Моя задача не обидеть женщин, а попытаться услышать мнение противоположного пола..только мнение, а не истерику по поводу того, что все мужики козлы))). Мне 37, более чем обеспечен, был 1 раз женат и …
Если вернуться к вопросу автора по теме, цитата:
"Зачем обеспеченному мужчине женщина, тем более жена?"
то моё мнение, что не надо обеспеченному мужчине женщину.
Незачем.
Пусть живёт один, копит деньги на старость. Т.к. в старости деньги ему будут нужнее.
А постоянные женщины, а тем более жёны пусть будут у других мужчин, которые победнее, да поглупее чем он.
Обеспеченному, умному мужику бабы - это слишком накладное и хлопотное дело.
Помеха в жизни.
Недостойны они его.
2257 - это мое
Сообщение было удалено
Интересно как написано, Слог какой, а сарказм...) Круто!!! Я взял на себя смелость и немножко изменил Вашу фразу, и она стала для меня идеальной:" обеспеченному, умному мужику постоянная баба- это слишком накладное и хлопотное дело.
"Зачем обеспеченному мужчине женщина, тем более жена?"
Жена нужна для любви, тепла, уюта. Видимо женщины вас разочаровывали, раз вы сейчас так предвзяты. Вы всерьез с этим вопросом на женский форум пришли?
Сообщение было удалено
Все ясно. Бабы - дуры.
Совсем тема стухла..."мужЫки, бабы"... Какая-то взаимная ненависть полов!
Кто же победит в этой битве полов?
Думаю, победителем будет тот, кто не принимает в ней участия.
Ахтунг, расслабься:)))
Сообщение было удалено
А за что Вы Аннушка так женщин не любите, бабами их называете, дурами... Они Вас обидели?)..
[quote="Ноунэйм"]Кто же победит в этой битве полов?
Думаю, победителем будет тот, кто не принимает в ней участия.
Ахтунг, рассл
Все... я раслабился))... Все ответы уже получены....Тема себя исчерпала....Всем огромное спасибо!!
Вот и славненько :-)
Я рада, что помогла Ахтунгу определить для себя идеальную фразу (лозунг) для себя и он наконец определился в своих чуЙствах к женщинам.
Нет ничего хуже неопределённости...
Правильным путем идете, товарищи! (В.И. Ульянов-Ленин)
Сообщение было удалено
Накладная интересно в чем? На кукол тратиться куда больше денег. Хлопотное ? в чем же интересно. Постоянная, любящая женщина, здорово упростит вам жизнь: домашний уют, душевное тепло, забота, понимание, уважение, интерес к вам и вашим словам, искренняя любовь не купленная!!! Преданность и много чего еще в придачу. Она разнообразит вам эмоциональный фон в лучшую сторону. Любому мужчине и даже обеспеченному нужна постоянная женщина. И не дай бог крах вашей обеспеченности, она одна останется с вами, а вот куклы будут уже не по карману. Влюбитесь, в конце концов, автор!!
Мужчина должен быть свободен и в желаниях и помыслах своих, а женщина рядом должна чтить свободу мужа своего, но только если он позволяет ей тоже быть свободной.
Все не читала, но по ходу Вам нужна была мамочка, а не жена. Когда любишь, хочется дать как можно больше, а не требовать чего-то взамен. Достали уже своими деньгами в морду тыкать, типа я тебя обеспечиваю, давай раскорячивайся, угождай мне. В нормальных семьях отношения так не строят, ну или по крайней мере, женщины которые замуж выходят не из корыстных целей, а по зову души, на такие отношения не согласны. Может, лично вам жена и не нужна, но есть и другие мужчины, для которых их дети, тепло и уют, родной человек который всегда поддержит и поймет дороже чем секс по первому требованию с безотказным телом.
здравствуйте ! на самом деле я люблю мужчину чем то похожего на вас. только у него детей нет.
я очень хочу стать для него самой любимой. он конечно относиться ко мне хорошо, заботливо. но иногда это куда то пропадает. Бывают легкие наркотики и тпд. и у он отстраняеться от меня.( у него бывает)
а прой мы просто дышим в одном ритме.
скажите что такие как вы понастоящему цените в девушках. по настоящему?
заранее спасибо вам за ответ.
