Какой ум))))Мужики,мы же на внешность девушки смотрим.Хватит тут сказки рассказывать.))Согласны?) Девушки уже верят
Вам не надоело бессмысленные темы строчить, мужик?
Согласен! Всегда вначале смотрю на внешние данные. Жену также выбирал. Мужчина должен хотеть женщину физически прежде всего. А чтобы жить дальше вместе после внешних данных оцениваешь характер. Если всё тебя устраивает - тогда предложение руки и сердца. Тогда хочешь от неё детей и т.д. Всё без дурацких иллюзий. конечно, если у мужчины выбора нет, тогда мужчина согласен на что угодно. Как говориться - на безрыбье и рак рыба. А если есть выбор всегда будешь выбирать в таком порядке - внешность, далее - характер, далее - ум, а потом смотришь на всё остальное что может предложить женщина( впрочем, всё остальное уже не существенно). Не думаю, что женщины мужчин оценивают как-то иначе.
Автор,да ты в ударе сегодня видимо)))
Меня всегда смешит, когда мужчина говорит: "...мне нравятся умные, образованные, интеллектуально развитые, девушки(женщины), для души, с богатым внутренним миром, с которой было бы уютно и комфортно, с которой можно было бы приятно поговорить, при этом она д.б. "хозяюшкой" в доме, а красота, - это не главное!")))))))
А меня всегда смешит, когда такое говорят (это я на 4. ). Некоторые понимают, что любая красота приедается. А жизнерадостность, доброта, человеческие качества - остаются.
Мужик, тебе с утра заняться нечем?
Сообщение было удалено
угу. такое впечатление, что он первый раз до инета дорвался. :)
Сообщение было удалено
Что бы Вы не говорили, мужчины падки на внешность и только потом, они копаются в человеке, т.е. для них, то что написали Вы - вторичный отбор, первичный - внешние данные! Мужчина сначала любит глазами, а потом уже Всем остальным! Причем, заметьте, я не отделяю внешность и описанные мною качества, она может быть и то и другое, как грится..., а, вот, "уродинку", за жизнерадостность, ну никак не полюбишь!)))))
Сообщение было удалено
это не он, а она, пишет баба))
Внешность решает. Очевидно же. Это биология
Сообщение было удалено
мы на ширинку смотрим
вот так и мужа себе выберала....ТТТ не промахнулась))
Сообщение было удалено
кто ж так его ударил, сердешного?
Сообщение было удалено
Это тоже. Но если одна ну очень красивая, но бедная, а вторая нормальная(то есть с нормальными богатыми родителями) - то тут тысячи раз подумаешь. Скорее всего в жены вторую всё-таки. Первую в любовницы, если что, а нет - ну пусть останется в мечтах.
Сообщение было удалено
Здесь, про "ум и красоту", а не про "деньги и красоту"!)))))
Умные девушки страшными не бывают, если страшная значит тупая. любая походит в тренажёрный зал, фигура станет хорошая, лицо подкрасит, причёску сделает. 90% есть. А тупая скажет любите такой какая я есть мне лень что-то делать. Так что если страшная значит тупая.
Как ты будешь ЖИТЬ с дурой, растить детей, вести хозяйство? Об этом не думаешь. Значит получишь такую же как и сам, глупую.
Это не твое объявление?
-Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам-
Сообщение было удалено
если они бессмысленные ,зачем ты на них отвечаешь?
А красивые девушки смотрят на бабки и мужскую красоту )
Причем чем красивее , тем круче мч у нее будет