Гость
Статьи
Решила вот завести …

Решила вот завести себе любовника

решила, значит, завести себе любовника. Почему - во первых прошлое предательство мужа абсолютно разорвало нашу душевную близость.. и теперь по сути нам уже и поговорить не о чем. так живем вместе, тр.хаемся, воспитываем сына.. В общем не вставляет меня муж. . Мне 34, сексуальность развита на 100%, нравлюсь молодым парням, предложения поступают. Претендент пока выбирается, но окончательно еще не решила на ком остановиться..
Собссно, хотелось бы послушать барышень в моем положении, но уже с любовниками - как у вас это получается.
Спасибо.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Дочь пролетария

Поздновато, матушка, очнулась. Мне 34, решила завязать с ними :)) Пора о душе подумать)

а что тогда живете с мужем? зачем? из за денег? и зачем вам наш совет, если уж решили)))

Приятельница утверждаит, што семья (её семья) держится на крепких, мужнинах рогах... Он, правда, не изменял, но там, па её словам, была довольна всякава...

Гость

я только с любовником узнала, что такое настоящий хороший секс. Мне под 40, если что. Есть с чем сравнивать.

Синий Час

Автор, вы серьезно полагаете, что мало 18-25-летних со вполне себе развитой сексуальностью? Что развитая сексуальность - это вообще такая редкость среди молодых женщин? Прям, сразили своим единственным достоинством:)

Прозерпина

а как трахаетесь если он не вставляет?

Гость

Ну вибратор тебе впомощь

Гость

Я трахну. Как связаться?

Гость

Сообщение было удалено

У автора и так претендентов достаточно-выбор есть так сказать.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Пардон. Не уловил суть темы. Ну я так на всякий.

Гость

Сообщение было удалено

А что, в 34 большой выбор претендентов на роль постоянного любовника?

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

О душе пора подумать, согласен, а то получается, в погоне за деньгами и сексом забываем о главно

главном

Гость
В танке

Сообщение было удалено

о сексе

13 Не ну когда секс есть и есть кого любить, то лучше подумать о душе, но когда тебе 34 и нет секса, но какой уже секс, пора к богу тянуться

"Решила завести себе любовника..." Мдааа....прям как собаку))))) Обычно любовники появляются неожиданно и именно тот, от кого крышу уносит, а не так, как по плану: Вася высокий, а у Пети хорошая зарплата, а у Коли такие красивые глаза....ох...кого же выбрать?)))))

Гость

вот дурища невостребованная закомплексованная. Таких нормальные мужчины обходят за три версты и плюют через левое плечо "чур, меня, чур", только трахатели-спермосливы на таких падки. Автор, это ваш уровень? Поздравляю!

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Вот когда вам будет 34 тогда и поговорим, это только в России женщины после 30 чуть ли не старухами считаются, в европе только о детях думать начинают. Такое впечатление что мы на краю света живем, просто у мужчин выбор больше потому так и выпендриваются.

Гость

Сообщение было удалено

Я как бэ это, в ивропе и живу и лет мне уже 36 так что положа руку на сердце скажу - не выпендриваюсь и стал думать о душе ибо нафиг надоело только о сексе думать.

Гость

Это радует, ну то что не выпендриваетесь, а то показалось что всех кому за 30 вы призываете к земле начинать привыкать. Только вот не рано ли....в 36....о душе....

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ужаснулась. Мне 32. Почитала вас всех. Думаю, может мне тоже пора уже ТОГО, заворачиваться в простынку и медленно ползти... А ведь считала до сего момента, что жизнь в самом разгаре. Да и поклонники молодые вроде есть. Ну раз доктор сказал в морг, значит в морг! Не важно, что тело и душа еще молоды, да?

сынычь

купи себе вибратор и все ок или не *** мозги мужу мне его жалко что у него такая жена б л е а ть

Гость

Если сыну лет 14 и он узнает, что мамаша бледина, то можно считать, что сына у автора нет.

Антоша
сынычь

Сообщение было удалено

Тут все просто. Баба из мужика сделала подкоблучника, в результате ни он сам себя не уважает, ни она его. Отсюда и секса нормального нет.

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: