Гость
Статьи
Замужние, а что вам …

Замужние, а что вам подарили мужья на День влюбленных?

Интересно именно про замужних, т.к. часто именно мужья не очень уже стараются завоевать свою половинку :(

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

выдавливать какое то слово дурацкое. Если человеку приятно сделать подарок своей половинки он ухватиться за любую возможность. Мой муж много праздников создал, только наших, чтобы мне подарки дарить. Вчера тоже обменялись подарками+ужин

Флай

"самый оригинальный-необычный подарок"

Гость

ниче не подарил,я тоже ничего

валентин для меня не праздник

Флай
Гость

Сообщение было удалено

При наличии денег любой день можно сделать праздником.

Muzh pritawil domoj wikarnejshij buket i MakBuk))) Sjurpriz sdelal.. Esli chto, vmeste 10 let i on kazhdyj god pozdravljaet... On ewe skazal, chto ochered' v cvetochnom magazine byla ogromennaja, prichem muzhchiny byli vseh vozrastov.

Муж притащил домой щикарнейший букет и МакБук))) Сюрприз сделал.. Если что, вместе 10 лет и он каждый год поздравляет... Он еще сказал, что очередь в цветочном магазине была огроменная, причем мужчины были всех возрастов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина у которой есть муж и любовник получает два подарка. Женщина у которой только муж - ни одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Не всем надо таскаться, чтобы муж проявлял интерес.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Мой тоже сказал, что очередь была))) Мне муж маленький ноут подарил на день рождения сына (ребенку 3 года исполнилось), я тоже не ожидала. Спасибо, говорит, родная, за ребенка, за счастье. Раньше только цветы дарил в этот день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем. Большинству.

ту-ту

букет моих любимых кустовых роз. а я опростоволосилась - начисто забыла про праздник и не приготовила подарка.

Гость

мне не шиша не подарил, обидно...

гость

Цветы и серебренный браслет с подвеской ввиде сердечка!

Ким

Утром букет роз и секс. А вообще я мужу заранее сказала, что все подарки я покупаю себе сама(я не работаю, деньги мужа общие), он только мелочи дарит цветы, открытки, игрушки, шарики. Я себе в выходной купила блузку, платье, жилетку и парфюм себе и мужу. Но это не то чтобы ко ДСВ, всё равно бы это всё купила.

Гость

Несмотря на то, что женаты 6 лет, муж всегда радует меня подарочками.

вчера, правда, я не ожидала сюрприза,т.к. о празднике накануне мы и не вспомнили, и вообще в последнее время были замотанные...

Пришел с работы, принес хорошее шампанское, шоколадную шкатулку с конфетками из шоколадного бутика мне, и дочке шоколадный цветок оттуда же, и цветы.

Но было пару раз, что, будучи в командировке, он не смог купить подарок, и подарил только цветы. Я нисколько не расстроилась - мы праздник отметили в ресторане.

Счастливая

Мне- подарил признание, что такого феерического секса, как в этот день, давненько не было.....Пожалел даже, что не каждый день- Валентинов...уж и не знаю, что на нас нашло!!!!!

:-)))))

Счастливая

....или- Шампусик был забодяжен....вот, думаю теперь.....

:-)

Гость

В семье этот праздник даже важнее, чем до свадьбы! А то живут как глубокие родственники, КАКА ЛЮБОВЬ? ЭЛЕМЕНТАРНО,ПРИВЫЧКА!

Поздравляю всех для кого это действительно день ВЛЮБЛЕННЫХ и желаю, чтобы в семье всегда царила именно ЛЮБОВЬ друг к другу!

P.S. Муж подарил огромный букет цветов и чудесное признание в любви на открытке! (стаж семейной жизни 15 лет)

Гость

Прикольную открытку - типа бланк - заявка на эротическое приставание + плюшевого мишку, женаты 10 лет

Гадя Петрович

а мне подарил китайский фонарик. но был ветер-запустить не смогли.Сегодня будем запускать

Надин

Цветы, я ужин поромантичнее:)) приготовила, но, в общем, мы и когда женихались, ДСВ не праздновали, скорее даже по моей инициативе. Искренне считаю, что это праздник подростков, ну или западный, там традиция. При чем тут любовь-не любовь. Мы живем 11 лет, уж такой страстной любви, как в начале отношений нет, но есть ощущение, что он - самый родной и близкий человек, и это самое важное

...скоро весна...
Булавка+

Сообщение было удалено

...и выпить шампанского.Мы с мужем того же мнения.

ольга1
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь,что Вас могут расстроить чужие подробности.

...скоро весна...
Моня

Сообщение было удалено

Мой муж ,мне каждый день уделяет внимание(а не только по праздникам) и говорит,как он меня любит.И сюрприз,на то он и сюрприз,чтобы было неожиданно.А вы ждете проявление любви в определенные дни,которые вам навязывают.А потом,это еще повод для сор ,после этого праздника,что не так поздравил.Любовь не в этот праздник проявляется,а как раз наоборот,в будни.Подрастете,поймете.

Гость
...скоро весна...

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Я вообще праздники не люблю, особенно когда их действительно навязывают.

Гость

Мне муж подарил плюшевого мишку с сердечком, поужинали в ресторане при свечах.

Масяня

Притаранил шампика и фруктов. Он - не романтик, все подарки - деньгами=)

Натали

Мой не признает этот праздник - никогда ничего такого не дарил. Ну я решила обед сделать праздничный (дома в декрете сижу)с одним из главных блюд - салатом в форме большого сердца. Он пришел и обалдел. Вечером принес торт и небольшой подарочек. Вот так - оказыватся, и не романтика можно расшевелить. А раньше от него всегда подарка ждала,и обижалась, когда он не приносил. В этом году была уверена, что опять ничего не будет, но праздника хотелось - вот и получился он.

Вука-Вука

Жестокую ссору не по моей вине. Выпил после работы "остатки гнева", пришел агрессивным, обо.рал мне вечер, не давал мне уснуть, потому что я отвернулась и не дала ему секса в этот праздник. Теперь у меня болит голова и я ужасно злая и не выспавшаяся.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

да воще смешно читать замужних дам, про их "не считаю праздником". Мы женаты шесть лет всегда с удовольствием отмечаем этот праздник, всегда по-разному стараемся) вчера мне дорогой подарил огромный букет, устроил сам романтический ужин и, конечно, любовь - это было гвоздем программы))) на утро спросил - что ты со мной сделала) впрочем и наша дочура не осталась без внимания - ей тоже валентинка и подарок!

Гость

Гость 80, я рада за вас, искренне) Но если для вас это праздник, почему он должен быть праздником для всех? Некоторые и НГ не любят:)

Гость

В ресторан ходили.)))

гость

Ничего. А 13-го прогулял весь день, я закатила скандал, вся в слезах весь день провела...а 14-го поехала и сама себе купила новое платье, а муж отсыпался весь день - плохо было видите ли, да ещё оказалось, что деньги мне на подарок он ещё в воскресенье прогулял...Вообщем 14-е тоже в слезах. Обидно! А ведь всего 8 месяцев женаты (хотя вместе 10 лет, хоть с расставаниями), а уже такие вот фокусы вместо праздников. (((

Ничего не дарили друг другу. Дурацкий праздник, никогда не отмечали.

ола-ла

зветок в васоне и сладости))

Валя

ничего, утром ушла на работу ОНО СПАЛО, днем смс-ки с банальным поздравляю не было.. вечером ужинать и спать.. ВСЁ.. обидно

Nats

ну что вы такие все скучные: не праздник это, не праздник. Ну и Новый Год по сути еще один день календаря, а отчего тогда шумиха? ДСВ один из наших любимых праздников: цветы, конфеты, приятные сюрпризы, причем и ребенку дарим тоже. И помимо этого праздника цветы в доме не переводятся, но это как еще один приятный повод

Ne vasha

развод

byaka

очки солнцезащитные от tiffany, ну цветы, ресторан - само собой

Гость

три розы и пораньше домой :)), а я ему ничего, т.к. все время дома с грудным ребенком

Гость

Мы не воспринимаем с мужем как праздник, но есть повод сказать лишний раз приятные слова. Но есть ребенок который глядя на других ждет тоже сюрпризов. Клеили большое сердце из бумаги цветной, туда маленькие на сердечки - наши, и еще кучу ярких символизирующих счастье в семье, на это муж ответил тортом из мороженого, радости было...

Гpиб

Во-1х, супруги к "влюбленным" не относятся, это должен быть некий другой уровень или пора уже развестись.

Во-2х, нехрен на российском сайте рекламировать буржуйские праздники, к России отношения не имеющие. Празднуйте свои хэловины в своих брайтон-бичах.

Виталия

55 белых роз, золотые цепочку и кулон=))) Что то нашло на парня...=)))) А может разбитая об голову тарелка пять дней назад посодействовала...не знаю=)

byaka
Гpиб

Сообщение было удалено

не завидуй!

А я люблю этот день. Почему бы и не порадовать друг друга подарками? Я мужу фотоаппарат подарила, он мне 3 редкие вещицы в мою коллекцию. Цветы и ресторан вечером

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

А я люблю, когда солнце с луной сталкиваются в небе лбами с глухим стуком и падают в Тихий океан, выныривая с недовольным ворчанием.

Но какая разница - кто там что любит.

В Индии детей с IQ от 120 больше, чем детей в США ВСЕГО.

Но пиндосы любят о многом молчать, задумчиво, но тупорыло.

че злой- то такой?:))

Гpиб

До кого не дошло, особенно для тупых баб, до которых и с сотого раза не дойдет, повторяю.

Во-1х, супруги к "влюбленным" не относятся, это должен быть некий другой уровень или пора уже развестись.

Во-2х, нехрен на российском сайте рекламировать буржуйские праздники, к России отношения не имеющие. Празднуйте свои хэловины в своих брайтон-бичах.

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Да вот...

я тебе скажу, что как раз наоборот. Если у супругов нет вот этой влюбленности, то пора разводиться. Тогда это уже случай глубоких родственников, а не пары.