Гость
Статьи
Обидная валентинка, …

Обидная валентинка, или я слишком много ожидала?

Всем привет,
вчера получила валентинку, в которой стояло только 1 предложение.
"Поздравляю с днём Святого Валентина, твой...."
Мы вместе 4 месяца, я разумеется тоже особо много ни писала и про любовь тоже нет,
но у меня хотя бы вышло строчек 5...а тут вот такое.
Даже не знаю что думать.
Или без причины замарачиваюсь?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Да все это, в сущности, ху...ня. Все равно вы расстанетесь, потому что ты дуpa.

мики

Автор, Вы что реально думаете, что мужчины умеют выражать чувства?? Не будет такого, не ждите, скажите спасибо за 2-3 слова. С небес спуститесь, если Вам уже не 14

Кaр Карыч

у него палюбэ ктото есть...

Замерзшая

А кто это такой святой Валентин?

гость

а мне бы понравилось! вы дур*а! он же написал - твой. вам мало???

Гость

Да ладно, мой один раз подарил мне открытку на день рождения, я открываю, а там ничего не написано! Спрашиваю - почему ты ничего не написал?? Он - а зачем писать, там уже поздравление напечатано:))

тут а принципе уже все сказали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне сказал как-то что неподписаннуыу откритку можно передарить!

гость

отличное поздравление! Лучше и не придумаешь.

Специалист

До чего же женщины обидчивые. Чтобы мужчина не сделал всё не так. Скажи спасибо, что вообще о тебе вспомнил в этот типа праздник!

minifreid
мики

Сообщение было удалено

Мики, простите, а это прям ко всем мужчинам относится?

Ёлка

Мы вместе 2 года-мне ничего не подарил..даже такую валентинку,а мне всё равно)))

Юлия

Ага 10!!! )) А-то и забыть мог! Не все мужчины умеют выражать свои чувства так, как хотелось бы Вам) 4 месяца, конечно, не срок, но пора бы уж узнать характер вашего парня. Не судите его по себе! Все люди разные!!!! Ладно хоть не забыл!

мики

11 - ну почти. Если мужчина романтик - он всегда романтик, границами Вашей пары его романтизм не ограничиться.... Вам это надо?

Масяня

Мне мой ваще, когда я родила ему сына, прислал в роддом открытку - Пишу из горящего танка - спасибо за сына! о_О Я спрашиваю потом - При чём тут танк вообще о_О? А он - а я не знал, что тебе написать, вот мы с коллегами и придумали =))) Эта была первая и последняя открытка ваще за все наши 14 лет, он не умеет выражать эмоции словами =) А ты тут - 1 строчка.

Масяня

16

А, вспомнила ещё - та открытка ваще ничего общего с детьми не имела - простенькая маленькая фотка облезлого кота =)))

Mr.Smith
Дубинушка

Сообщение было удалено

дубинушка дело говорит

minifreid
мики

Сообщение было удалено

Мики, мне кажется, Вы слишком строго всех судите. По Вашей логике получается, что если мужчина способен устроить потрясающий ДСВ для своей девушки, хотя бы потому что знает, что для нее это важно, то все - он бабник. Иначе никак не объяснятся его способность проявить нежность и внимание. Очень однобоко.

Вот я реально не могу понять некоторых особей женского пола, вечно им всё не то и не это. Бедные мужики и как вы можете общаться с нами, дурами такими?)))

мики

18. Нет я считаю, что проявление чувств для мужчин самая громадная проблема. Есть мужчины, для которых это легко всегда. Есть мужчины, которым это легко во время первых встреч букетно-конфетной стадии, просто повышение определенного уровня гормонов, способствует снятию защит с их чувств. Дальше страсть переходит в более глубокие чувства, и тогда их нужно приучать заново и только через себя свою инициативу, что-то романтичное делать для Вас. Потому что им это уже нужно делать не от переизбытка тестостерона, а от головы, а это как заново учиться ходить.

