Гость
Статьи
На день Влюбленных не …

На день Влюбленных не пригасил на свидание

Познакомилась с мужчиной ему 45 лет, мне 37, на сайте знакомств. Мы один раз встретились в кафе пообщались, после этого он мне неделю звонил каждый день - хотел встречи, но я была занята и встретилась с ним в пятницу, пригласил в ресторан, на следующий день в клуб "Диско-80" и в эту же ночь мы с ним переспали в гостинице, во-первых мы уже не дети за ручку ходить, во-вторых я сама этого хотела. И вот сегодня на день влюленных он прислал мне смску " С парзником дорогая". И все я весь день наряжалась , собиралась на 100% была уверена что он мне позонит и пригласит на романтический вечер, но никаих звонков я не дождалась не то что свидания, если честно меня очень это расстроило,,,,,,Мужчина разведен, работает директором в одной фирме и мне он очень нравиться,,,,прокоментируйте , плизз,,

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завернитесь в простынь и отползайте в сторону кладбища, а не о романтике мечтайте

Ирина

Мда... Он в вас не заинтересован, как в женщине для серьезных отношений. Жаль, но мне кажется это так. Вы скорее всего эффектная женщина, которая, к его будущему сожалению, привлекла его на данный момент лишь как объект для секса... Секс был - добиваться нечего. А может быть он все же женат и этот День влюбленных провел рядом с ней?

Гость

на ДСВ ваш директор пригласил 25-летку...

Ирина

А вообще - забудьте, отряхнитесь и идите дальше. СтОящий мужчина хотя бы букет красивых цветов отправит с курьером, если уж сам так сильно и важно занят...

Света

Автор, да не заморачивайтесь вы. Этот день празднуют очень молодые. Для них эти открыточки, валентинки, милые смс-ки в кайф, а ваш-то взрослый, солидный дядька, зачем ему вся эта мишура?

Честно говоря, с улыбкой отнеслась к вашей подготовке к романтическому свиданию именно в честь Дня Валентина. 37 лет, это, конечно, молодость, кхе, кхе, но все-таки, но все-таки...))

гость

Может он еще не перестроился на новый лад?

СapitanOrgazma

какой ужас.. вы ему сами отказывали о встрече.. всю неделю.. а тут еще и понедельник.. он решил.. что вы ответите : " Нет, дорогой, давай в пятницу"

гость

да ничего страшного! большинство мужчин этот день не празднуют. позвоните, договоритесь о встрече и поинтересуйтесь почему он этот, такой важный день для вас пропустил.

Гость

5. Полностью согласна! Видимо, Ваш мужчина просто не относится к этому празднику серьезно (и правильно делает:))

Гость

Разводка. Ну невозможно быть такой идиотиной в 37 лет.

экса

Он провел ДСВ не с Вами...

Гость

Ахаха. Автору 37, а она такая наивная.

Лана

а что вы ответили на его поздравление?

Гость

нуууу, не знаю не знаю, на мой взгляд он его провел не с вами. Причем тут возраст, встретиться и поцеловать можно было.

Может вы у него не один роман на данный момент??? Кто оказался понастырнее, с тем он и провел ДСВ!

Автор

Да не хочу я ему сама первая звонить, хотя вообщето он мусульманин и перед этим говорил, что не понимает этот праздник, может дело в этом,,,,но дело не в том что я такая наивная,,,просто я влюблена в него ,,как мне кажется, я долго на СЗ выбирала мужчину, для того чтобы с ним встречаться,,,

Лина

16 Автор, если он мусульманин, то Вы поспешили с ним переспать, увы. А праздника этого они не понимают, так что все ОК! к выходным появится-))) Мужчины вообще многие этот праздник не понимают.

Дима

Этот праздник актуален только для юношей. Для мужчин постарше 8-го марта за глаза хватает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: