Гость
Статьи
Почему девушки перед …

Почему девушки перед сексом всегда спрашивают: «Ты меня любишь?» Если скажу нет,значит не будет)

Почему девушки перед сексом всегда спрашивают: «Ты меня любишь?» Если скажу нет,значит не будет)

12 ответов
Последний — Перейти
Дама с горностаем

Успокойтесь уже

Что хотят то и спрашивают))))))

Гость

Есть такие ДУРЫ?! Нифига себе!))))))))

Сергиус

А что спрашивать, всё ж видно и прощупывается.

О, автор еще со вчерашнего дня никак не угомониться, все темы создает.

Дочь пролетария

Если бы ты мне сказал нет, я бы тебе сказала :"Тогда деньги вперёд".

Да бред вообще, никогда в жизни не задавала такого вопроса никому, кроме мужа, а уж в постели с этим вопросом лезть ни в какие ворота не лезет.

Знойная красавица

Какие девушки? Вас какая-то ОДНА девушка сильно обидела, а Вы делаете заключения по поводу всех. А на вопрос "ты меня любишь" нужно отвечать правду. В тот момент, когда Вы почти что в постели, Вы же ее любите? вот и ответьте правду "да, люблю". А в другой момент Вы ее не так уж и любите, особенно когда она Вам устраивает истерики. Вот тогда и скажите - а сейчас дорогая я тебя вовсе и не люблю, пока ты не замолчишь.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Вот!А то хочет и не любить и не платить.

разведена
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

Сообщение было удалено

ни одной такой не знаю...

Гость

я обычно спрашиваю- ты выепешь меня хорошо,жеребец? а если будет нудеть про любофф идет сразу науйх

Гость

Автор, а сразу, в лоб, правду сказать сможешь, как "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК"? Вариантов не много: "Люблю", "Нет. Я тебя тупо снял" и сопли типа "Что за вопросы?", или "А ты как думаешь?"

У меня к тебе только один вопрос. Почему у тебя этот вопрос вызывает проблемы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: