Гость
Статьи
не умею вести себя с …

не умею вести себя с мужчиной

Привет! мне 24 года, у меня не с кем не было серьезных отношений, я до сих пор девственница.. на свиданиях с парнями очень напряжена, не могу расслабиться, и они это чувствуют... как помочь себе быть более раскрепощенной в отношениях с парнями?

Камилла
19 ответов
Последний — Перейти
Кaр Карыч

вадяра тебе в помощь...

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Николай, Вы опять глупите...

Гость

постою послушаю, та же проблема

Гость

Немного выпить вместе-раскрепоститесь...

а чО вы делали эти 24 года?

Алечка

Общаться больше с парнями помимо свиданий, в повседневной жизни.

Валька

надо вам трахнуться. и сразу начнете проще к ним относиться

Гость

Не воспринимать их серьезно .И общаться чаще и с разными.Набираться опыта общения с против.полом.Раскрепощенной нужно быть в пастеле.А так ,будет просто спокойной,рассабленной (успокоительного или шампанского выпейте).Что переживаете,Вы им ничем не обязаны.Вот влюбиться в Вас поуши кто-нибудь,будете сразу чувствовать себя с ним уверенно и напрягаться перестанете.А с остальными..побольше легкомыслия!

Юлия

У меня первый опыт был в 22 года с моим теперешним любимым и любящим мужем) В связи с психологической травмой в детстве к мужчинам относилась настороженно. Была колючей и холодной, хотя женихов было хоть отбавляй!

Не встретили вы просто того самого единственного! Но не стоит сидеть, сложа лапки! Ищите! В вашем случае оооочень много зависит от поведения парня!

Юлия

А немного алкоголя действительно не повредит) Но не перебарщивайте.

Всегда удивляюсь таким вопросам. Девушка, вы воспитывались в закрытом монастыре и с мужчинами не общались? У вас в классе/институте мальчишки были? Вы с ними разговаривали, общались? Вот так же надо вести себя на свидании.

Ну вот что перед парнями стесняться? Они съедят тебя? Такие же люди, ничего особенного. А чем естественнее ты себя ведешь, тем лучше. Стеснение всегда видно, и неуверенность в себе. Это отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трогайте Каркушку, он удачу приносит.

злая

а чё сразу водяра? лучше по 100 крньячка или текилки закиньтесь! устрой уютную обстановку наедине! я в тя верю !

Лана
Камилла

Сообщение было удалено

Если ваше тело не чувствует в них биологически отца ваших детей - не насилуйте свое тело. Попадется такой от прикосновения которого летать захочется, тогда и полетите. А иначе это как вопрос < каз заставить себя пить водку, она такая противная, но все же пьют и мне уже пора>

ольга1
Камилла

Сообщение было удалено

Это мужчины не умеют вести себя с Вами.

Гость

Когда встретите своего - эта проблема сама отпадет. Вы это почувствуете. А так - пробуйте говорить на нейтральные темы. Насколько расслабляет алкоголь? ,не знаю. Невсегда он при напряге помогает.

Sunny

Влюбиться нужно по настоящему и взаимно. Кстати, я потеряла девственность в 22 года, по большой любви. И вообще не переживала, что это поздно и тому подобное. Автор, так что не грузись, ищи любимого!

Юля

у меня такая же проблема. Я тогда пью вино, говорю то, что приходит в голову и не стараюсь понравиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: