Ну не все же такие бойкие..Может кто-то стесняется завести знакомство например,
мало ли девушка замужем..
ну если хочет, то будет, а зачем?
Сообщение было удалено
придурков хватает
да фигня это полная бабы. замужнюю будет в 99% добиваться любитель необременительных отношений (замужняя как правило в загс не потащит).
а так нормальный востребованный мужик не будет бегать за теткой, если она не будет отвечать взаимностью. настойчиво цепляться будет всякий невостреб и ха чи
будет, и ему плевать, замужем- не замужем.Мужчина -охотник. И помимо всего прочего, даже приятнее вдвойне соблазнить замужнюю, ведь он станет круче её мужа!А добившись, интерес пропадает, а "пятёрка с плюсом" уже у него в кармане.Как то так..
Не смотря ни на что мужчина добиваться не будет. Только пока у него есть ,,надежда,, И достаточно уверенности в себе и самомнения..Если сильно унижен и оскорблён может добиваться , что-бы отомстить
ну, да, мужчина , конечно , учитывает всегда, стоит ли овчинка выделки..А есть такие, что будут идти до последнего, брать измором.Не все любят быть побеждёнными..
Это они сами о себе говорят, что будут добиваться. Не верьте.
Большинство не будет заморачиваться.
Мне тоже раньше казалось, что замужнюю, если она нравится, будут добиваться. Так вот, если вы замужем, а вас домогается мужчина, то ничего кроме разочарования он после себя не оставит.
Сообщение было удалено
это в том случае, если поддаться...А если не поддаться-то всё равно, кто он и что он
Зачем заморачиватся ? Баб вокруг много, что есть у одной, есть и других. Бриллиантовых или поперек не встречал ))
Сообщение было удалено
А ты тоже "серая масса", как большинство мужчин?
дубинка, обращайся ко мне "Ваше величество" ))
Сообщение было удалено
А ты сомневаешься? *привет,кстати
---
Мужчина - охотник? Ха-ха? Вы давно таких видели ...вживую?
Нет, это бред, только некоторые душевнобольные так поступают.
Добиваться не смотря ни на что адекватный человек не будет, и это касается не только женщин.
В конце концов мужчина у которого совсем нет чувство собственного достоинства это все-таки боольшая редкость.
Нафиг стеснительный,если он такой ерунды боится, то всю жизнь всего будет бояться. Мой не постеснялся и отбил меня у другого))Уважаю его за это)))
будет добиваться, если женщина сама провоцирует его на это: ни говорит ни да, ни нет, флиртует, ищет встреч, а если сразу дать понять что ничего не выйдет, то мужик после пары попыток отойдет в сторону.
9. СЕНАТОР | 14.02.2011, 22:51:33 [3554137938]
Зачем заморачиватся ? Баб вокруг много, что есть у одной, есть и других. Бриллиантовых или поперек не встречал ))
Выбираете бабу по наличию щели? Какая прелесть! Представляю, как вы непритязательны и всеядны!
Я в это не верю, меня никто не добивался, хотя при знакомстве показывали что нравлюсь и говорили что очень понравилась, но если я не проявляла активность то после 1-2-3 встреч мужчины больше мне не звонили. один помню сказал что я ему очень понравилась, но женщин вокруг полно и он себя не на помойке нашел чтобы тратить время на женщину которая с первой встречи не проявила активность и явный интерес к нему, он привык встречаться с теми женщинами с которыми обоюдный интерес друг к другу сразу проявляется. А я общалась с разными мужчинами в инете и всем задавала этот вопрос, все как один отвечали добиваться не будут, если сразу не показала что он нравится, чтоб тоже была активная то вторая встреча вряд ли будет, ну может если так уж понравилась то встретиться еще второй раз, но если опять будет вести себя не особо заинтересовано то сразу забудет о ней. А о том чтобы добиваться замужнюю, какую то знакомую или колегу которая нравится так они вообще смеялись, говорили женщин полно, не хочет эта, будут другие, на ней свет клином не сошелся, и вообще это зрелые мужчины и сопли распускать не собираются, голову ни от кого не теряют, ну понравилась им женщина и что дальше, нравится могут многие но за всеми бегать ведь не будут. Я даже спрашивала у мужчин с которыми встречалась чтобы они сделали если бы я сразу не показала что они мне тоже интересны, отвечали что ничего бы не делали, встретились бы пару раз если бы интереса не увидели то искали бы другую.
Нет конечно, добиваться, вот еще! Правильно сказали, особенных баб нет, все обыкновенные, раз не даето сразу - пшла!
Некоторые добиваются несмотря ни на что. Чаще всего это мужчины, которым нужен адреналин и легких путей они не ищут. Либо это спортивный интерес - доказать себе и другим , что он мужжик.
Мне кста везло в жизни на таких. Прилепятся как банный лист - их за дверь - они в окно.
Сообщение было удалено
+++++++ всегда зачемчала,что те кого мужчины добиваются- провоцируют на это сами и подталкивают...кстати с женщинами тоже самое ,если мужчина играет, женщина будет мучится,питат ьсебя надеждой и идти напролом, если нормально объяснить человеку,что нчиего не может быть,то да,после пары попыток он отстанет
Гость 18 плюс 100!!! Вот и вся соль правда жизни. По своему опыту, опыту моих друзей наблюдениям за знакомыми мужчинами скажу точно - если парень не мазохист по натуре и *** с больным восприятием всего и не тип, который привык к тому, что его обычно отшивают - дадад именно так, он попробует познакомитсья и даже посмситься и даже будет заигрывать, но видя холод в ответ и ни грамма интереса тут же сдуется и свалит и не изза пресловутой гордости,а просто по здравому смыслу и не желания самому себе любимому делать больно. Другое дело, что девушка зацепила чем-то и не отшивает резко в ответ, общается и вся такая милая и вежливая, тогда при наличии сильной симпатии все переходит в дружбу, которая и потом затихнет. После первого унижения то бишь по пунктам - игнор звонков, сухие и холодные ответы, ссылки на занятость постоянные, тишина в ответ на активное предложение общения - нормальный мужчина просто тихо уйдет. При мне добиванием слона занимался один очкарик, который привык к ежедневным отшиванием и добивание кого-то было лекарство от скуки, еще за гранкой когда училась при мне добивался моей подруги один немец красивый высокомерный - вот там видно было, что спорт интерес и очень уязвленное самолюбие типа вся европа за ним бегает а тут тебя отшивают.
Конечно будет. Если не получится, то убьет, а труп расчленит и сделает из головы холодец.
Никто не будет вас добиваться. Строят из себя Королевшин, все им должны, а потом сидят до старости без мужа и детей.
Нет взаимного интереса, свободна. Одиноких женщин пруд пруди, на этом форуме каждый день новая тема от очередной такой. Бери не хочу.
Уверен. Не знаю ни одного, кто бы стеснялся или даже ленился, если девушка хотя бы очень нравится, а не только на словах.
Сообщение было удалено
Значит, просто никому не нравилась действительно.
если от девушки не исходит взаимная симпатия,любовь,я б как парень никогда б такую не добивался как сильно мне б не хотелось секса(ванная спасает=))и как красива не бвла б она,я такую точно добиваться не буду=)=)
Я думаю, что добиваться никто никого не будет несмотря ни на что. Добиваться адекватный мужчина будет до тех пор, пока будет считать, что "овчинка будет стоить выделки". Сейчас мужчины поумнели, все знают, что не обязательно биться головой о стену или пытаться открыть неподдающуюся дверь, иногда проще и эффективнее будет поиск новой двери, которая откроется, да и "пейзаж" за открывшейся дверью может быть гораздо лучше и интересней, чем за той, которая так и не открылась. А так как жизнь у каждого одна, то все очень начинают думать, на какие усилия её тратить или не тратить.
Все верно тут говорят. Жаль только, что понимается это только с возрастом. Добиваться женщин или мужчин глупо. Любовь она либо есть, либо ее нет. Добиться чьей-то любви нельзя. Ее получают бесплатно.
Смотря что понимать под словом "добиваться". Если показывать доказывать женщине свои чувства и намерения, это одно. А если просто преследовать ее вопреки тому, что ей это не надо, то это клиника. Нормальный влюблённый мужик будет ухаживать, показывать себя с лучшей строев при определённых ответных реакциях со стороны женщины, но если сигналов нет, то не будет.
будет, и ему плевать, замужем- не замужем.Мужчина -охотник. И помимо всего прочего, даже приятнее вдвойне соблазнить замужнюю, ведь он станет круче её мужа!А добившись, интерес пропадает, а "пятёрка с плюсом" уже у него в кармане.Как то так..
Полностью согласна. Это именно так...я отказываются а ему все равно...видит что мне тяжело и все равно...я конечно и своей вины не отрицаю, я сама спровоцировала,но я хочу остановиться! Но как? Если все мои доводы как об стену горох(((