вчера долго ждала ..... ну когда же..... где мой цветочек или какой-нибудь сюрприз..... хоть что-то.... в результате к вечеру сама подарила свой подарок ему, а он мне ес-но ничего+ еще и психанул типа …
Ну мой мне тортик любимый купил, цветы, в кино вместе пошли...
зачем больше, это же скорее систолический приятный праздник, не эпохальное же что-то
Провели приятный вечер вместе
Мой муж вспомнил о сем "празднике" сегодня утром.)) Я - вчера поздно вечером...
Мы, напротив, оба столь романтические, нам не до того)))
Сообщение было удалено
мне большего тоже не надо....
Ну мой мне тортик любимый купил, цветы, в кино вместе пошли...
зачем больше, это же скорее систолический приятный праздник, не эпохальное же что-то
Провели приятный вечер вместе[
Я тоже не понимаю, как можно серьёзно в этот день ждать какие-то сюрпризы ))))))
Сообщение было удалено
да, все люди разные, вы с моим МЧ наверное бы подошли друг другу))))))))))))))
я получила вчера смс, и я ей была очень рада, т.к. возможности встретиться и созвонится у нас не было, и большего мне и нужно было)))
Сообщение было удалено
тут абсолютно разные ситуации, не сравнивайте,мы живем вместе, а вы сейчас на расстоянии
На год отношений я прямым текстом написала - Завтра день Х, хочу цветок. За что любимый сказал мне спасибо (т.к. был очень загружен на работе и ничего не помнил, тем более какие-то даты). В итоге в этот день я поимела огромный букет, ювелирное изделие, ресторан и все выходные праздника. На вчерашний День влюбленных отправила смс-ку, что жду поздравлений, и опять - нежность, романтика и куча всяких приятностей. В общем, за год отношений с ним я поняла главное - мужчинам надо говорить, чего от них ждут. Они это ценят! А не дуть губу - Ах, ты меня не поздравил. А он ужом вокруг вьется, не понимая в чем дело...
Мне муж(еще когда мы только встречались) никогда ничего не дарил. Сразу сказал - хочешь чего, пойдем вместе купим, а всей этой фигней праздники-подарки-сюрпризы не доставай меня пожалуйста.
Мы этот праздник не празднуем, ну не воспринимаем оба и все, причем он мне постоянно что-то дарит, 11ого подарил телефон, 12ого - все новое для ванной, т.к. я давно хотела ванную розового цвета, и никак руки не доходили ) А 14ого ничего, я ему только сказала: "Милый, поздравляю тебя с тем, что я у тебя есть" )))
мой МЧ в том году приготовил бутерброды, типа на, романтический ужин....в этом году он уже не мой мч
мой тупой на подарки.один раз на 30-летие подарил мне малюсенькие золотые серьги,приятно,тем более,что у него тогда большие проблемы с деньгами были.и на этом закончилось.только мимозу на прошлое8марта притащил.спасибо,хоть помнит дату моего дня рождения
Сообщение было удалено
вы так же с ним поступите в день взятия Бастилии! пусть ему обидно будет!
Сообщение было удалено
мы вообще этот праздник не отмечаем с мужем. стареем, наверное...
*** !
вот глупости)))))я смотрю прчм закон бутерброда в действии любящим шишь,а лицемеркам весь мир к ногам..)))ха-ха-ха
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Дурынды,заткнитесь с этим дебильным "праздником". НЕТ такого праздника,НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Ккурицы безмозглые
Странный русский народ! Своих праздников не знает, а чужие, отмечает как свои. День. СВ Валентина, день СВ. Патрика, Хеллуин.......все до кучи...............СВОЙ у нас праздник есть, день семьи и любви (отмечается в день СВ. Петра и Февронии 8 июля).А мы чужими праздниками живем,да еще и обижаемся,что подарков не дарят! В честь чего спрашивается?
Сообщение было удалено
Больно оно мне надо 8 июля! Летом каждый день - праздник. А вот в холоднющем феврале хоть порадовать свою душу теплым любовным праздником - самое то!
знаем мы и свои праздники,отмечаем,и чужие,такой мы народ-радостный!нам бы каждый день праздник,да чтоб выходной,еще и оплачиваемый!