Мужик не пьет, не курит,добрый,милый,заботливый,занимается спортом,уважает женщин)))Настоящий МУЖИК .Что вам еще надо)?
Кар Карыч ты случаем не любишь садо мазо?
мой муж всем друзьям рассказывает,что я ни чем не довольна много зарабатывает крутая машина несколько квартир не пьет в дом все носит,на самом деле все его имущество на родителей оформлено,я с ребенком у своих прописана,на свои расходы и на ребенка я сама зарабатываю он мне совсем денег не дает.плюс ко всему постоянно на лево ходит я просто из тех кто сор из избы не выносит,хорошо что такой форум есть хоть выговорится можно не выдавая себя
Сообщение было удалено
любиш глатать да?
ты наверн начная бабочка а?
Сообщение было удалено
оо, спасибо))
класс!
Мальчик, нам бы водочки...
Сообщение было удалено
тебе неугадиш чёнить патом найду...
Сообщение было удалено
нет, я не глотаю и не ночная бабочка. я просто люблю секс. а ник вообще с др связан
Сообщение было удалено
Обычно такие мужики как вы описали, да еще и ваше появление на форуме это подытожило, являются домашними тихими тиранами.
Сообщение было удалено
да, не сосу! тока БМ (сожителю) это делала
Сообщение было удалено
неа...
Сообщение было удалено
неверю! чую в тебе матёрую соску...
Сообщение было удалено
Да просто я сама в универе на судебной медицине в морге на вскрытии была. Так что меня трудно удивить=)
Сообщение было удалено
а правда, что после трепанации черепа, туда вместо мозга зашивают трусы поциента, а мозг зашивают в жеппу?
Сообщение было удалено
))))) думай чО хош, мне пох))))
Сообщение было удалено
хааааааааа, во прикол
Сообщение было удалено
Кто ж студентам всю правду морга покажет? Мне тока бабка с пилой понравилась. Маленькая такая, толстенькая, в очёчках. Стоит себе спокойненйко, череп распиливает. И личико такое безмятежное...
Сообщение было удалено
Не патологоанатомом, не надейся=) Училась на юриста=) И работала=)
Сообщение было удалено
Хотя, насмотревшись на будни морга, оч хотела им стать. Но, бл ин, учиться долго. И всякие эти химии с другими науками... Хотя Сестра подруги как раз на оного самого доучивается=)
Сообщение было удалено
ты стареешь, нюх не тот. я здеся всегда тока сметанка, и никогда не скрываюсь)))) но приятно, что думаешь что я профи. вот повезло моему будущему мужу, да? не скучно будет со мной))))
Сообщение было удалено
женщина хоть раз побывавшая тут, для замужества не годится..
Сообщение было удалено
манагер я 33-летний=) А ты?
Сообщение было удалено
Хех, коллега..
Сообщение было удалено
фууууууууу, сплюнь! ты ошибся))))
Сообщение было удалено
Ага=)
Сообщение было удалено
хм, а мужчина, сидящий на женском форуме, годится в мужья?
вот я тут это нормально. не в соц сетях жи сидеть
Сообщение было удалено
я ж сказала мне пох)))) чО ты там думаешь. просто наговаривать не надо на меня всякие бяки
Сообщение было удалено
Тут женщины учатся гадостям..
а мужчина- годится, но его уже очень трудно женить, он лишен розовых очков в отношении к женщинам..
Сообщение было удалено
Да уж, что есть, то есть. Но я могилку себе уже приглядела, так что можно не волноваться. И на похороны откладываю.
Сообщение было удалено
я давно всему научилась. у меня есть свое мнение. просто грипп и дома заняться нечем. а тут юморно бывает))))
Сообщение было удалено
шоколада
Сообщение было удалено
говорю же картинку твою забыть не могу! до сих пор передергивает
Сообщение было удалено
если тока мой налево бегает))) то есть повод для беспокойства. но пока замечен не был)))
Карыч сёдня необычайно многословен=) Полегчало уже?
Сообщение было удалено
А почему вы тогда секс предлагали? или
любую женщину можно соблазнить, особенно если к ней "не подходит" ее муж...?
Сообщение было удалено
глупыш))) я же шучу. не сидеть же и не ныть тута. или с умным видом советы давать. я всегда с позитивом ко всему подхожу. я тут просто поюморить захожу)))
Сообщение было удалено
а я смотрю ты ужо презик на готове держал)))
Сообщение было удалено
аха, правда виртуально, их нету у мну..
Чтобы не боялся работы и считал, что главный добытчик денег в семье - мужчина.
Сообщение было удалено
О да, с пятым пунктом целиком и полностью согласна!!! Были у меня мужики, которые за мой счёт жили...
мне надо
1-ум
2-член
3-денги
ВСЕ!!!
пуст будет урод и грязнуля мне все равно я помою поубераю приготовлю
Автор а внешне как этот мужик?
как с чувством юмора дела обстоят?
А мне вообще никакой мужик не нужен. Хоть он золотой, хоть серебряный. Автор, не все женщины хотят замуж. Есть те, кто даже отношений не хотят.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы пил хорошие алкогольные напитки и ненавижу спорт. Вы рассказали как бы резюме. В жизни у такого "настоящего" может что-нибудь случиться- он и запьёт и пл какаим-то причинам может перестать уважать женщин..
Сообщение было удалено
Вот именно. А то нафиг такой идельный истукан без чувства юмора.
Сообщение было удалено
+100! Будут всех строить дома по своим схемам. И никак иначе. Конечно, ведь он такой правильный...
Сообщение было удалено
Марихуану, ясенькуй)
То что "не пьет, не курит, добрый, милый" и так далее - это все хорошо, но разве может этот краткий перечень охватить все разнообразие характеров мужчин? Все мои знакомые подошли бы под Ваше описание (ну разве что кто-нибудь курит или не спортивный, но это не так уж и важно). Но я люблю лишь одного, а остальные "добрые и милые" меня не интересуют...
Я бы в такого не влюбилась. Пресный, и явно подкаблучник, пресмыкающийся перед женщинами и пытающися им угодить. Мужик - это вообще крепостной, раб, как можно любить раба? Человек должен жить своей жизнью, без оглядки на остальных, тогда он будет притягателен.
Сообщение было удалено
член нормальный.Хватит точно
Сообщение было удалено
девушка,вы не правы