Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с бывшим мужем. С одной стороны выгодно, с другой - больно.

Четыре месяца, как расстались. Ушел с вещами, мы с ребенком остались в моей квартире. Он съехал к себе, в свою маленькую квартирку, есть приходящая девка с работы. Расстались из-за его романа с ней, …

Оля
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочь пролетария
я зефирка

Сообщение было удалено

:)))))

Не смеши ты людей со своей правдой.

Девочки, да ради бога, я что против? Спите с мужьями, когда они еще и с другими спят, ваше право) Уважение к вам ниже нуля.

Дочь пролетария
я зефирка

Сообщение было удалено

Ты не этим смех вызываешь.

Дочь пролетария

Вообще предлагаю тему кратко назвать- "Мои киздострадания"

Так бы ответила
я зефирка

Сообщение было удалено

Детка, ты вырости сначала, живота хлебни, а уже потом лозунги в толпу бросай.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Выросту, не беспокойся за меня, и хлебну всего) Но гордость-то при мне останется)) понимаешь?)

Дочь пролетария

Зефирка, гордость тут причём? У тётки гормональный всплеск. Подрастёшь- поймёшь.

Так бы ответила
Так бы ответила

Сообщение было удалено

жизни хлебни

Оля
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Да в санатории за городом, повезли оздоровить, а то в садике болеет все время.

Дочь пролетария
Оля

Сообщение было удалено

Мммм..и как там? В санатории? Не болеет?

Так бы ответила
я зефирка

Сообщение было удалено

Ну и седи, со своей гордостью, мы таких видали, штабелями, раз про компромисс ничего не знают и не могут, ума не хватает мудрее быть.

Оля
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

:)) Недалеко от истины. Ну сами понимаете, 7 лет регулярного секса, а тут простой:) Но еще примешиваются любовь и ревность.

Оля
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Тьху-тьху:) Там же не столько сопливых детей, как в саду. Пенсионеры одни.

Так бы ответила
Оля

Сообщение было удалено

Может это на психосоматике - чтоб больше ему внимания и любви уделяли? Задумайтесь над этим, Оленька.

Дочь пролетария
Оля

Сообщение было удалено

Мужики приходят и уходят. Подумайте про ребёнка лучше. Такой маленький-и без мамы.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Про компромисс прекрасно знаю. Можно мужа и попытаться вернуть, но, еще раз повторяю, не спать с ним параллельно с другой девкой. Этим вы даете ему зеленый свет. Что можно и со мной спать и еще с кем-то, и ничего за это не будет.

Вот когда он полностью вернется в семью, тогда уже и о сексе думать.

Оля
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Я сына очень люблю и все время с ним занимаюсь. До сих пор никуда не хотела без него ездить отдыхать, сколько раз муж предлагал поехать вдвоем. Может как раз и стоило. А психосоматика есть конечно. Дети все чувствуют.

Оля
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Прямо мамой-кукушкой выгляжу. Вообще-то я как раз и стараюсь папашу от ребенка не оттолкнуть. Не хочу, чтобы обделенным в чем-то себя чувствовал.

Гость

да,xорошо мужичонка устроился

изменил и даже не пытается что-то исправить,пользуется двумя бабами и обе ему рады,красавчик)))

Оля

Дамы, не ссорьтесь:) Вот мне 32, а только полгода тому назад думала, как Зефирка. Что никогда не прощу измены и т.д. Но тут жизнь сама вносит свои коррективы.

Гость

Блин, зря автор, вы так сделали, опять его на себя натянули! Извините конечно, но он вас предал, а теперь, как кабель обратно. Надо было сковородкой и больше ни-ни! Так он до сих пор еще с той бабой, это неуважение, вы потом себя проклянете! Изначально все неправильно сделали!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

После драки, как говорится, чего кулаками махать. Не устояла. Теперь снова ни-ни. Так сказать, напомнила о себе.

