Живем гражданским браком 5 ый год, мне 30 мужу 36...у нас это второй так называемый брак, а мне хочется оформить эти отношения официально. На мои намеки и разговоры реакции нет или говорит что у нас …
простите: алименты
Сообщение было удалено
Димыч, молодец! Согласна. Я понимаю, почему мужики бегут от штампика, как черт от ладана
Сообщение было удалено
так это правильно, а то пришлось бы потом квартиру с его ребенком от 1 брака делить...
Сообщение было удалено
И ей не стыдно, авторше? Хотя что с такой возьмешь
Сообщение было удалено
Ну-ну, только почему-то все женщины рвутся в брак и оружие у них в том самом месте)))))))))))
а вообще если уж ставить целью замужество, то и мужчину выбирать надо без детей и девственного в этом плане... чтоб без груза прошлого был, сами понимаете
Сообщение было удалено
Нормальные не рвутся, а выходят без прполем и ГБ
Ну и что хорошего в браке для мужчины? Да и для женщины тоже. Готовь, ухаживай за ним. Все в два раза больше, чем на одного
Сообщение было удалено
По всякому бывает в жизни. Все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Вот многие, простите и бляду*ют
Сообщение было удалено
Значит Автор ненормальная))))))
Сообщение было удалено
не заметила такого=)
Сообщение было удалено
Нет, она б.....Нормальные в ЗБ живут и не парятся о таких вещах
Так у вас муж по хозяйству хлопочет, а вы в этот момент чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
для женщины все это уже в гб начинается))) Хотя как себя поставит
Сообщение было удалено
Я предпочитаю Гостевой Брак. Встретились, полюбили друг друга и снова Свобода!!!
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда против сожительства, как бы красивенько это гражданским браком ни называли)))
Сообщение было удалено
а я не против) Я вот сожительствовала и хотела гулять-отдыхать-ужинать в ресторанах)) Не нравлюсь - дверь там. А как поженились, я ответственнее, чтоли стала))
Не поняла, что там за история с бывшей женой, которую силой из квартиры выталкивали, общего ребенка тоже за компанию с ней?
Сообщение было удалено
Попробовать-то можно, конечно.
Только есть несколько моментов.
Во-первых, вы уже с этой темой засветились.
Во-вторых, это может быть именно тем вопросом, по которому он придерживается позиции - ни шагу назад. Похоже прививку он получил качественную.
В-третьих, будете капать на мозги, его это будет раздражать.
Вот как-то так.
Сообщение было удалено
типа отсрочка наказания?
знаете, почему женщины в ГБ так хотят в ЗБ? Потому как гложет их мысль: ну а почему, если все равно и штамп ничего не меняет, он не женится? Я что, хуже? Ну почему, почему, почему, почему он не женится????? И так их эта навязчивая идея обуревает, что и в ГБ вроде бы им хорошо, но хотят чтоб штамп, ибо "ну а почему он не хочет-то??? Вот же есть, которые со штампом, ну а мой-то почему не хочет!!!"))))))))
RE
Что вы на бедную девушку накинулись, ну не вышла она сразу замуж, выйдет еще. И про квартиру правильно, надо свои тыл прикрывать всегда, надеюсь у вас все получится.
раз хватило ума жилплощадь приобрести
Интересно, эта тема скоро потухнет или как обычно?
Сообщение было удалено
Да она уже давно иссякла
Сообщение было удалено
А почему это Вы всё в свою сторону повернуть хотите? Почему на его сторону не хотите перейти. Не любите?
А вы спресите какую фамилию будут носить ваши с ним в будующем дети может с работает
Сообщение было удалено
Вам 30 а называете СОЖИТЕЛЬСТВО-гражданским браком :-))))
Вам 30 в вы еще ведетесь на "статус" смехота
ваш Любимый не предложил вам руку, не говоря уж о сердце. Вывод очевиден: Любимый не хочет на вас жениться. По каким причинам не хочет √ не важно. Не хочет. Это унизительно, правда? Далее √ для тех, кто не готов прыгать собачкой за кусочком счастья в Любимой руке. Примите решение: вы не хотите за него замуж. Теперь по порядку.
