Что можно купить такое простое и приятное для мужчины? Женщинам хорошо, можно конфет купить, рафаэлок, а мужчине?На 23 февраля. Хочу что-то недорогое, достаточно нейтральное (не запись любовных песен на диске), но и гель для душа из супермаркета как-то не подходит.
ну м.б. красивую открытку и от себя там написать, т.е. без печатного текста, мне бы понравилось
в магазине fix-price можно купить на эти деньги несколько подарков)))
ну не знаю...разве что зажигалку,брелок
веревку/и/мыло
отверки можно. Или инструмент. А сверху бантиком. В хозяйстве всегда пригодиться
Полотенце купите красивое,можно и добавить чуть-чуть.За 100 руб. ничего сейчас не купишь.
Сообщение было удалено
Мож у него руки из задницы растут? Да и есть у всех отвертки.
Сообщение было удалено
ну.. если руки из *** тогда, как указывали выше - презерватив.
Игрушечного зайчика
кофе на развес, чай
Сообщение было удалено
Что за болезнь повсеместная полотенца дарить? то же самое, что гель для душа.
2, там есть мужские галстуки сейчас. на 200 руб сможете купить ему 5 галстуков
Сообщение было удалено
с отвертками интересная идея, но я в них не понимаю ничего... куплю что-нибудь неходовое
Сообщение было удалено
я вот к этом склоняюсь
спасибо за ответы :)
Сообщение было удалено
о, как раз 150 рублей -- ровно половина чашки кофе за 300.
Красивые бокалы для пива
не ну это не серьёзно !!! 150 рублей!!! ты чего в школе ещё учишься?????
Не смешно между прочим :)
У нас в коллективе на 10 "девочек" - 40 "мальчиков". Вопрос тоже очень актуальный, весь моск сломали на тему подарков, ну не скидываться же по 100 баксов с сестры, чтобы хоть что-то отдалённо пристойное сообразить. Плюс у нас традиция - ещё и стол (символический, тортики-фруктики, но на 50 человек >_
девчонки, не дарите нам всякой фигни - не тратьте деньги. лучше после работы быстренько полянку, музыку включите, глазки сделайте и влюбленным взглядом в нас. вот