Собственно, весь вопрос в теме...Добавлю что нам по 25 лет, он живет в Москве, а я в МО, ехать нам друг до друга час примерно. Встречаемся 8 месяцев, но знакомы уже много лет.Вначале отношений он приезжл по 2 раза в неделю, все выходные тоже были вместе, а теперь...Даже сегодня, в день когда все влюбленные поздравляют друг друга, он занят, у него дела, куча дел, позвонит поздно вечером.Он очень очень хороший, умный и целеустремленный парень, добрый и я очень его люблю. Но тем не менее я все время одна, он не против чтобы я приезжала к нему, но мне кажется что так не честно, я все время езжу к нему, а он ко мне нет. Закрадываются мысли - а вдруг не любит?Что же делать? не хочу его терять...
Не любит.А у тебя просто других вариантов нет
не любит он вас
НЕ ЛЮБИТ! БРОСЬТЕ ВЫ ЭТО!
Автор! Я некогда познакомилась с иностранцем. Между нами были тысячи километров, перелёты с пересадками, но виделись мы чаще.7 лет уже счастливо женаты.
Увы, Вы - не его девушка. Вы - просто периодическое развлечение на стороне. Думайте сама, надо ли Вам это?
Сообщение было удалено
Многих устраивают такие отношения. Сами говорите целеустремленный, у таких мало времени на розовые сопли. Сама была такой, качала права, чтобы видеться как можно реже.
Парень горбатится за двоих, а ты, Автор, тут сопли пережёвываешь, да ещё и клуш местных слушаешь! Час езды ? Да в любой конеч Москвы на метро дольше ехать, однако же мы на работу едем. Взяла ноги в руки и приехала, вместо того, чтобы тут херь писать!
Сообщение было удалено
Да я же написала что приезжаю к нему.
Но ведь я тоже работаю, с 9 до 18, как большинство.
Просто мне кажется, что парень должен ухаживать за девушкой, проявлять инициативу, а не ждать приеду я или нет.
От первых комментариев стало реально не по себе...
Не переживай, но первые комменты правда. Ну что такое час для влюбленного, который жить не может без своей девушки? Другой бы каждый день ездил. И у тебя будет такой парень.
Сообщение было удалено
Спасибо
как уже бесят вопросы "это нормально?"!!что вы хотите услышать, какие вас нормы интересуют то?!если вам в таких отношениях комфортно, то нормально, если же нет - ненормально. вы же сами знаете ответ на ваш вопрос, сюда вы пишите чтобы вас пожалели и написали что его надо бросать и он вас недостоин.
а почему автору самой к нему не поехать... и не остаться насовсем?
любит - поведет в загс.
не любит - отправит к маме.
мой совет - хватит жевать сопли.
Я так ржу, когда все сразу диагноз ставят "не любит он вас!" Откуда знаете-то? :)) екстрасенсы?)) Автору - поговорите лучше с ним сами и всё выскажите ему, что у вас на душе. а не здесь спрашивайте, в интернете и тем более на вумане)) в любых отношениях самое важное - разговаривать друг с другом, в т.ч. и обо всех проблемах. удачи вам!
я вам так скажу. мой мужчина тоже очень занятой. подчеркиваю мужчина.ему 39 мне 22..и видимся мы с ним раз в месяц. Скучаю кончено хочктся внимания, но! он мне всегда сам пишет если может увтдеться. если пприглашает на свидания сам,значит нужна,если выпрашивать то конечно нет. все вопрос решон
Лично для меня и раз в неделю ненормально! Я молодая женщина я хочу любви,досуга и в конце концов регулярного секса,а раз в месяц так это женатики или мужчины которые хотят только секс онли и вы не одна что процентов ,подруга у меня так год сидела встречи были раза три в месяц ,то дела ,то заботы ,то болеет ,таких как она было ещё двое и еще сожительница вот так то ,а пел о любви и браке
Да я же написала что приезжаю к нему.
Но ведь я тоже работаю, с 9 до 18, как большинство.
Просто мне кажется, что парень должен ухаживать за девушкой, проявлять инициативу, а не ждать приеду я или нет.
От первых комментариев стало реально не по себе...
У меня та же ситуация, что и у вас. Не переживайте, не слушайте людей, слушайте сердце. Обращайте внимание на его поступки относительно вас. Если он работает ради вашего совместного благополучия и оплачивает вам дорогу, значит любит.