Привет! мне 24 года, у меня не с кем не было серьезных отношений, я до сих пор девственница.. на свиданиях с парнями очень напряжена, не могу расслабиться, и они это чувствуют... как помочь себе быть более раскрепощенной в отношениях с парнями?
вадяра тебе в помощь...
Сообщение было удалено
Николай, Вы опять глупите...
постою послушаю, та же проблема
Немного выпить вместе-раскрепоститесь...
а чО вы делали эти 24 года?
Общаться больше с парнями помимо свиданий, в повседневной жизни.
надо вам трахнуться. и сразу начнете проще к ним относиться
Не воспринимать их серьезно .И общаться чаще и с разными.Набираться опыта общения с против.полом.Раскрепощенной нужно быть в пастеле.А так ,будет просто спокойной,рассабленной (успокоительного или шампанского выпейте).Что переживаете,Вы им ничем не обязаны.Вот влюбиться в Вас поуши кто-нибудь,будете сразу чувствовать себя с ним уверенно и напрягаться перестанете.А с остальными..побольше легкомыслия!
У меня первый опыт был в 22 года с моим теперешним любимым и любящим мужем) В связи с психологической травмой в детстве к мужчинам относилась настороженно. Была колючей и холодной, хотя женихов было хоть отбавляй!
Не встретили вы просто того самого единственного! Но не стоит сидеть, сложа лапки! Ищите! В вашем случае оооочень много зависит от поведения парня!
А немного алкоголя действительно не повредит) Но не перебарщивайте.
Всегда удивляюсь таким вопросам. Девушка, вы воспитывались в закрытом монастыре и с мужчинами не общались? У вас в классе/институте мальчишки были? Вы с ними разговаривали, общались? Вот так же надо вести себя на свидании.
Ну вот что перед парнями стесняться? Они съедят тебя? Такие же люди, ничего особенного. А чем естественнее ты себя ведешь, тем лучше. Стеснение всегда видно, и неуверенность в себе. Это отталкивает.
Сообщение было удалено
Не трогайте Каркушку, он удачу приносит.
а чё сразу водяра? лучше по 100 крньячка или текилки закиньтесь! устрой уютную обстановку наедине! я в тя верю !
Сообщение было удалено
Если ваше тело не чувствует в них биологически отца ваших детей - не насилуйте свое тело. Попадется такой от прикосновения которого летать захочется, тогда и полетите. А иначе это как вопрос < каз заставить себя пить водку, она такая противная, но все же пьют и мне уже пора>
Сообщение было удалено
Это мужчины не умеют вести себя с Вами.
Когда встретите своего - эта проблема сама отпадет. Вы это почувствуете. А так - пробуйте говорить на нейтральные темы. Насколько расслабляет алкоголь? ,не знаю. Невсегда он при напряге помогает.
Влюбиться нужно по настоящему и взаимно. Кстати, я потеряла девственность в 22 года, по большой любви. И вообще не переживала, что это поздно и тому подобное. Автор, так что не грузись, ищи любимого!
у меня такая же проблема. Я тогда пью вино, говорю то, что приходит в голову и не стараюсь понравиться.