После поездок в душном метро — прихожу домой, думаю какое же счастье, что мой любимый уделяет внимание себе, своему виду и конечно же аромату. Обожаю обнимать его и чувствовать неповторимый запах. Подбор парфюма для мужчины — очень ответственное мероприятие, поскольку природой задумано, что мужской организм сам по себе имеет довольно сильный запах. Конечно же я говорю не о запахе пота или ног, а именно о гормональном «тестостероновом» аромате мужчины.
Мой вот пахнет сказочно, нет ничего лучше уткнуться в его спину, когда мы спим. Днём же он пользуется мужской косметикой, но она довольно гармонично дополняет его природные «качества». Дезодорант он выбирает самый легкий, чтоб был только запах «свежести», в последнее время это Dove men голубенький, а туалетная вода у него Terre D'Hermes – горьковатый аромат цитруса, пачули и перца. Эх, девы, как же я по нему буду скучать, придется в командировку отправиться. А чем пахнут ваши мужчины?
Мне кажется, эта парфюмерная маньячка уже писала эту тему, или нет?
Автор, как с вами скучно и муторно, правильно что он уезжает от вас в командировку, достала уже поди. Да и спит он к вам спиной.
Сообщение было удалено
почему маньячка? просто любительница ))
ответ в теме выше
фу, какие сопли. Тошнотно.
я, читая первые несколько предложений, подумала что это какая то реклама! Или вы, автор, немного зануда
какая ненавязчивая реклама мужского парфюма
нормальная тема,запах всем важен.
хорошо девушка про своего мужчину написала.
Я не знаю как у моего пахнет под или ноги даже.... Да 3 года вместе от него только сладкий и приятный запах, эклат фо мен. Да и вообще он у меня и ножки кремом мажет и ручки... Даже иногда смешно самой)))
Реклама
"Фаренгейт 32" Диор (белый флаон)
Сообщение было удалено
Навязчивая, навязчивая)) Была уже такая тема, там другой парфюм пиарили, так же сопливо.
Днём же он пользуется мужской косметикой" - а бывает, что женской?))))
А я не знаю ,чем он пахнет.Но мне очень нравится!Балдею!
50% влечения к человеку в Факторах гистосовместимости (MHC1), которые выделяются с потом=))
Шанель алюр. 212 мен. дезик без запаха. + немного сигаретами
Мой скорее чистотой пахнет. Не помню, что у него за дезодорант, но запах свежести и немного хлопка. Чем-то похож на Рексону Коттон.
Парфюмом не пользуется, не любит.
Не курит к тому же)
Разные мужчины пахнут разным парфюмом:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, эта парфюмерная маньячка уже писала эту тему, или нет?
ну да, песенку не спела)))
1. я не парфюмерная маньячка.
2. на такую тему я не писала.
Сообщение было удалено
Телевизор надо меньше смотреть, тогда и реклама мерещиться не будет.
взяли и разозлили заю((
если по теме - больше всего мне нравится запах его тела без примесей парфюма..)просто крышеснося!!!
крышеснося=крышеснос
Сообщение было удалено
это хорошо, если он после душа, а если после тяжелого рабочего дня...
Мои мужчины... ой... Мой мужчина))) пахнет примерно так же, у него такой же гель для душа, и мой МЧ любит цитрусовые ароматы.
я парень и я например,душусь обычн парфюмом,но чтоб обязательно от меня исходил еле-еле чувствительный шлейф=)класс=Р
Платиновый эгоист! вери БЕСТ!
Сообщение было удалено
вау) какими словами орудует представитель мужского пола)))