Вася

Автор, тут правильно до меня написали, какая разница что он тебе написал, все равно вы расстанетесь, потому что с такими дурами как ты не живут

Мдя... И сказать-то нечего) Скажу твоему МЧ - дорогой МЧ автора, купи ей пожалуйста мозги.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Еще как умеют, когда им что-то от тебя надо

Масяня
Вася

Сообщение было удалено

Не убавить, не прибавить=)

По моему это нормально,ничего плохого в этом нет!А если заморачиваться над каждой строчкой можно коня двинуть)))

Ёжа

Автор, вам 15 лет? Из-за всякой фигни париться! Из ничего проблему делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи пец народ совсем чокунлся на фигню уже заморачивается, я в шоке.

Лана

Ахх, мне бы такую Валентинку, да от желанного!

яяяя

женская логика - сама придумала, сама обиделась, сама оправдала. Поменьше розовых соплей в голове

Филя

а мой милый вчера пришел и сказала хотел порарить тебе цветы, но они так подорожали мне стало жалко денег))) я не обиделась, за 6 лет знаю что он не жмот и тратит деньги только на нужные вещи))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Так вам и надо.

Какой же я злюка.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

И ЖМОТ!

ЧелЛов
Интеллектуальная Кляча

Сообщение было удалено

Экономный, бережливый и хозяйственный, а не жмот.

Сама жмотиха.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Почему же? Я очень щедро могу охлобучить между глаз сковородкой!

вуменоманка

ахахах....радуйтесь, что вообще кто-то прислал)))

ЧелЛов
Интеллектуальная Кляча

Сообщение было удалено

Тока попробуй, в тюрьму сядешь.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

не могу не согласится, самый первый комменс ответил на ваш вопрос.тема закрыта!)

...скоро весна...
яяяя

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала ))) Ещё и надулась на него наверное. Испортила всё настроение своему парню.

Гость

Когда уже пройдёт этот тупой валентинов день. За месяц до ДСВ начали темы открывать: "А вы что подарите, а где этот день праздновать?". А теперь: "А что вам подарили". Прекратите уже темы открывать? )) Создайте одну и жалуйтесь там.

Geisha

Одимн кавалер на открытке кроме поздравления в стихах, ещё от руки нарисовал и раскрасил столько сердечек сколько дней мы знакомы были - это он так праздновал наши полгода. А я и не слухом не духом, что у нас праздник и это отмечять надо. Он и сам как бы не думал заморачиватся, но кто то надоумил, а ещё он в ночные смены журнальчики женские почитывал с умными советами.

А другой кавалер вручил огромную открытку с впечятанным текстом и тоже не подписал даже. Кстати, вручал её с таким гордым видом, а я думала куда бы мне её тепрь запихнуть и принменить. Сейчас на антресолях валяется.

Меня саму, кстати, открытки не впечатляют. И я всегда голову ломаю, что ж там такого умного можно написать? Ню, малюсенькую открыточку к подарку можно пришпандорить, что б адресат знал что это подарочек лично ему предназначается. если хочется романтики, то можно просто оставлять записочки с приятностями на видном месте в любой день в году.

Geisha

И вообще, автор, что хотел в открытке прочитать оду в свою честь?

Всё МЧ правильно написал. Лаконично и по фактам. Главную мысль высказал одним предложение. :)

А хотите всякие там стишочки-поздравлялки, дайте ему ссылочкув нете или сборник стихов-тостов и пусть он вам переодически их от руки в открытки переписывает. И будет мир в вашем доме!

Гость
Филя

Сообщение было удалено

не жмот так зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заепли уже

Ксюня

Всем привет,

вчера получила валентинку, в которой стояло только 1 предложение.

"Поздравляю с днём Святого Валентина, твой...."

Мы вместе 4 месяца, я разумеется тоже особо много ни писала и про любовь тоже нет,

но у меня хотя бы вышло строчек 5...а тут вот такое.

Даже не знаю что думать.

Или без причины замарачиваюсь?

Ты хочешь лишнего пафоса?

Много пафоса признак отсутствия ума

Да реально тупая заморочка и обида!Точно и по существу,подарил и любит!судить надо по делам ,а не по словам.Красноречивые обычно только и болтают!

любящий

Да ладно вам переживать)))вы ведь любите,или просто думаете что это не справедливо???..успокойтесь,на поэму нелюбимого вы бы наплевали..)))))

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Гость

О горе! Прям,конец света)))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: