусть это будет не высокооплачиваемая работа, но она будет. А сидеть и ждать что тебе предложат работу руководителя, извините, так и всю жизнь можно прождать!
А когда мужчина делает ребенка женщине он не думает что он мужчина и ему нужно будет семью содержать, а?! Мужики(именно мужики!) просто ОХРЕНЕЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Почему женщины должны тянуть все на себе????У меня просто в голове не укладывается, и это сплошь и рядом!!!
[quote="Специалист"]Ну вот, получается женская любовь изначально корыстна по определению и если не подкидывать в огонь любви зеленые купюры, то она затухнет.
И после этого вы еще обвиняете мужчин, что они выбирают вас не по любви, а по внешним данным?
Видно неудачник ты!)))
Сообщение было удалено
Ага, сидит трепится на женских форумах, работать иди, деньги зарабатывать))))
А мой копейки зарабатывал, все охранником работал, везде где только можно. И все что зарабатывал, проигрывал в игровых клубах, прожила я так 3 года, собрала вещи и ушла. И не жалею, сейчас у меня очень перспективный мужчина который меня носит на руках и ценит. А тот так и сидит в охране. Девочки не бойтесь перемен, Бог вас не бросит!
Сообщение было удалено
Содержать тебя и ребенка его прямая обязанность!!!!!
он мужик или нет? ты так прямо спроси так
Сообщение было удалено
Интересно, если человек пишет тут 3-4 сообщения в сутки, то это автоматом означает, что он не работает? Привыкли женщины дома сидеть и думают, что раз в инете что-то пишет, значит безработный. Деньги я зарабатываю, не волнуйся.
Сообщение было удалено
У него родители обеспеченные и мамка как нянька, всегда его жалела, сироту убогую. Сейчас пошёл на пенсию, вот радости то было, теперь можно по закону бездельничать, хотя даже стажа не выработал нужного.
Пусть станет на службу занятости, ему там найдут + еще пособие будет.
Сообщение было удалено
Заткнист
Я в 90е в 16 лет заработывал как взрослый человек. Работу не давали.. не было 18.. я по 8 мест обхаживали в поисках работы. И нашел за 5 дней.. при чем совмещал с расклейкой объявлений. Мне было 16 на дворе хаос работу тогда реально трудно было найти.. я находил всегда..а сейчас не найти? Смешно.. он лентяй и всегда таким будет..
На таких стоит смело наезжать