Нужен совет. Далеко не школьница и давно не влюблялась, увлекалась так слегка и все. А тут... влюбилась что называется до потери пульса, краснею при встрече. Пригласила его на свидание. Теперь боюсь что не смогу вести себя естественно да и вобще не знаю как себя вести. чего говорить, что делать... вроде как инициатива от меня исходит, значит я должна и "музыку заказывать" на этой встрече. а я стеснительная, сама так никого не приглашала, просто очеень влюбилась, да и от него вроде есть симпатия. помогите пожалуйста, сто лет не была на свиданиях, а этот человек мне важен... не хотелось бы какой то мелочью все расстроить.
Ну раз вы сами его пригласили, то он не подумает о том что вы скромная или стиснительная... Как мы вам поможем? Вы что на листочке запишете темы и будите с ним говорить??? Идите не бойтесь, там как карта ляжет))
Удачи Вам и не волнуйтесь! Все будет так, как должно быть. А там посмотрите, что к чему, может, не понравится еще Вам при тесном общении. Вы молодец, что решились сами проявить инициативу, я вот тоже краснею и стесняюсь, так и проходим мимо друг друга, а толку нет:) Все будет ОК!
есть негласное правило, кто приглашает, тот и платит ))))
Сообщение было удалено
Это никогда не относилось к женщинам, какой уважающий себя мужчина разрешит даме заплатить.
Сообщение было удалено
здесь в двух словах не ответишь.. нужно понять для начала, что это за человек такой - а там уже и подход к нему подбирать. Все индивидуально, а общие фразы типа "будь собой" - помогут едва ли.
Если почувствуете, что ведёте себя как-то неестесственно своему обычному поведению, несёте милую чушь и т.п., подкупите, значит, детской открытостью в духе "Блин, знаешь, я так волнуюсь..ты не обращай внимания, это временный мандраж. Просто я рада видеть тебя". Ну, что-нить в этом роде. А вообще постарайтесь успокоиться перед встречей. Валерьянки выпейте что ль))
Ну, во-первых, "намахните" грамм 100 коньячку, !не больше!))), перед выходом, прибавит смелости, "развяжет" язык, добавит румянца и блеска в глазах, ведите себя естественно, будете строить из себя "Мэрлин Монро",))) почует фальшь, а что делать и говорить, разберетесь на месте, я думаю! Раз Вы девушка стеснительная, не одевайте, декольте до пупа, не рискуйте!)))))))
Сообщение было удалено
пашла вон отсюда
перед свиданием надо мастурбировать, тогда на чела смотреть будешь без дрожи в коленках.
Сообщение было удалено
ахаха!!!!! Супер!!!!!
+100000000000
зачем сама-то пригласила? он и сам в состоянии вас пригласить
Не превращайтесь в массовика - затейника.Вы проявили инициативу для встречи,этого достаточно.Активная роль за партнером.
Если он не глуп, то оценит Вашу инициативу. А дальше, как уже советовали, не стесняйтесь сказать ему, что Вы волнуетесь. В этом нет ничего страшного.
Хочешь yBeличить гpудь? Это Hе TpудHо,благoдapя нoBoй методиkе этo мoжHo сдeлaть бblстрo и aбсoлютнo бecплаTнo http://goo.gl/HSRrm
ну и молодец, что пригласила!!!!сейчас мужики пошли фиг дождешся шага перврго!!!
Вот и я подошла первая, как его увидела, его улыбку, он такой мужественный 45 лет. Конечно было видно, что я смущаюсь)) он как мужчина умный взял мне вина и потом стало легче. )) Конечно же я в него уже втюрилась, но приму любой его выбор достойно, даже если этим выбором окажусь не я.
А знаете как мужчине приятно что при его присутствии девушка слегка краснеет,ведет себя не адекватно.Если он не лупень,то заметит и подыграет,а Вы понаблюдайте за его поведением,нервничает ли он,набирает ли он воздух грудью перед тем как что-то Вам сказать?Если да,то он тоже по Вам "приехал",ну или по крайней мере Вы ему нравитесь.Ах,как Вам повезло что Вы влюблены!Это супер чувство!)))Удачи!
Сообщение было удалено
Любой позволит. Все верно, кто приглашает - тот и оплачивает (желательно, заранее). Хотя бы минимум (уже накрытый стол в ресторане, даже лайтовый - самое то). А вот дальнейшие встречи и свидания, если таковые состоятся - безусловно мужчина.