Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с бывшим мужем. С одной стороны выгодно, с другой - больно.

Четыре месяца, как расстались. Ушел с вещами, мы с ребенком остались в моей квартире. Он съехал к себе, в свою маленькую квартирку, есть приходящая девка с работы. Расстались из-за его романа с ней, …

Оля
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ВСЕ в жизни зависит от женщины, абсолютно все. И вот такие нечистоплотные или просто слабые на передок как автор, сами виноваты что их ни во что не ставят, не уважают, не любят, не ценят, не дорожат.. и тд.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть как вы легко делаете выводы. Как будто знаете точно, как мы жили раньше и как кто к кому относился.

Оля

Девушки, я очень благодарна даже за самые резкие высказывания. Прочитала все и поняла, что действительно зациклилась сильно. Со стороны и правда не очень выглядит. Ну да ладно, отряхнулась и пошла дальше.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Жесть, бабы совсем уважение к себе потеряли((( Компромисс можно искать, если мужик по-пьянке переспал, потом в ногах валяестя и прощения просит. А у автора муж потрахаться приходит, еще и выбирает, о чем автору ясно говорит. Бррр... Я бы в его сторону даже не посмотрела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе есть женщина - дочка гинеколога. Больше 40 лет, до сих пор девственна. Вот так ее мама с детства напугала.

Извините, а если прямо обязательно проблемы от чужой микрофлоры, то ведь и у Вас МЧ не девственник. Или Вы его сначала проверяете и пролечиваете?

Да чего только нет!Каждый имеет то ,что заслуживает,предал,так поступил и его опять к себе пустила!!!!!!Значит так с вами и надо,ноги вытер,можно и еще!МОЛОДЦЫ прямо!Я вот такого по отношению к себе не допущу,точно!

Гость
Svetlanka725

Сообщение было удалено

Лет 15 назад я бы Вам поставила + миллион. Ух, какая я была принципиальная, правильная, уверенная! Не говорите "гоп", девушка. Жизни лучше не кидать ультиматумы.

Оля фром хоум
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сама поставила + миллион полгода тому. А теперь понимаю, что это такой способ для меня расстаться менее болезненно. Не могу я так сразу вычеркнуть человека из своей жизни. Постепенно отвыкать и попытаться трансформировать отношения лично мне проще. А там время покажет.

парень-братан
Оля

Сообщение было удалено

прям телесериал какой-то))))

единственный выход узаконить в РФ многоженство. Раньше мужчины ходили налево, сейчас ходят, и в будущем будут ходить. потому что мужчины 3 раза больше хотят секса чем женщины. я имею виду здоровые мужчины. не возможно их остановить. поэтому нужно узаконить многоженство

Оля
парень-братан

Сообщение было удалено

Да прям:) Будут мужчины добровольно давать полномочия выносить им мозг на официальных началах:) Так и будут бегать налево.

яяя

Оля, я вас понимаю т.к. у самой это было. Мы даже развелись... но он всё ходил ко мне за сексом... и оказывается к ней бегал (это я потом узнала когда она начала его приследовать, узнав что он со мной). может всё это покажется смешным, но я не стала рвать отношения когда узнала что он со мной и с ней. Я просто поставила условия "иди или туда или сюда, я не держу" а сама давала понять что за мной ухаживают молодые люди, были и смски которые он нечаяно читал и звонки... В общем он понял что может упустить меня. Вот и определился. Сейчас живем вместе, клянется что больше такого не повторится. Я думаю, такое бывает с каждым в жизни, когда человек мечется и незнает что ему нужно, такой период похож на кризис среднего возраста. Я это всё вытерпела, в итоге хочу вам сказать что теперь вижу его благодарность в том что не "включила" гордость а сохранила семью. Пусть он и сделал ошибку зато теперь он с этими вещами шутить не будет т.к. знает уже что лучше меня он не найдет уже. Теперь у нас крепкая семья, чего и вам желаю. Наберитесь терпения, пусть он сам определится.

я конечно понимаю, что это тяжело , но Вы уже прогнулись, и будете в этом аду жить еще очень долго.. наше сознание быстро привыкает, и хоть внутренне это будет вас беспокоить, что вы вторая или первая после второй, но сил разорвать этот порочный круг уже не будет (( вы жена и рано или поздно он вернется в семью, я уверена на 99 процентов, но что будет с вами после всего этого, неизвестно

Тихий омут

/Ну и седи, со своей гордостью, мы таких видали, штабелями, раз про компромисс ничего не знают и не могут, ума не хватает мудрее быть./

В данном случае быт мудрее - значит быть круглой дурой. Особенно в глазах объекта компомисса.

Оля
Катяускас Василяускас

Сообщение было удалено

А я знаю, что будет. Не буду на него рассчитывать, как раньше. Я скучаю по моему верному и надежному мужу, а не по мужику, который изменяет и жене, и девке, с которой, по его словам, ему так офигительно хорошо.

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

инеш

при чём тут гордость,когда человека любишь то все можно простить.Гордость в любви совсем не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: