Гость
Статьи
разное восприятие …

разное восприятие реальности или что-то другое?

Скажите чтобы это могло значить,3 года живу с парнем,у нас развилась дисскусия по-поводу того,что он считает мы с ним живем в ГБ,я же начала мч обьяснять-это сожительство.Вырвал у меня ноут и начал …

гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

я тогда вообще не понимаю, на что вы хотели получить ответы, создавая тему

Ты в посте задаешь не те вопрсы, поэтому и получаешь не те ответы... Я читающая, думаю, что тебя интересует не "динамит" ли он тебя, а ты, потом, плавно "переводишь стрелки" вот на это: "Когда мы спали ночью нас ограбили дверь была открыта,а во всем обвинили меня,никому не пожелаю того,что пережила я.Бегать по больницам и от нервов сознание терять."

А потом еще оказывается, что ты обвиняема, т.к. не являешься оф. женой, а сожительницей, ТАК ВОТ, любезная, будучи оф. женой, ты точно также, попадаешь под подозрение, "плавали - знаем", поэтому, напрашивается ФАКТ, что тебя, просто, "задело за живое", то, что тебя все это время действитльно "динамили"!

кокосовая

Я то как раз не жалуюсь

--ну да))

Автор, а почему вам для большей уверенности нужны односторонние гарантии, которые дает ЗБ женщине? Планируйте детей на стороне рожать от ненадежных партнеров и потому вам нужна предоставляемая вам ЗБ автоматическая запись детей на мужа? Подозреваете, что муж вам рожденных на стороне детей не простит и поэтому вам нужны алименты на вас саму, предоставляемые вам ЗБ?

Извините за нескромные вопросы. Просто любопытно. Больше то ЗБ женщине уверенности и гарантий ни в каких вопросах, кроме вышеперечисленных, не дает.

кокосовая
автор

Сообщение было удалено

вы не можете ничего никому запретить)) тем более как к вам отнсится

ну есть же причина по которой на Вас передумали жениться,скорее всего в этом и она,ну в том,о чем я написала

кокосовая

Извините за нескромные вопросы. Просто любопытно. Больше то ЗБ женщине уверенности и гарантий ни в каких вопросах, кроме вышеперечисленных, не дает.

---дает хотя бы уверенность,что не динамят)

автору просто обидно,что влюбился,а жениться не хочет,она то и сама не хочет,ну а вдруг ограбят?

автор
Martyanka

Сообщение было удалено

Я думаю если б меня динамили,то он бы такие деньги на меня не тратил плюс курсы оплатил не дешевые,по этой специальности и работаю,да и так ни в чем не отказывает,а на счет переводишь стрелки так про разные этапы жизни писала по мере появления вопросов.А так вопрос был один,а понаписывали здесь совсем другое.

Меня смешат те люди, которые до сих пор наивно полагают что в Российском законодательстве есть хоть слово о ГБ...

автор

Вопрос еще раз повторяю заключается в том,что я то как-раз считаю его сожителем,а он наоборот.А то что вы тут пишите не имеет никакого отношения,именно к этому вопросу

кокосовая

Вопрос еще раз повторяю заключается в том,что я то как-раз считаю его сожителем,а он наоборот.

---и? считайте и пусть он считает

по теме вопроса : что-то другое

автор

Сообщение было удалено

отлично

от нас что требуется?

автор
Ангел

Сообщение было удалено

Меня тоже смешит,в этом то и дело,браком не считаю без печати.

автор

Сообщение было удалено

Так ты сама себе противоречишь, непробиваемая, Вы, наша,)))))) задавая Грину ?

Грин

обещанного 3 года ждут :)

готовы уйти от него, если дальше динамить будет?

так вам просто поговрить? ;)

думаешь динамит?

))))))))))))

"Если б меня динамили,то он бы такие деньги на меня не тратил плюс курсы оплатил не дешевые,по этой специальности и работаю,да и так ни в чем не отказывает"

Вот эти слова меня "УБИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО"!))))))))) ну, если, "пошла такая пьянка", ТОГДА ТОЧНО НЕ ДИНАМИТ, успокойтесь!))))))

автор
Martyanka

Сообщение было удалено

короче ухожу с форума,это как-раз вы не пробиваемы,раз вас спрашиваешь обо одном а вы ищите какие-то подводные камни,так и не дождалась ответа видно и не дождусь,а вы выискивайте дальше не понятно,что в этом диалоге.

автор
Martyanka

Сообщение было удалено

А кому-то заняться нех..,раз сидит и прирекается,других занятий деточка нет.

автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно, нет, просто, еще, "бесят" некоторые слишком умные!))))))))))))))))))))

кокосовая

да, неприятная мадам

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: