Гость
Статьи
Ругает.

Ругает.

Мой парень, с которым я живу время от времени (не постоянно я у него), ругает меня за то, что я не мою посуду в его доме или не помогаю ему с уборкой его комнаты. А я считаю, что пока я на правах практически никого, о свадьбе даже речи не идет, то я не должна намывать посуду, вытирать пыль с его полок с книгами. Однажды он очень обиделся, когда я все-таки вымыла посуду, но забыла помыть кастрюлю. Он попросил и ее помыть, но я отказалась. Меня раздражает, что он со мной просто тусуется, никаких серьезных планов, но зато у него такие требования по дому. Рассудите.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Света

Вы живёте с парнем? Если да, то справедливо было бы помогать по хозяйству, если же нет - правильно поступаете. Вы не обязаны.

табуретка

и за собой чашку-ложку не моешь?

Настя

Когда живёшь - убирай, когда не живёшь - не убирай.

Ромка
Автор

Сообщение было удалено

автор, лично мне сложно сказать насколько правомерны его требования т.к. вы не пояснили ваши отношения , по сколько лет , работаете ли вы и т.п., но скажу вам одно , ту , которая даже посуду не может помыть замуж точно не возьмут) ...

И правильно. Нефиг изображать из себя прислугу, когда вы просто встречаетесь, вот если бы вы постоянно вместе жили, были общие обязанности, быт, тогда да, а так иногда можно прибраться, но не постоянно. Это его дом.

cjukfcyfz

Для того чтобы что-то получить (например желание вашего парня на вас жениться) для этого надо стать женой уже сейчас. Т.е. готовить, убираться, мыть посуду, накрывать на стол, и всегда с улыбкой его встречать с работы.

7. ))))) самой не смешно?)

вот интересная позиция, а если он на вас женится, то вы будете радостно с тряпкой бегать? Вообще вас должно уже насторожить что он живет в свинарнике и принимает вас за уборщицу.

Ромка
LimoNata

Сообщение было удалено

а ещё можно посоветовать ей закатывать истерики на этой почве , вот тогда он точно разглядит в ней жену и подумает о будущем)))))0

Ромка

Сообщение было удалено

а то ж какой завидный жених!

Ромка
Подруга

Сообщение было удалено

))) лично мне не понятна позиция парня , пытается научить...

Когда я ещё был холостой ко мне много кто приходил , даже и мысли не было попытаться заставить что-то сделать + ко всему скажу , что у меня даже мысли не возникало о совместном будущем , если я видел , что дева не хозяйственная , не умеет готовить и пр. у меня когда жена первый раз побыла , так я с утра встал , а она мне уже рыбу с кашей подала))). Так что моё мнение то , что автор тут совершенно не права , ну а её хахель тоже не совсем правильно всё делает раз это приводит его девушку вот к таким мыслям..

Забияка
cjukfcyfz

Сообщение было удалено

глупость какая! парень подумает, что и так все делает, зачем жениться вообще?

табуретка
Ромка

Сообщение было удалено

а я вот всегда стаканчик пивка холодненького. просто завалили предложениями замуж!

табуретка

Сообщение было удалено

с похмелья?)

Ромка
табуретка

Сообщение было удалено

очень смешно

кокосовая

я у своего тоже время от времени..но отношения хорошие и мне не влом приготовить иногда и помыть посуду. Иногда его заставляю за собой посуду помыть..тарелку чашку.. но если он уставший с работы то сама помою..он радуется,ему приятно..говорит ты у меня самая лучшая и вообще золото...

плохо что Ваш парень это говорит я так поняла, в приказном порядке..я бы тоже ен стала приказы исполнять..а если он хорошо к Вам и вы к нему хорошо относитесь,почему бы и не поухаживать...

кокосовая

А вообще автор, по моему глубокому убеждению..

женщина не унизится готовкой на кухне..если вы чувствуете себя прислугой или нелюбимой, то от того приготовите вы ему не приготовите- ничего не изменится..ну чувство собств достоинства оно такое..независящее от того чт овы делаете, главное как,с каким настроем.

Вот есть такие мужчины, которые без лишних просьб в лепешку расшибуться,но помогут...и их уважаешь за внутр стержень,а есть такие которые боятся чтобы их лишний раз не нагнули, ибо внутр ивсегда себя чувствуют униженными..к ним уважания нет..подумайте об этом

Ким
Подруга

Сообщение было удалено

ага, а вообще интересное продолжение вчерашней темы...

Ким
кокосовая

Сообщение было удалено

А за вами парень посуду моет?

Забияка
кокосовая

Сообщение было удалено

Кокосовая, читала вас на другой ветке про расставания. Вы там еще всем книгу рассылали хорошую. А теперь про парня пишете. Наладилось у вас все с вашим тем молодым человеком или это другой?

кокосовая
Ким

Сообщение было удалено

он мне носит бутылки с водой, покупает продукты, отвозит на машине, носит тяжелые вещи, делает массаж ног, заботится, делает подарки...мне че в облом должно быть сполоснуть за ним тарелку если он уставший или приготовить что нить?

Наладилось у вас все с вашим тем молодым человеком или это другой?

---да) спасиьо

кокосовая

Забияка

просто вот я поняла еще кое что...не нужно быть малодушными

от тарелки мне не обломится, становиться в позу- последнее дело, если сами отношения не устраивают нужно уходить, но не играться в то,у кого корона больше имхо

А самой нравится в свинарнике жить? Лично меня раздражает немытая посуда, пыльные полки... Хочется все это протереть-почистить)

кокосовая

Вообще не думаю,что мужчина может плохо подумать о девушке или перестать ее ценить ТОЛЬКо из-за того,что она хозяйственная.

Вот если она назойливая и без приглашения приходит с кастрюлей борща- это другое дело,а если просто помогает своему любимому..то

хотя еще имхо,все же лучше приучать мужика мыть тарелку за собой свою самому. Я настаиваю на этом, правда не тогда, когда он совсем приходит уставший или не идет что-то чинить или таскать.

Знойная красавица

Это все очень субъективно, нет "нормы" помощи по дому. Варианты: 1) парень бездельник и хочет Вас использовать, 2) парень все делает сам, но хотел бы делить пополам, когда Вы у него живете, считая это справедливым, 3) парень сам не знает чего хочет, а придирается по пустякам. Если Вариант 2, то задумайтесь, возможно он прав?

Я, когда приезжала к парню, иногда готовила ему, иногда мыла посуду. Но только по собственному желанию. По сути, я ему не жена, замуж он меня тоже не звал. Поэтому.. быть "женой" я не собираюсь.

Хотя я больше чем уверена, он и не женился на мне, видя, что мне лень ему готовить)

Зато, когда я встретила своего будущего мужа, мне как-то самой захотелось все для него делать, приятно было накормить, убрать. Видя это, он и позвал замуж)

хотите с ним серьёзных отношений, а чтобы он не просто с вами тусил - убирайтесь. Не хотите - не убирайтесь. Всё просто.

кокосовая

это равносильно,как мне когда-то мой бывший заявил...я тебе подарки делал ,а ты ведь мне еще не жена даже, мол он не был обязан

тогда я поняла,что мужем моим он точно никогда не станет,с таким подходом)

Pause

AVTOR! Ochenj dazhe pravilno cho nichego ne moete i ne ubirate. ja tozhe s molodym chelovekom vstrechajusj, zhivem to u menja to u nego. On u menja nikogda nichego ne ubiraet i posudu za soboj ne moeet. A kogda ja u nego ostajusj ja tozhe nichego ne delaju, palec ob palec ne stuknu.

Так Вы даже за собой не моете ложки,миски?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: