Скажите, как Ваш мужчина проявляют свои чувства, когда Вы действительно понимаете, что ог в Вас влюблен.
Когда ты куришь, а он нет. Но он целует тебя и говорит "Мммм...офигенно".
от ответов уходит, заигрывает, цветами задаривает, и шампанским обливает в постели =___=
Да это просто видно. Как в песне "по словам, по глазам, по голосу..."
Решает твои проблемы
жениться предлагает)
Сообщение было удалено
это не влюблён, а так... игрульки. такое каждый день с новой девушкой быть.
Сообщение было удалено
Ну это точно не показатель любви. наборот он будет стараться, чтобы девушка бросила, потому что он понимает, что это ей вредит
Сообщение было удалено
а ты говоришь, что боишься бытовухи, а он: "Я сам всё по дому буду делать, мне не сложно"
Слов любви не говорит, на эмоции скупой, может сказать, только, когда выпьет, за него говорят его отношение ко мне, - в целом, действия и поступки!
Сообщение было удалено
нда...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
а потом ты выходишь за него, а он резко меняется))) Ставит тебя у плиты и критикует за все подряд)
Сообщение было удалено
Нда-нда!)))))))
Решает проблемы.
Причем не "ценными советами", а на деле.
Сообщение было удалено
+1)
Когда исполняет все капризы, когда очень переживает, если ругаемся. И как радуется моим ласкам.
Сообщение было удалено
согласен))))но это уже последняя стадия влюбленности.
Сообщение было удалено
это найоп какой-то а не любовь)
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина все капризы испольнять, конечно, не будет, т.к. прекрасно понимает, что 3\4 женских капризов возникают не с целью их выполнения. А с целью получения желчка по носу, дающего женщине возможность почувствовать приятную для нее твердость ее мужчины :)
Сообщение было удалено
Все алкаши эмоцинально скупы. Задумайтесь
Сообщение было удалено
Аха. на этой стадии все хорошее и заканчивается)))
Когда он искренне за тебя переживает и спрашивает как дела не только потому что так надо, а ему интересно как ты, где ты и с кем.. а вообще глаза - зеркало души, по ним умная девушка всё сразу поймет
Бестолковая |
Когда он искренне за тебя переживает и спрашивает как дела не только потому что так надо, а ему интересно как ты, где ты и с кем.. а вообще глаза - зеркало души, по ним умная девушка всё сразу поймет
+1)))))
Сообщение было удалено
Он очень-очень редко пьет!)))))))))))))))))))
Когда стихи пишет. И песни, музыку.
Когда видит у тебя на щеки громадный прыщ и смотрит как на королеву красоты!
спроси не женат ли он а то может и к жене ходить и к тебе
Сообщение было удалено
Я - жена)))
верными щенячьими глазами смотрит, и стесняется бывает элементарных вещей)
Если болею, бегает со мной, как с писаной торбой.
задавала такой вопрос мужчине (другу), он ответил: всё скажет взгляд, и интонация с которой он с тобой говорит. вот так)
Сообщение было удалено
Фигня, есть у мужчин врождённый театральный талант:и посмотрят ТАААК и прочее...часто до тех пор, пока не добьются своего, а потом...по-разному
любовь это не цветы,подарки и не ЗАГС,любовь скорее самопожертвование,себя любят все(хоть и по разному)увидев что любят тебя больше чем себя,ты поймешь что это любовь..
Сообщение было удалено
Истина тут безусловно есть!
Решает все проблемы любимой.Хочет она этого или нет. Пытается радовать девушку, удивлять, помогать..стесняется иногда.