Гость
Статьи
Не знаю, что думать...

Не знаю, что думать...

Встречалась с мч, потом расстались. Он переспал с девушкой....она забеременела..Свадьба. Сейчас он начал мне звонить, заезжать.... Говорит, что любит только меня и т.д. Я ему отворот-поворот. А в душе теперь рана...

Яна
17 ответов
Последний — Перейти
Ефря

вы всё правильно сделали,с таким каши не сваришь,время пройдет забудете о нем.

Яна

Спасибо...

Ефря
Яна

Сообщение было удалено

Да не за что :)Удачи вам :)

бедные мужики!

шлите его! кстати, есть у меня друг (просто друг). он всем своим бывшим пишет что любит. пришел как то ко мне. пиво пьем. залезли в соц сеть с его страницы. всем кто был в сети из женского пола написал что любит (вернее он рядом сидел диктовал, а я писала). так что же получается: мужчинам можно такое писать и типа он ловелас. а если мы, женщины, пишем такое, то у нас жизнь не удалась и мы ***.

у мужчин мозг другой, они могут все что угодно сказать и им пох на все

СЖО

Вон его из вашего сердца - залечивайте раны.

Чтоб потом не говорить - он сам настоял. И погубил мою жизнь.

оййй... ну их таких! не нужны они!

Гость

правильно что от ворот поворот

Гость

Если для вас важнее боле-мене регулярный секс это одно,, А если расчитываете на душевные близкие отношения это другое

Елена

забеременела она не без его помощи, как ни крути. и вы не знаете что он ей говорил, может он просил этого ребенка, иначе почему не предохранялся?

а сейчас ему стало не особо интересно - одна уже завоевана, с животом и под венец идет, захотелось еще свершений. не ведитесь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю ни одну женщину, которая бы не хотела близких душевных отношений с мужиной, с которым она спит. это самый жесткий самообман. никогда хорошим это не заканчивается для девушки.

это мужики ради секса могут заниматься сексом. женщины из др теста - нам нужно отношение, нам надо чувствовать себя любимой, защищенной и т.д. так что фигню советуете

Гость

А чего сама-то не забеременела от него ? Или он тебе нах не упёрся ?

гость

просто так не залетишь,сволочь он хочет и сней и с вами,не нужен он вам он же чужой муж вы молодец побольше бы таких девушек

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если вы не знаете, то это не говорит о том что их нет! Я знаю многих женщин ,которым нас рать (будем говорить собственными именами) на душевность и отношения. Для них материальные блага выше. Одна даже забеременела от женатого.

Мужчины хоть никого не обманывают, когда говорят о сексе. И ,если бы вы хоть читали книжки по физиологии человека, то не говорили так о мужчинах.

Фигню вы сейчас несёте!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что именно вы всё знаете что он говорил и почему презерватив не надел ? Продолжайте дальше размышлять, интересно почитать его судьбу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас половина страны по пьяни просто так залетело. Думайте о чём пишете. Побольше не надо таких, которые мужчину не могут удержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по глупости резинку не одел ,сколько у нас таких дураков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: