Гость
Статьи
Я когда влюбляюсь …

Я когда влюбляюсь начинаю писать СМСы или е-мэйлы даже когда не отвечают

Бывает так что мы уже встречались с МЧ, друг другу нравимся, был секс, и я шлю смс, если не отвечает то могу через несколько часов еше послать, и так могу слать несколько дней даже если он не ответит …

Лана
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Лапуля

Сообщение было удалено

что за бред?

Лука

Повежливей блаженная мадам. Здравая реакция и юмор на глупость, которую вы написали причем здесь астрологи юристы и психологи? Вам самой не смешно, типа встречаются молодые люди и вот девушка заявляет пошли к психологу астрологу юристу проверим нашу совместимость))))))))). парень мягко говоря удивится)).Люди сами выбирают себе вторую половину 21 век на дворе и поиск очень часто через ошибки, встречаются, ошибаются и расходятся. Поюзанная и бэу,потому что спала с любимым человеком, хоть и любовь была не взаимна. Клиника на выезде!!! Вы еще напишите выходить только девственницами.

Лука

56 бред не то слово)))

Лука

57 а если гарантия не вшивости и порядочности и быть с тобой хочет, а вот потом отношения разваливаются и такое вполне часто случается. Был влюблен до гроба, ну потом разлюбил и девушка разлюбить может. Проблема встречи именно своей половинки своего человека всегда актуальна. Так что не несите ерунду, люди могут переспать на 2 свидании и потом быть счастливо женатыми с кучей детей, а могут встречаться полгода притираться еще столько же и вроде все окей и все равно расстаться или развестись уже в браке. Бросают и хороших жен и порядочных мужей.

Лана
Лапуля

Сообщение было удалено

Он криминальный адвокат, я консультант. На прием посоветуете сначала к нему в оффис или ко мне?

Лана
Лука

Сообщение было удалено

Все как вы описали, да, все правда.

Лана

Ответил!!! Ответил!!!

Я спросила как неделя проходит, написал длинный текст что были плохие дни сейчас получше, что был за границей (предупреждал что уедет туда не надолго) и что очень занят

Гостья
Лука

Сообщение было удалено

Лука вы как всегда в своем репертуаре ,фантазировать уже не надоело)

Лана

Ну вот, оказалось что дело не во мне, а как я и думала критические дни/занят

Лана
Лука

Сообщение было удалено

Нет, меня не задевает. Значит я не нормальный человек, я полагаю что если кто то не отвечает то у него есть причина на это, захочет сам скажет какая, я спрашивать не стану. Я только надеюсь что причина не во мне, и могу спросить есть ли какие то сложности и могу ли я помочь

Гость

Не звонит-не пишет, значит не нужна ты ему. Мне один парень в начале общения ворохи писем слал. Ещё и обижался постоянно: "Почему так долго не отвечаешь? А ну-ка выходи в аську".

Выходила, не отпускал до ночи. Не давал передохнуть между ответами.

Потом через полгода общения, стух, мог не отвечать минут по 20 на мои сообщения.

Затем вообще куда-то пропал.

Узнала потом, что нашёл себе кого-то, во мне более не заинтересован.

Lana

В одно окно смотрели двое,

Один увидел дождь и грязь,

Другой - листвы зеленой вязь,

Весну и небо голубое,

В ОДНО окно смотрели двое...

Лана

пишет, уже 4-й смс :-))

Лана

Может, главное не принцип ты мне написал - я тебе ответила? А если я тебе написала а ты сразу не ответил то я тебя заистерю.

Я живу просто, если мне хочется общаться то я пишу.

Я думаю что главное не иметь переписку с периодикой ты мне я тебе, а главное что в тексте этой переписки

Знойная красавица

Ой девушка, чудо Вы. Успехов конечно...

Тайра

Вот скопировала как-то на Вумене

Почему он мне не пишет? Может он меня не слышит? Может он лежит, не дышит, с круглой дыркой на боку? Разве этого не знает, - стоит только дозвониться, или кинуть эсэмэску Я на помощь прибегу! Может быть ужасно занят? Потерял мой номер он? Или же в неравной битве отобрали телефон? Заблудился он в лесу? Съел гнилую колбасу? А быть может, он в больнице с бородавкой на носу? Не подрался он с соседом... Не подался к моджахедам.. Ни фига не подавился своим ужином-обедом.. Оттого тебе не пишет, потому что НЕ КОЛЫШЕТ!

Лука

63 Лана очень все радует, ну не все потеряно может быть))). Лана а вы не можете при встрече без претензий и назревания разборок, ну как то так спросить, вот ты знаешь я от тебя какой-то холод чувствую и ты не отвечаешь, я докучаю или просто не интересна. Хотя мм не очень совет наверное, так как мужчины обычно готовы броситься в огонь только лишь бы не признаваться ни в чем. Я не имела в виду, что вы не нормальная, сорри если выразилась не так. Я имела в виду предсказуемая реакция людей на такое это встречный вопрос - че молчишь то? Но вам можно позавидовать в этом плане, не ответил и ладно занят, попозжа напишу еще))). Это ваша жизнь вы правы и вы сами выбираете как ее прожить. Но вам верю, если вы тему здесь открыли и признали мои догадки все так и есть, остается послушать других форумчан с советами как исправить ситуацию, ну как перевести встречи для секса в нормальные отношения.

Лука

Гость 64 с чего вы так решили?))) С удовольствием переслала бы вам все эти мон амур с фейсбуковского инбокса и телефона.

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

хам малолетний

вот ты кто

Lana

22498. Лана | 17.02.2011, 15:49:31 [2284664342] Лана

Все по правилам.

Он - значит охотник, добиваться должен.

Она - значит должда его игнорировать, иногда подпуская иногда отталкивая, как бы добыча заигрывает с охотником.

Не скучно?

А если я не хочу чтоб на меня охотились?

Если я не хочу чтоб обо мне вспоминали когда у НИХ потребность возникнет и когда ИХ гормоны будут требовать общеня с противоположным полом?

Приглашения получаю пачками и не интересуюсь ими.

Когда МОИ гормоны требуют общения с противоположным полом, вот тогда Я тыкаю пальцем в тот номер из списка который Я выбираю СЕГОДНЯ, и Я выхожу на контакт сама.

Меня за это нужно а)пожалеть б)заклинать прекратить свои действия в) поставить на место указав как унизительны мои поступки г) отправить к психологу и на проверку гормонов

И еше, надо обьявить такое поведение неадекватным, это основное.

Неадекватным по сравнению с ... чем?

С общепринятым правилом что ОН, в следующий раз когда ему захочется кого то отйыметь в списке телефонов натолкнется на ВАШ, и вы окажетесь счастливой обладательницей его смса, возможно отправленого сразу 3-5 из списка? И тогда О ЧУДО, ОН САМ МНЕ НАПИСАЛ, Я ДОЖДАЛАСь!!!

Если

Лана
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.

Лана
Тайра

Сообщение было удалено

Хахахахахахахахахахахаха точно мой случай

Пока не писал, я немного волновалаьс, а вдруг там чего.

А вот когда вчера отписался с обьяснениями, и еще на 2-3 смс ответил, стало как то .... пусто.

Когда не знаешь почему не пишет то выводы не делаешь. А вот когда узнал что все там в порядке, просто НЕ КОЛЫШЕТ, то смотришь уже на это по-другому, вот в этот-то момент и помирают бабочки в животе. Их просто больше нет.

Боюсь, что уже не буду так реагировать на него как до этого, охладеваешь от такого как-то.

Сказка изчезает.

Юля

что у трезвого на уме,то у пьяного в ИСХОДЯЩИХ ))

Miss Anna

Милые девушки!

Ничего страшного нет в том, что вы пишете смс много и часто. Вы выговариваетесь, вы ждёте ответа - подтверждения, что ваши чувства взаимны. В ервую очередь, написать смс - это нужно Вам!!!

Но другая сторона МЧ, который отвечает или не отвечает. Если Вы нравитесь МЧ, если он заинтересован, то не имеет значения, сколько раз вы ему написали. 1 раз или 10. Если вы нравитесь, ваших смс также ждут, как и ваших ответов. Но если ситуация обратная, к примеру МЧ решил, что встреч 2 раза в неделю достаточно, то на ваши смс ему нечего будет ответить.

Поэтому - пишите. Это наши комплексы, мы боимся быть отвергнутыми. Вы ничего не теряете, написав. Вы лишь получаете ответ и полную, так сказать, клиническую картину пациента.

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Точно
Лана

Сообщение было удалено

Наивняк!!!Если мужчина не отвечает- значит или НЕ ХОЧЕТ, или умер.Всё!!!Поумнейте уже, пожалуйста.Как можно не видеть, что ему наплевать на вас и вашу писанину!

Лука

82 Ну не хочет бог с ним, она это для себя делает. Лана я почти такая же как и вы в плане выбора. Тут Королевишна одна форумчанка радостно вещала типа надо принять позицию мяса на рынке и ждать своего покупателя. Для сие просто околесица, вы человек разумный и имеющий свое право выбора. Если вас не задевает игнор с его стороны и вы все принимаете то как оно есть, то продолжайте, если вы страдаете от этого, то испправляйте ситуацию. Тут все проще простого.

Мона

Я часто брала ник ЛАНА,теперь не буду. Я все ж таки поумнее и помудрее. Ланочка,не тупите,такои хорошии ник компрометируете. Если М любит он сам вас замучает звонками ,смс-ками ,приездами к вам (случаино рядом оказался) и т.д. Вместо смс в следуюшии раз пишите лучше меилы СЕБЕ,раз не писать не можется. Это правда,что напишешь-легче становится,но отправлять-то ему зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: