Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
правильно. Мужчина дарит подарки, если хочет и может. И если женщина подарков достойна.
мечту местных женщин- доброго щедрого милого, влюбленного олигарха-рыцаря не придумало даже больное воображение голливудских режиссеров.. проще аватар придумать чем такое!
Сообщение было удалено
Ты сказал. "Секс не нужен ТОЛЬКО фригидным бабам".
Девственница сексом не занимается, значит он ей не нужен (был бы нужен, занималась бы), значит фргидная.
Сообщение было удалено
Вы не правы.Я не любовница.Просто смотрю на некоторых подруг и какая-то тенденция такая, что мужчины стали предпочитать замужних любовниц и не могут даже подарок подарить, даже не то, что содержать..Обычно папики только сожержат.И любовники эти, знаете ли, не бедные вовсе...Жадность...Как ещё понимать?Да речь хотя бы об обыкновенной заботе..Неужели чистый секс?А человеческое? Или там этого нет?
Сообщение было удалено
вот я бы не хотела, чтобы мой любимый был олигархом. Зачем ему лишние проблемы? Тем более я волноваться стала бы. 100 т.р. мне вполне хватит
Знаете, вот у меня есть женатый любовник.
И секс с ним феерический, и мы как бэ знакомы давно.
Но у меня в голове не укладывается - каким надо быть человеком, чтобы женщине, с которой тебе нравится секс, у которой горят глаза, когда она тебя видит - не подарить ни разу букетика цветов или хотя бы мелкого знака внимания не оказать?
Жмот, или просто мелочный или что? Во всяком случае, перестала я его хотеть. А он интересуется, что со мной случилось, почему я не хочу больше видеться?
Что ответить?
Сообщение было удалено
а почему они с этими женатыми мужиками встречаются? Там медом намазано? Если так несладко - ушли бы
Сообщение было удалено
сказать правду "расхотелось" ))
Тема на самом деле о выборе.
Грубо говоря - что-то вроде такого: кто-то, поняв, что его пузо девушек не возбуждает, полезет за бумажником, чтобы девушки закрыли на пузо глаза. А кто-то начнёт ходить в спортзал, чтобы сделать себе "кубики", которые девушкам нравятся больше, чем пузо.
Ну или в общем случае - кто-то предпочитает покупать заинтересованность девушек деньгами, а кто-то предпочитает развиваться, чтобы быть самому интересным для девушек. И тот и другой подход имеют право на жизнь в общем-то, но я считаю второй более дальновидным.
Всё дело в личном выборе.
Сообщение было удалено
...хм...какой-такой букетик? Речь о содержании и обеспечивании достойного комфорта для любимой женщины....
Сообщение было удалено
Когда женщина содержит мужчину - это ничуть не хуже, чем то когда мужчина содержит женщину. Но тот кто содержит - всегда лоховат, независимо от пола.
Сообщение было удалено
есть такой вариант, нужен - но терпит.
Сообщение было удалено
а ты сама что нибудь даришь, или считаешь что только тебе должны?
Сообщение было удалено
Хм, мне вот тоже предложили встречу аж за ее счет, правильно что я отказался..
Сообщение было удалено
Это было тогда, когда самка сама был почти имуществом. А сейчас, когда она сама получила право уйти от мужчину и вообще, выбирать мужчин - с тех пор ее привилегии испарились.
Сообщение было удалено
У меня подругу содержит мужчина как вы пишете с "кубиками"! Поэтому если у мужчины "кубики" почему он Вы считаете не может содержать любовницу. По Вашему мнению любовниц содержат только мужчины с пузом?
ой, сорри , "африканская страсть")))) словарь шалит..
Сообщение было удалено
Содержат только те, кто без кошелька не может чем то другим ее привлечь.
Сообщение было удалено
Нет, каждый распоряжается своими деньгами, как хочет.
Мой постинг был совершенно о другом
автор, а почему кто-то блондин, кто-то - брюнет?... Почему кто-то спокойный и мягкий, а кто-то нервный?... Почему кто-то воспитан в одних условиях, а кто-то - в других?....:)) Вот и весь ответ:)) Все люди разные:)
Сообщение было удалено
да ладно, а если он просто ХОЧЕТ ее содержать? )
Сообщение было удалено
Тролли...))))
Вся соль в том что есть никакие любовники, и некрасивые и с плохим неинтересным характером т.п., которые уверены что им всё должно идти само в руки, а есть красивые-обаятельные-умные, которым итак дамы отдаться готовы, а они тем не менее любят заботиться и тратить деньги на свою женщину...:))
Сообщение было удалено
Да? Странно. Тогда мне приходится общаться с атавизмами ;)
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете таких, лишь бы платили? :)
Сообщение было удалено
я тебе открою тайну, ее хранят 90% ради моральных соображений - первой любви. Или хотя бы очень сильной страсти. И уж точно не до тридцатника)))) а в старые времена - едва ли до 18, ибо замуж выдавали рано. А взрослой барышне (не школьнице) секс нужен как ни крути. Ты щас начнешь про своих малолеток, но даже читать не буду, я слава богу не хожу по борделям, не интересуюсь педофилией и не имею ничего общего с несчастными опущенными девочками из низов. Крутясь в подобном кругу конечно определенно сложно встретить приличную даму.
Сообщение было удалено
А если уже привлёк, но ему самому приятно содержать любящую и любимую девушку?:)
Сообщение было удалено
и я так думаю. Желание заботиться о дорогом человеке - это в крови)
Сообщение было удалено
Мой мужчина тоже с кубиками..на другого не посмотрю просто ))))
Не олигарх, а просто нормально зарабатывает....Мне о доходах не отчитывается, правда, но и даёт мне столько, сколько необходимо...Порой, вижу, даже в ущерб себе. Когда это замечаю, то "притормаживаю" в запросах.
блин а мой без кубиков, вот гавнюк!
Сообщение было удалено
Я предпочитаю тех, кто мне нравится во всех отношениях:))) Слабые, закомплексованные и прочие моральные уроды мне априори неинтересны.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
это от женщины зависит, как себя поставит, так и будет.
Есть желание заботиться, оберегать и баловать, дарить цветы за одну улыбку. А есть тупой перепих и лучше с замужней, т.к. мороки меньше. В любой момент свалить можно. Но тётки устроены так, что свято верят в то, что если трахает, значит любит, если любит, значит должен содержать. И вот при последней схеме отношений М получает нужный ему секс, а тётя всегда в пролёте)
Сообщение было удалено
Скажите правду - что вы хотите, чтобы он оплачивал ваше общество :) А то он может быть в розовых мечтах о том, что он вам сам интересен. Расставите точки над i, можете прайс-листик выкатить даже :)
134, а вы мужчина или женщина?))
прежде чем прыгать на ***, определитесь в своих желаниях. Тут либо ценник на лобок, либо кайф от секса)))
Сообщение было удалено
Значит , всё дело в личности и щедрости мужчины и его отношения к данной конкретной женщине
Сообщение было удалено
Женщина я)))
[quote="Марина"]DST вот много где Вас читаю. Неужели Вы не понимаете - что здесь речь идет не о тупой плате за секс? А о том, чтобы мужчина проявлял мужскую заботу, внимание к женщине, подарил ей подарок, сделал ей приятное. Вы вроде так не глупый, мне показалось. Почему мужчине тяжело проявить заботу о своей женщине?[/quote
Бесплатная *** и "своя"женщина-это две разные женщины
Сообщение было удалено
ну так и женщина может хотеть его содержать
Мужчины дарите любовницам в падарок капусту,которая растет в огороде!
Сообщение было удалено
ну если хочет то содержит конечно)
нахаляву пусть жену трахает, ишь чего захотел
Сообщение было удалено
Наконец-то, дошло....))) Прям даже не верится!!:)
Сообщение было удалено
Всё зависит от конкретной пары. Вы заладили про формальное равенство... А оно дано лишь для равенства возможностей. Семья может состоять как из сильного мужчины со слабой женщиной, так и наоборот. В природе ничего ровного не юывает...:)
Автор,просто потому,что есть женщины,готовые предоставить халявный секс.А зачем платить,если можно получить бесплатно?
Содержат те,кому нужна не просто ***,а красивая любовница.С последним я сталкивалась в жизни.
Да,тут все бесплатные кричат,что они хороши,как богини,а вот в жизни я не видела реально красивых бесплатных давалок
Сообщение было удалено
Понять хочу просто , в чём соль.
Сообщение было удалено
Вы наивны
Он и так проявляет внимание.когда у него там пульсирует,какое еще вам внимание надо?
Сообщение было удалено
У нас с вами совпало мнение...Но у всех оно разное по-прежнему