Гость
Статьи
что делать если он не …

что делать если он не впускает меня в свою жизнь

Мы общались два года ну так раз несколько в месяц созванивались, ходили иногда куда-то... все без секса. Потом этот мужчина начал более активно себя проявлять.. называть вдруг дорогая...писать смс со спокойной ночи.. я как то не восприняла эти его начинания и забила. В общем прошло какое-то время и мне захотелось все-таки, чтобы он продолжил в духе ухаживаний за мной.. а он уже как-то поохладел. Потом мы переспали наконец.. и сейчас какая-то ***.. спим - все обоим нравится.. но отношений нет. никуда не зовет, звонит раз в три дня... предложил сначала "без обязательств", я ему написала, что это не мое и что давай вообще перестанем общаться. он через неделю позвонил, сказал что очень переживает, только со мной сейчас общается, а "без обязательств" имел в виду "без напряга". я сказала, что мне нужно внимание.. он вроде все понял.. но вот прошло два дня после секса - ничего. на день св. валентина я сама его поздравила по смс, а он также просто ответил по смс.. ничего не поменялось.. опять посылать????

вика
16 ответов
Последний — Перейти

может вы сами пока определиться не можете?

табуретка

уже один раз забила... а мужики очень ранимые. теперь у него просто нет доверия. да и охладел. зачем вам такие отношения?

табуретка

Сообщение было удалено

вот-вот) полностью согласна) был похожий опыт когда-то

А вот и сумасшедшие фанаты...........

Гость

Во блин, сама нарубила дров, а теперь плачет. Ну так получи чего добивалась. Главное, походу, она даже не поняла в чём она виновата, судя по последнему вопросу. Такие идут в сад!

Гость
вика

Сообщение было удалено

А что *** по почте должен был прислать? Бабы когда прекратите из себя изображать королев марго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!Во ответ,от души посмеялась,только немного грубовато.

А если серьёзно ,кто знает ,что у вашего мужика на уме.

кокосовая

а зачем вы начали спать с ним когда он поохладел,а потом удивляетесь,почему ему ничего не надо уже?

Что ни тема то прикол)))

гость

да у него полно баб

Сергиус

Нда, дуpа первостатейная. Сама отшила, сама страдает... Между прочим, когда мужика с бухты-барахты отшивают, у него первое предположение - что ты решила его придержать, занимаясь "более перспективными экземплярами". А теперь, сталбыть, там сорвалось, решила пустить в оборот этого... А что, соответствует известным ему фактам, а очень вероятно, что и фактам вообще. И чего, автор, ты можешь ждать? Что дуpачок бросится на шею?

вика
гость

Сообщение было удалено

вот мне почему-то кажется что это наиболее реальное объяснение его поведения... когда последний был у меня - отрубил телефон. зачем выключать телефон если как он сказал "только со мной сейчас общается"???

вика
Сергиус

Сообщение было удалено

не ну так то и было))))))))))) ну просто сейчас я переосмыслила отношение к нему.. у меня чувства появились....

вика
Подруга

Сообщение было удалено

ну эт да, ну я от него то не требую чтобы он прям взял до конца и определился.. просто хочется внимания... каждодневного.. особенно после секса...

вика
Гость

Сообщение было удалено

суперрррр))))))))))))))))))))))))))

вика

сейчас не выдержала и написала ему: "считай, что я не дождалась от тебя внимания... извини, что побеспокоила". наверное больше даже трубку брать не буду. зачем просить к себе внимания????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: