Всем привет!
Я несколько раз пыталась его бросить. Мы слишком разные это раз и мне казалось что он не очень ко мне внимателен это два и частенько сначала говорил а потом думал.
Но после тщательного анализа я пришла к выводу что я тоже не шибко им интересовалась (по той причине что вдруг нето что-нибудь спрошу), порой говорила обидные вещи, хоть и в шутку... и что в общем-то я тоже не ангел...
но главная фишка в том что несколько раз я ему говорила что всё кончено. столько же раз он меня возвращал, уверяя что он меня любит и у нас всё будет хорошо, что он тоже изменится если будет нужно.
в предпоследний раз шаг к примирению сделала я, потому что поняла что это было глупо и что реально можно все обсудить, изменить и мне просто не хотелось его терять.
а вот сейчас в последний раз я думаю пути назад нет. я понимаю что он тоже не железный и что наверняка ему больно от моих действий. и как правило людей, которые ведут себя так как я, уже не могут принять обратно...
как думаете, что мне делать теперь?
Характер и уверенность в себе воспитывать
Прошло пол года и вчера я поняла, что люблю его, но ничего не вернуть, он ненавидит меня и я ненавидела его все эти месяцы!!Эх хе это просто 14 февраля так действует, завтра будет новый день,другая жизнь!
Автор, вы его любите?
вы его не любите... просто на горизонте сейчас никого другого нет, вот и вцепились
грустно очень..да это праздник так наверное действует
Сообщение было удалено
если честно, я не могу разобраться...
просто он пытается мне теперь действовать на нервы: то посмотрит как-нибудь не так, то статус поставит расстроенный.
просто мне с ним было очень хорошо и сейчас я считаю что какие-то проблемы в нашем поведении могли бы быть решены...
может быть вы скажете что я глупая, но всё же, что можно сделать?
Сообщение было удалено
варианты у меня как раз таки есть и не один, но то ли я к нему привязалась то ли что...