Если себе не врать √ каждая чувствует этот момент, когда ей должны сделать предложение. И вот вы ждете его в Новый год, а вам не предложат. Дальше унизительное ожидание, или тихий невроз под названием ╚хочу замуж╩, или ваше решение ╚я не хочу за него замуж╩. Если вы встречаетесь часто, почти каждый день, то срок женитьбы логичен через полгода. Если встречи затруднены обстоятельствами (расстоянием, несвободой, перегрузками) - думаю, достаточный срок - год. В некоторых случаях - полтора. Срок, думаю, надо определить так. Если вы уже проявили себя, как любовница, друг и хозяйка жизни (человек здравого смысла), если вы считаете, что прошли основные проверки на звание жены √ то срок настал.
Говорите себе много дней подряд (особенно проснувшись и засыпая) фразу-метлу. Фраза-метла (термин мой) гонит ненужные мысли. Чтобы получилась короткая, емкая, сразу попадающая в сознание фраза-метла, сначала нужно набрать охапку фраз, а уж потом связать из них метлу. И гнать мусор из головы! Вот, например, охапка фраз, чтобы расхотеть замуж за того, кто не хочет на вас жениться.╚За полгода (год, полтора) знакомства мой Любимый не захотел меня схватить и присвоить. Я его не восхитила. Это говорит мой здравый смысл.
Любовь √ это восхищение. Если не восхищаю сейчас √ после свадьбы буду все больше раздражать. Я не знаю ни одной пары, у которой было наоборот: сначала раздражение, а через много лет восхищение. Зато знаю многих, у которых сначала восхищение, потом раздражение. Это говорит мой здравый смысл. Если я начну выпрашивать свадьбу, возможно, я ее выпрошу. Но муж, если уж я его сейчас не восхищаю, будет все больше раздражаться и орать. И уж, конечно, будет изменять. Это говорит мой здравый смысл. Я не хочу раздраженного, орущего и изменяющего мужа╩.
Когда все эти доводы (или другие, ваши доводы, факты из вашей жизни) станут неопровержимыми для вас, фраза-метла будет такая: ╚Любовь - это восхищение; не восхищаю √ значит, раздражаю; будет орать и изменять; хочу другого, восхищенного╩. Как только придет мысль о свадьбе с нынешним вашим Любимым √ гоните ее вон!
Никаких манипуляций, полная искренность! Скажите, что он не восхищен, а значит, не годится вам в мужья. Что вы укреплены в своем решении, и продолжаете сеансы самовнушения. Скажите ему всё! Причем тон не обвинительный, а сожалеющий.
дальше всё просто. Хотите быть с Любимым √ оставайтесь с ним. Но вы уже избавлены от невроза ╚хочу за тебя замуж╩. А если и залетит в голову эта мысль √ гоните фразой-метлой. Хотите родить ребенка √ назначьте себе год, когда вы его родите (неважно √ замужняя или нет; главное - здоровая). И до этого времени живите спокойно. Хотите найти мужа √ позволяйте себе встречи (не измены) с другими мужчинами, свидания, флирт.
Честно расскажите Любимому о своих планах. ╚Рожу ребенка через три года. Начинаю искать мужа, изменять тебе не буду. Как только захочу изменить √ сообщу, и останемся друзьями╩.
Может быть, Любимый начнет уверять, что он восхищен вами, но обстоятельства не дают ему жениться сейчас; а позже √ вполне возможно. Если вы согласитесь подождать √ вы окажетесь в униженном положении, в неопределенности и ожидании, вы будете собачкой прыгать за кусочком счастья.
Я бы улыбнулась и ответила: я тебя люблю, но замуж выйду за другого; за того, кто восхитится мной, прижмет к себе и не отпустит.
Далее предлагаю продолжать отношения с Любимым, как прежде; не врать и не лукавить. И, если Любимый зовет встретиться, а у вас свидание с другим √ так и скажите: жалко, но у меня сегодня свидание.
Мне это все помогло выйти замуж. Автор удачи!!
СРОЧНО! Федеральный канал ищет героинь для сюжета на темы:
1. Мы развелись по глупости. (Например, из-за животного - аллергия, муж храпел и т.д.)
2. Муж ушел к худой. (Женщина уверенна на 100 процентов, что мужчина ушел из-за того, что она полная)
3. Сделала операцию, а он ушел. (Например, пластику лица, операции груди, ягодиц и т.д. а муж стал ревновать и ушел)
4. Гостевой брак. (Официально женаты, но по каким либо причинам живут в разных городах, квартирах и т.д.)
Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна!
Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru
СРОЧНО! Федеральный канал ищет героинь для сюжета на темы:
1. Мы развелись по глупости. (Например, из-за животного - аллергия, муж храпел и т.д.)
