У меня огромная проблема, мне очень тяжело найти парня для отношений,хотя многие мужчины на меня заглядываются. Дело в том что я очень большая девушка, не толстая а просто большая, такая гренадерша. Рост 184 см, и не худая, просто обычные женские формы, может немного пышней чем у некоторых. Из-за этого многие парни боятся ко мне подходить, да я и сама не хочу видеть рядом маленького задохлика. Мне уже 26 а нормальные отношения были один раз, это была сказка, мужчина на 8 лет старше меня, здоровый, похож на Шрека из мультика, рядом с ним я чувствовала себя хрупкой женщиной. Но он конечно был женат! Провстречались мы год, лапши было навешано немало и в конце концов он вернулся к жене и детям. И с тех пор ничего!!! Висела на СЗ, ходила на свидания, но ничего толкового из этого не вышло. Сейчас с работы за мной ухаживает парнишка, немного ниже меня но такой весь худенький, в очках. Мне кажется если я на него лягу он не выдержит) И рука его в моей как рука ребенка))) Вообщем не возбуждает совершенно, на горизонте ни одного нормального мужика! Скоро буду кидаться на прохожих(((
прохожих задавите!
xD
простите, очень хорошо и красочно проблему описали.)
существует не мало сайтов знакомств. Повесьте фото, скажите, кто вам нужен, и выбирайте как королева из жемчуга..
Света я сидела на сайте, ни один из тех кто мне написал, не подошел! СЗ это какая-то помойка, не хочу туда возвращаться.
У меня друг есть, дохлик такой в очках) нашел себе жену, примерно как вы) Уж не знаю, как они там сексом занимались, но ребенок у них теперь есть))
Сообщение было удалено
Наверное она на него не ложилась сверху. А вот автор о такой возможности беспокоится в явном виде
у нас есть такая девица на работе, когда напьется, парни от нее по всему офису убегают)
Автор, а вы не пробовали стать баскетбольной болельщицей и попробовать познакомится на матче? Обратный вариант у меня в раннем институтском возрасте сработал - я познакомился с баскетболисткой студенческой команды, когда случайно попал на матч
А представьте, как трудно УМНЫМ!)))
Сообщение было удалено
баскетболисток рассматриваю затаив дыхание..
Блин, вот вас мне реально жаль. Но не все потеряно, есть мужики огромные, сегодня в метро с двумя такими ехала, они не просто высокие, а просто дяди Степы, наверняка у них те же проблемы и они ищут именно Вас.
Сообщение было удалено
Ну у тебя с твоей компактностью думаю проблем никаких нет..
у моего мужа рост как раз 184, огромным он мне не кажется. ваша проблема в голове. полно мужчин ростом от 180. другой вопрос, что вам худеть нужно. если бы вы худенькая были, то смотрелись бы даже красиво, а так амбал
Тяк автор похудейте еще, будете рядом с дохликом)) чувствовать на равных. И не боитесь на него ложиться, не треснет)))
Сообщение было удалено
Либо, как вариант, кладите его на себя :)
Автор, не парься, трахали мы и 187-см овых ))
Это твоя судьба. У всех ,,гренадёрш,. вот такие ,,мультяшные,, мужички. ,,валуевы,, предпочитают женщин миниатюрных. Закон природы
Блин, сиськи небось 5-6 размер!
А нафига на мужика ложиться ? Это что вам матрас ?
С сексом там совсем походу беда: к такой заднице нужен *** XXL.
Вдул бы авторше, но я дохлик
Автор, я женат на женщине, которая выше меня. В свое время объяснил своей нынешней жене, что ты будешь жить не с ростом человека, а с мужчиной. Поверила. Сейчас у нас двое детей и всё в порядке. Правда, есть один нюанс, который мы оговорили сразу и которого придерживаемся до сих пор - глава семьи я. Я принмаю решения и за всё отвечаю. У жены - совещательный голос, а не решающий. Но это не значит, что все решения я принимаю не обдумав и не посоветовавшись с женой. Мне важно её мнение. Всё-таки вместе живем более 10-и лет. Поэтому пожелание - не ограничивайте себя общением с мужчинами, которые или равны Вам по росту или выше Вас. Повторюсь, в конечном итоге - жить будете с мужчиной, а не с его ростом. А так, напоследок, вспомните о росте Наполеона и о его женщинах. Возможно, Вам и не попадется Наполеон, но достойных людей среднего роста также предостаточно. Удачи и не комплексуйте!
а какой у вас размер одежды и груди автор? может вы себя зря нахваливаете?
Действительно попробую сходить на матч баскетболистов, вдруг там моя судьба?))) Все таки не хочется быть с мужчиной меньше меня. Колян ничего я не приукрашиваю, размер у меня 56, для моего роста совершенно нормальный,а грудь восьмой, тоже смотрится естественно и красиво!
верно замечено,есть нескромный запрос что мужчина должен быть "одарен". Как то попался мелкописечник так у него ничего не получилось, а я еле сдерживала смех глядя как он старается))))