minifreid
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Боже, ну чего все на Зефирку накинулись? Человек может иметь свое мнение. Я, кстати, с ним согласна. Какие-то разговоры про мудрость и жизнь. Это не жизнь, а всего лишь чей-то личный опыт. И уж лучше быть "школьницей", не знающей, что такое "компромисс", чем женщиной, которая готова пойти на любые унижения. Я фигею от такого цинизма. У меня есть несколько знакомых девушек, скажем так, легонького поведения, которые не считают стыдным иметь просто секс ради секса. Но даже в их случае мужчины не позволяют себе такого отношения. А тут все ясно, как день - хочу и с ней спать, и с тобой. И все считают, что это норма. И называют все это дeрьмо семейными ценностями.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы ж сами сказали,что спали не один раз

это была ваша фатальная ошибка,он понял,что ничего менять не надо,он и так в шоколаде

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Нее, то я не с ним. С ним только последние 2 недели, до этого 3.5 месяца не спали.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Будь как будет. Муж-то во всей красе раскрылся. По крайней мере иллюзий насчет себя не оставил. Время покажет, не факс, что он мне нужен в глоюальном масштабе. Мне все вокруг это говорят, что это не тот человек, за которого стоит так цепляться. Я пока этого умом не пойму, но возможно, что люди правы.

Другая

А попробуйте его ревностью взять. Например, в какой-нибудь выходной, когда он придет. попросите подругу Вам позвонить, поговорите с ней заигрующе, чтобы он слышал и попростие, чтобы он остался с ребенком, потому что Вам нужно отлучиться на пару часиков. А вернитесь счастливой, с цветами и улыбкой на лице. При этом не грубите ему, раз Вы все равно с ним уже спали, то не отрицайте, что и с ним тоже Вы могли бы сексом заняться. Т.е. поведите себя также как и он, как бы "свободная любовь". Пусть почувствует себя в Вашей шкуре. Скотина!!!

Дочь пролетария

Да не надо этих игр с подругами...попробуйте хорошего адвоката найти, чтобы отсудить у него половину имущества, а дальше спите с ним себе спокойно)

Дочь пролетария

Я на полном серьёзе, не надо никаких придуманных любовников, он потом на этом основании может и ребёнка отсудить, это не шутки.

Вы и так вывглядите мамой-кукушкой, а уж базу под это подвести- проще простого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у нее будет любовник, да еще чужой муж, то все в порядке? У женщины с ребенком прямо очередь стоит на серьезные отношения. Ей самое то сейчас гулять, ходить на свидания и личную жизнь устраивать, ошибаться и находить новых претендентов. БМ помогает, обеспечивает. Отболит у нее, а отец у ребенка хороший останется, ей поддержка.

Strateg19

Ситуация действительно глупая. Нужно потихоньку отдаляться от него, уедьте куда-нибудь на месяцок...и все изменится. Продолжая такую линию поведения, Вы себя скоро просто возненавидите!

Гость

тема разводка-плагиат и я даже знаю откуда

Гость

месяц назад ведь была эта тема! До сих пор так и спите с загулявшим мужем?

Елена

насчет секса зря расстраиваетесь. найти можно. первый секс вряд ли будет такой же хороший как у вас с мужем, потому что вы не один год к нему притиралсь. найдите просто хорошего мужчину и подождите месяц-два. думаю может быть даже лучше)) просто вы под вашего подстроились, привыкли за долгое время, он вам уже родной, возбуждаетесь быстрее и т.д. этот вопрос решается.

ну а конечно это унизительно. как ни говорят что спите с ним и не парьтесь что эта девка делает - все равно неприятно. попробуйте через силу с кем-то знакомиться - один, другой, третий. рано или поздно встретите того, с кем не противно. и главное, что он не будет ходить как ваш муж туда-сюда. тяжело это и главное очень рушит самооценку, когда принимаешь мужчину, который спит еще с другой.

лапшу с ушей снимайте про день святого валентина и вперед. с ним встречи пострайтесь ограничить, чтобы не залипать. потом сами себя будете неуважать, что вели себя как подстилка, серьезно вам говорю.

а мужику что - у него все нормально. везде его любят, везде он нужен, везде себе на горло наступают лишь бы он любимый приходил. он эту ситуацию менять не будет.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

+ миллион! Да пусть спят с козлами. Хорошие мужчины не для них, по определению. Позорище просто, их ни чем не проймешь, даже зараза не пугает, фу!

гость

Уф, спасибо, что поддержали, а то я уж грешным делом подумала, мож я чета неправа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своем уме? КТО тебе сказал, что надо спать с ЧУЖИМИ мужьями. Я ей про заразу, она опять двадцать пять! Видимо у вас все так запущено, что вы даже не допускаете мысли о хороших и верных отношениях, но если у вас все так плохо, то не думайте что это так у всех. Господи, да я на одно в километре поле не сяду с предателем - раз, а тем более с мужиком, который в настоящее время спит с другими. Конечно, никто не застрахован от измен, но раз ты УЖЕ УЗНАЛА, даже больше - он ПРОДОЛЖАЕТ спать с другими, а она все еще "думает". Мама родная!!! Нет, не будет у вас ничего хорошего, даже не мечтайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы - Зефирка, то да, я поддерживаю ваши посты. РЕСПЕКТ ВАМ! )))

Гость

От автора тошнит, тема помойка, фу.

Гость

И не надо скулить о том, что нет верных, хороших мужчин. Да их миллионы, но вам до них как до луны на четвереньках.

Гость

Проблема в том, что МАЛО настоящих женщин. Достоинство на базаре не купишь, уважение можно заслужить только через свое отношение к жизни...Фу, кому это я?

Гость

Ухожу отсюда, противно, как в грязи выпачкалась.

Гость

Была уже эта тема, почти 800 комментов написали, а автор после всего продолжает спать с бывшим мужем. Ну и никак не дойдет до нее? Неужели так слаба?

Гость

Сообщение было удалено

Да, я зефирка) пасип большое.

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

Не за что))) Это тебе спасибо! Так держать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Козёл козлом, а в постель сама прыгнула! А теперь тут байки всем рассказывает какая святая и отца своего ребёнка поносишь перед всем миром. Ду ра ду рой. Ты бы хоть мозгами прикинула почему он от тебя свалил?! Тебе даже это нужно подсказывать!

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ага, причем большинство тогда высказались как сейчас Зефирка)) Вот на Вумане через некоторое время заведи ту же тему - и мнения будут противоположные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите в душ) Только вот маленький вопросик, давно заметила, читая форум: почему все гордые и правильные женщины такие злые, неуравновешенные и грубые?

У меня есть такие знакомые женщины, да, гордости и достоинства им не занимать, они точно, как Вы заметили, с бывшим "на километр не сядут". Только вот все они одинокие, озлобленные какие -то и всех критикуют.

У моей подруги мама такая, не знаю, как она живет, гордая и обидчивая. Если она узнает, что какая -нибудь приятельница, которую знает сто лет, вдруг завела любовника, она прекращает с ней общение. Или общается, чтобы высказать презрение: это ж фу, грязь и распущенность.

Гостья с иронией

Да от Вас то тут мало что зависит. Как он решит, так и подстроитесь, на раз(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо подмечено, может есть и такие. Но я не одинока, есть МЧ. Мне 29 лет. У меня есть знакомая которая встречалась с женатым, вернее клиентка, я ей открыто высказывала свое мнение, и таки отговорила, ей же на пользу, она мне до сих пор благодарна. Поймите, то что здесь описано - грязь, и ЛЮБОЙ просто нормальный человек так же отреагирует. В моем кругу честно таких случаев нет, в семьях родни тоже нет, поэтому читая ТАКОЕ я искренне отреагировала, случай-то вопиющий. У меня мама гинеколог, так вот она мне рассказывает о всех этих вирусах и болячках, передаваемых таким путем. Простите, но если я буду перечислять страницы не хватит. Отмечу только, что мужчины, являясь переносчиками болеют редко, а вот женщин своих награждают ВСЕГДА. Уж извините, строение женского тела "виновато"(внутреннее), отсюда так много проблем. Если у мужчины 2 женщины, то 100% обе уже имеют проблемы. Для женщины неприемлемо такое смешивание, ДАЖЕ ЕСЛИ вторая партнерша не больна, чужая микрофлора ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет немало проблем, это неизбежно, мужчине такое не грозит.