2. Муж ушел к худой. (Женщина уверенна на 100 процентов, что мужчина ушел из-за того, что она полная)
3. Сделала операцию, а он ушел. (Например, пластику лица, операции груди, ягодиц и т.д. а муж стал ревновать и ушел)
4. Гостевой брак. (Официально женаты, но по каким либо причинам живут в разных городах, квартирах и т.д.)
Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна!
Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru
Что у нас за девушки-то такие.. В книжке почитаешь и коня, и избу, а в жизни, ни спокойно поговорить не могут ни скандал закатить. Я в свое время просто заорала, на все блеяние моего дражайшего "Вот Вася со Светой 13 лет жили как люди, дети, все хорошо, пошли в ЗАГС, через месяц развелись и видеть друг друга не могут".. блеяял, блеяял, а я зверела, у меня еще двойная причина была для озверения, он по молодости жениться умудрился, а развестись забыл, 15 лет жил, как потом признался, что эта никому не нужная печать здорово его ограждала от попыток всех девушек с которыми жил затащить в ЗАГС, но я вот себя очередной считать отказалась. Я либо единственная либо чтобы в радиусе километра я ту скотину, которая меня таковой не считает видеть не хочу.. , причем радиус километр исключительно ради сохранения жизни и здоровья означенной скотине.. Я все это озвучила. Мой любимый знал - я просто так не угрожаю, моя заповедь "Угроза всегда должна выполняться". Я просто сказала - любовницей не была и не буду, времени у тебя месяц - делай что хочешь.. и как хочешь.. Вот до этого момента и не подозревала, что развестись можно в момент, оказывается можно. И видать так он испугался, что я свалю в голубые дали, что я то планировала свадьбу на август, хорошо, тепло, он настоял на марте.. И вот сейчас это чудовище еще меня учит, когда я начинаю его подкалывать, что мне эта печать не уперлась и жили мы лучше, что мол законный брак - это серьезно, что это ШАГ, что это ответственность, а я вертихвостка глупая.. ага.. он просто уже забыл как я глотку надорвала когда у нас с ним разговор состоялся шесть лет назад.. Так, что девочки не бойтесь уже. Это ваша жизнь, она одна и жить надо так, как удобно и комфортно вам, а не отдельно взятому двуногому мужского пола, коих вагон с маленькой тележкой..
вам надо детей рожать. вы и так проходите как старородящая. не ровняйтесь на мужчину. думайте о том, что вы сами хотите.
у моей мамы подруга была в похожей ситуации. 10 лет ГБ! потом сказала: либо ты на мне женишься, либо я иду и расписываюсь с другим.- в итоге он женился. но как у вас сложится я не знаю.хочет ли он детей. если родится ребенок то по документам кто отец будет?
Фокус в том, что советы Антуанетты годятся также для тех, кто давно замужем. При чем в равной степени.
А фокус не в замуже, а в "перестала восхищать".
Автор, правда,скажите ему ,что хотите ребенка, если вы конечно хотите его от него...и смотрите что ответит..я думаю,что ответ Вам даст всем ответы
простите за тавтологию
Сообщение было удалено
Ну и не расписывайтесь. вы сами себе это в голову вбили, что вам это надо. Знаю по крайней мере 2 супружеские пары (одна совсем уже пожилая), где я даже и не подозревала, что люди не расписаны, а прожили уже по 10-30 лет.
Сообщение было удалено
Вот вот!!!! Тут дело не в браке, а в том что автор не уверена, что ╨тот мужчина готов о ней заботиться.
Да я больше скажу. По сути если у женщинЁ все есть: квартира своя и хорошая любимая профессия. Вот зачем ей штамп,а?
Что он мне даст? Какие гарантии?
Я 10 лет с мужем без штампа прожила (он предлагал по молодости, но тогда я была вообще ярой противницей официального брака). Итог?
1.Ребенок записан на него, как и положено.
2. квартира на которую я собрала деньги за время брака (и часть дали родители) принадлежит мне и только мне.
3. Работа у меня любимая и замечательная. Я ни откого не завишу.
Через 10 лет мы расстались. Бывает так, что отношения себя изживают, люди меняются. Инициатором была я.
Что я потеряла?
квартира моя, независимость моя, ребенок со мной, папа деньги приносит не по алиментам а по совести (я б и не подавала на алименты).
Вы для себя живёте или для людей, которые косо смотрят? Расслабьтесь, кому какое дело до вашего брака? Хоть гражданский хоть фиктивный, всё-равно как хочешь это назови, а расхлёбывать-то вам это...