У меня есть любовник,с которым мы встречаемся только днём,т.к вечером у него семья и родня.Но тема не об этом,дело в том ,что любовник не плохо мне помогает деньгами.В то время как мы познакомились,я потеряла работу.Он стал давать мне денег,ну и вообщем я не стала заморачиватся с работой,а стала заниматся собой.Я пошла на курсы языков и,на йогу и в тренажёрный зал.Я живу с родителями,и определённую сумму отдаю на продукты и оплачиваю кредит ,который моя семья брала на квартиру.Родители вкурсе,что я встречаюсь с женатым..,и что он даёт мне деньги
Проблема состоит в том,,что жадность моей семьи(от обиды по другому не скажу).Вообщем мама рещила,что мне нужно пойти работать,чтобы увеличить доход. А я не хочу работать,пока есть возможность,я хочу отдохнуть.Я ведь понимаю,что когда то мы с ним расстанемся,и мне придётся идти работать,но пока я могу себе это позволить я хочу побаловать себя курсами,фитнесом и т.д. Наработаться я ещё успею.
Но дело обстоит так,что если я пойду раб.,то не смогу встречатся со своим любовником,т.к повторюсь,вечером у него семья,ему и удобно быть со мной ,т.к я могу с ним встретится в любое удобное для него время.А мне пофиг,мне нравися то,как я сейчас живу.Но вот дома,целый день скандалы,чтобы я шла на работу,мне так обидно.Прям используют меня родные люди.Получается пойду работать,потеряю его и деньги от него.И стану сново работником,и не смогу я посещать больше не курсы ни фитнес.Ну и вообще не хочу я на работу сейчас.
Я уже думала,сказать дома,что вышла на работу,также отдовать деньги,(сказать что любовник бросил)поэтому это типо моя зп.Но где я буду находится,так скажем в рабочие время???????Понимаю что сама ситуация очень аморальна,меня очень часто мама использовала как инструмент для добычи денег.Тоесть она никогда не была против того,что я встречаюсь с женатым,наоборот,всегда огорчалась,когда мне дарили дешёвые подарки.Девочки,только не ругайте,лучше подскажите мне что-нибудь
Ну... про аморальность ни слова) А так, маму нафиг. Не хотите, не работайте. Живите, как хотите. Сколько вам лет-то? Маме уже можете сказать твердое НЕТ?
съехать от родителей, все
снимите себе квартиру)
не верю. они наверное переживают, что ты так бездарно тратишь время.
по теме: можно найти работу с гибким графиком.
скажите ей, что в в интернете работаете
Вы у вас дома встречаетесь?
Мама не хочет,чтобы Вы именно ТАКИМ образом зарабатывали деньги.Вот и все.Ничего не могу посоветовать,смотрите сами.
иди в ночную смену. а маму - на панель, пусть тоже тремя рублями семье поможет
про отца то забыли! куда папу пошлем работать ночью?)))
Расскажите любовнику о проблемах в семье-пусть уж снимет вам и квартиру :)
Я работаю с 18 лет, поддерживаю вас в вашем нежелании работать. Что хорошего: каждый день рано вставать, трястись в транспорте, пахать на рабочем месте, выслушивать приказы дурака-начальника, потом снова по пробкам домой, дома 2-3 часа и сон, на завтра все по новой.... Так что пользуйтесь ситуацией, пока можете. Успеете наработаться! НО советую вам откладывать деньги на черный день и искать параллелно мужа!
разводка, слишком нарочито неграмотно написано
вы взрослый человек и в праве сами поступать как хотите и отвечат за эти поступки - уже не маленькая девочка и родителей можете уже не слушать!
сейчас можете накапливать деньги и вкладывать их в свое развитие и обучение, а любовника тоже можно привлечь к поиску работы вам чтобы это не мешало вашим встречам - пусть он будет трамплином в вашей жизни)
про съем отдельного жилья правильно сказали!
в целом вам надо повзрослеть и быть автономной от родных!
блин,действительно..что хорошего..трястись перед начальством,каждый день рано вставать.успеете еще.хотя мама,я думаю.из лучших побуждений действует,чтобы вы опыт нарабатывали.
ваша мама офигела. думаю пока можете делать вид будто усиленно ищите работу. потом маме радостно сообщаете: нашла! 18 тыщ с 9.00 до 18.00. и перерывом на обед. а после испытательного срока 3 месяца возможно повысят! место в 3-х часов от дома. еду на собеседование!
и посмотрите на вид мамочки.
а мама работает?
Срочно ищите квартиру,устраивайтесь на работу,ищите мужа!
Сообщение было удалено
точняк! уж он-то точно не погонит на работу, когда любовник содержит!
пусть любовник снимет квартиру, если не сможет - заведите второго любовника.
Сообщение было удалено
А вот если сразу пятерых, то и и кредит быстрее погасите!
А вариант "на органы её, погасим кредит досрочно!" ещё на рассматривали? Намекните мамочке. ;)
"на" = "не"
Пускай состоятельный любовник снимает Вам квартиру и переезжайте от родителей. Тогда Вы и им не должны за квартиру и за продукты давать. Будете жить отдельно и делать, что хотите.
Мама у меня не работает,говорит,что ей здоровье не позволяет(онкология).Папа работает.Я уже думала снять квартиру,но как-только я об этом заикаюсь меня начинают стыдить,мол они меня вырастили,выкормили,а я не благодарная хочу от них удрать.И что без меня они жить не хотят и т.дИ вот,мол,подожди,скоро мы умрём,будешь жить в своё удовольствие и бла,бла,бла