автор- вы глупы, если тратите деньги на "кукол", нормальный мужик вкладывал бы деньги в семью, жену и конечно же детей... вас видимо не долюбили в детстве, и ооочень сильно
Выздоравливайте и душой и телом...Просто Вам самому проще окружить себя продажными и в посте Вы делаете акцент на том, что состоятельны...то есть я могу сделать вывод, что , мол,любите меня за то, что у меня есть деньги,а не просто так...
На мой взгляд, тут проблема заключается в том, что Вы просто не встретили ту, которая бы Вас любила и была Вами же любима в ответ. Когда есть взаимность в чувствах - это огромное счастье, это то, что всегда двигает Вас вперед, Вы перестаете бояться за себя, Вы думаете в первую очередь о семье и твердо знаете, что что бы не случилось, эта женщина всегда будет рядом с Вами, зарабатываете Вы 20 миллионов или 20 тысяч рублей в месяц, болеете ли Вы или везете ее на Мальдивы. Это дает фантастическое чувство свободы и уверенности, правда. Ради тех, кто для нас все, и для кого все - это мы, мы готовы сделать гораздо больше чем для самих себя. Знаю по себе. Не даром говорят: для того, чтобы мужчина стал по-настоящему успешным, он должен выбрать себе правильную жену (и речь тут не всегда идет о деньгах), слышали, наверно, анекдот про Абаму?
Неужели нормальный обеспеченный 37 летний мужчина будет писать на женский сайт, чтобы услышать чье- то мнение, еще и ник делать себе -Ахтунг!
Вы меня смешите.
Зачем набросились на человека))) Твоё от тебя никуда не уйдёт...И придёт в нужное время.
Дорогой автор, ответ на ваш вопрос кроется в одной , хорошо известной всем мужчине фразе:
" Если можешь не жениться - не женись" .
Связывать свою жизнь с женщиной нужно лишь в случае, если ты действительно уже без нее не можешь,
если у вас полная гармония и ты не хочешь ничего больше искать дальше,
если она становится тебе не только любовницей,
но и другом, сообщницей, единомышленницей,
если ты хочешь иметь именно от этой женщины детей.
Только осуществление всех этих условий и является аргументом для женитьбы.
А пока ты не встретил свою единственную, "куклы" - самый неплохой вариант в соотношении цена- качество.
Будь я состоятельным мужчиной, то скорее всего, точно так же и поступила ))
Не встретил Ахтунг ещё своё. Нормальный человек, судя по манере переписки. Всё у него будет ХОРОШО.
Сообщение было удалено
Идеальные
Владимир Шебзухов
"Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся:
потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не спрашивает."
Поговорка
Спросили вдруг на смертном ложе,
Перед отходом, старика.
И говорить он мог пока,
Соображать, однако, тоже.
Прожив на свете много лет,
Был всеми уважаем дед!
«Почто ты так и не женился?
Открой, поведай свой секрет!»
Неждана дедова улыбка...
Собрав в себе остаток сил,
Хоть было состоянье зыбко,
Закрыв глаза, заговорил.
«Промчались годы, не заметил,
Как старым, немощным вдруг стал.
Лишь идеальную на свете,
Я женщину себе искал!»
«Без малого, столетье прожил,
На долгом жизненном пути
Искал ту женщину, и что же,
Не удалось тебе найти?»
И вновь нежданно -- заменила
Улыбку дедову, слеза…
«Нашёл её, что часто снилась!
Пожалуй, свой секрет сказал!»
«Но почему не поженились?
Ведь долго ты её искал!
Что же такое не сложилось?
Нашёл, о ком давно мечтал!»
«Была на то своя причина.
Коль выбора не лишена,
Так идеального мужчину
Искала пО свету она!»
К автору, а не к форумчанам.
Вы смогли ответить на свой вопрос?
Мне 19, многого добился в научной сфере. Еще молодой и здоровый, не знаю что ждет в жизни.
И не повторю ли я Ваш путь.
Стоит ли искать постоянных отношений когда я стану обеспеченным.
И стоит ли их искать вообще?
И главный вопрос.
Как ваша жизнь? Вы счастливы?
Незачем. Брак это вообще самый дурацкий бизнес-проект. На входе +0 на выходе -до*уя.