Все просто. Расстались год назад после бурного романа. Ссоры, скандалы и все в этом жанре. Не общались и не виделись пол года. И вот месяц назад объявился: дружбу предлагает. Я молчу, у самой любовник названивает. Как то сложилось, что после рюмашки вина мы в постели. Он кулаком в грудь бьет, со словами «Ты МОЯ женщина». В результате попыток прояснить ситуацию услышала: ему сейчас не до отношений, время надо, дружить хочет, а там может быть и вместе будем. Дружим…
Общение складывается надо сказать тупо. Всё смски «что ты, как ты». На мои просьбы забыть обо мне, не писать, не звонить, не искать - реакции ноль.
Назрела мысль, что пора бы сворачивать весь цирк, и доходчиво объяснить парню, что хватит проедать мне мозг. Но люблю, спустя год…или кажется , что люблю. Как быть, то? А то душа и сердце требуют перемен, надо бы разобраться.
автор, вы расстались! у вас другие отношения! скажите об этом своему эксу. В нем заговорило неуместное чувство собственника. Дурак одним словом. На.уй!
я бы бежала от такого чем дальше - тем лучше.. это только "кажется что любишь"... проходили такое.... он рвется - потому что эгоист. скорее всего ему нужно доказать самому себе что-то за ваш счёт.. (выражаюсь фигурально). подумайте хорошо, стоит ли вам в это ввязываться опять..
Сообщение было удалено
От какого такого ? Автор тут себя ангелочком описала, а вы ещё додумали за неё какой парень хреновый. Не известно какая причина расставания была, поэтому взгляд у вас однобокий-бабский!
это не любовь, а привычка... Хотите перемен бегите от него. А если вы будите потом скучать по его тупым смс , то решайте с ним вопрос как то... Может уже хватит дружить?Пора и серьезно!
Аха, автор дружить не хочет, а в постельку прыгнула. Естественно после постельки мужик думает, что это его женщина.
Сообщение было удалено
Расстались по причине его тотальной занятости на работе, виделись редко, хоть и жили вместе. Последней каплей стала его измена у меня на глазах, и слова "Мы не встречались, а просто трахались!" Судите сами, кто ангел, кто нет...
Сообщение было удалено
Прыгнула, но секса не было, я уехала, так как не хотела все усложнять. Но дружбы все равно не вышло.
Сообщение было удалено
Поднимала вопрос дружбы тысячу раз, он ничего не хочет кроме дружбы. Посылала, просила не звонить. Неделю затишье, потом смс "Как ты?" Разговоры ни к чему не приводят.
милая барыШня, ну и зачем дружить с таким человеком?! конечно, смотря что именно значит слово дружба в его лексиконе...на мой взгляд он вас таки просто использует, ставя для себя лично галочку что он незабываемый и неповторимый))) тем самым повышая собственную самооценку.. я бы включила убийственную вежливость и на вопрос как дела, стала рассказывать какой у меня замечательный и самый лучший МЧ, работа, фигура и жизнь и мне оч некогда с ним разговаривать, потом сама перезвоню... и никогда не перезванивала...
пусть знает где его место
Ничего не меняйте,совмещайте секс с одним и "дружбу" с другим.Время подскажет выход.
Сообщение было удалено
Любовник с недавнего времени в отставке. Совмещать уже нечего. Да и "дружба" эта, боюсь как бы не переросла в постель без обязательств. Не уверенна, что смогу отказаться от хорошего секса с бывшим. А время...оно то расставит всё по местам. Только вот я устала жить в подвешенном состоянии.