Почему девушкам от 35, внешность парня не имеет значение?))
А вы за всех не говорите,для кого то наверняка имеет))
А это как в "Девчатах", помните, наверное : "Надьке скоро 28, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь!" Какая уж тут внешность...
А мне и в 23 пофиг на внешность, потому что душа и личность гораздо важнее. Недостатка в мужчинах никогда не испытывала.
Кто сказал такую чушь, все индивидуально, конечно, но выбор внешности и возраст никак не связаны напрямую!
Почему не имеет,очень даже имеет. Но при дальнейшем общении она скорее всего циклится на красивой внешности не будет,ей будут важны его человеческие качества,если она нне беерет его в любовники))
Потому что к этому возрасту даже самые глупенькие понимают, что "картинка" не самое главное :))
В более "зрелом возрасте" женщины уже четко чувствуют от мужчин сексуальное притяжение и быстрее определяют его материальный достаток, а не кидаются на красивые мордашки как в молодости)))
потому что они в состоянии понять, что из красоты шубу не сошьешь.
имеет-имеет, за уродцев никто не хочет замуж выходить, при прочих равных,выбирают того, кто красивее.
А почему только "от 35"? Иной раз смотришь и на очень молоденькие парочки и никак не поймешь такой диссонанс.Серьезно - у каждого свои стандарты.
по-мойму девушки после 35 еще щепетильнее в выборе партнеров, им есть с чем сравнивать
Настоящий мужик,должен быть слегка похож на обезьяну)))такие особенно сексуальны!!! Все эти ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО или педики или импотенты!!!
Внешность имеет значение в том смысле, что мужчина должен быть приятен женщине (скажем так - ее типаж) при этом в классическом понимании он может быть и некрасив. И считаю - возраст здесь ни при чем.
потому, что xep и у тех и у других один и тот же.
нихерападобнава
Мне когда было 20 важно было чтобы он весь такой-растакой симпатяга, чёлочка глазки закрывает, улыбочка победителя приехал ко мне в институт на бЭлом красивом автомобиле и забрал в неизвестном направлении :) Сейчас 33 и пофиг мне на внешность и прочие атрибуты. Важнее как человек к тебе относится, что готов дать, оторвать от себя любимого, какой с ним секс и чтобы коленки дрожали и сердце в пятки уходило от счастья )
Внешность всегда имеет значение. Я не встречаюсь с красавчиками, не люблю. Встречаюсь с приятными, которые умеют к себе расположить, но желательно средней степени красоты. С некрасивыми не встречаюсь.
А мне и в 36 внешность очень важна. Вернее, не только внешность, но и общий облик, походка, стиль, эстетика в целом. Зачем мне неухоженный, страшный мужлан? Ведь у большинства людей внешность - это уход за собой: белые зубы, чистая одежда, прическа... Как же без этого, мы же не в зверинце))
Если у женщины за 35 все в порядке с самооценкой и доходами, она уж точно не будет плавиться от счастья, когда какая-нибудь полупомытая и полупобритая обезьяна мужского пола обратит на них внимание. Впрочем, обезьяны это понимают и обходят таких женщин стороной. Возможно, бурча при этом под нос что-то типа:
"много воли бабам дали" или (особо одаренные) "насосала на БМВ"..
Сообщение было удалено
сморют на моск.
Сообщение было удалено
Прошу не обобщать! Я с Квазимодо в постель не лягу!
При прочих равных параметрах (ну там, доход, нормальный характер и т.п) любая адекватная женщина выберет более красивого. Так что, что бы девушка обратила внимание на маленького пузатика, ему надо очень хорошо постараться.