Гость
Статьи
Почему одни мужчины …

Почему одни мужчины содержат своих любовниц, а другие предпочитают секс на халяву???

Вопрос в теме.

автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Женя
Специалист

Сообщение было удалено

Унего зарплата-20 тыс, у меня-60. Я привыкла бывать в дорогих ресторанах,он же себе их позволить не может,для него это дорого.Он жмет каждую копейку и экономит на еде,я-не экономлю. Одеваться я стараюсь в Европе на распродажах,он-в местных магазинах выбирает то,что подешевле. Я обожаю путешествовать,объездила половину Европы и почти всю Азию,он же отдыхает в кемпинге на близжайшем водоеме,отдых заграницей позволить себе не может,дорого...И как вы представляете нашу совместную жизнь? Он привык к одному уровню,я к другому.

Специалист
Женя

Сообщение было удалено

Ну мужчины же живут как-то с разницей в уровне? У них у всех практически такая же ситуация как у вас: у нее зп 20 тыс., у него 60 тыс. он гуляет на крутых тусовках, а она с подружками в задрипаной кафешке сидит и т.д. И ничего нормально живут.

Либо снижайте свой уровень искусственно, либо миритесь с ситуацией раз пошли по мужскому пути добытчика.

Олег "Похожий"
Оксанка

Сообщение было удалено

Халявщица оголтелая, вот и обидно...

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Во! Дождался я! Тупой бапский(с) приём! :)))

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждая женщина... Только халявщица...

Олег "Похожий"
Гость3

Сообщение было удалено

А что за консерватизм, интересно??? Эти веяния, что мужик ВСЕГДА платит, идут только последние лет 10-15... При социализме, уапще, не было принято по ресторанам ходить. Все получали одинаково. А НЕРАБОТЬ попадал под СТАТЬТЮ О ТУНЕЯДСТВЕ. Ну, допущу мысль, что ваши родители были из партийной номенклатуры... Да и то, при том количестве фуршетов и банкетов за госсчёт, на фига ходить по ресторанам... Так что за консерватизм?

Олег "Похожий"
Гость3

Сообщение было удалено

Для друзей вы устроите аллаверды. Для ухажёра - нет.

Олег "Похожий"
Красотка

Сообщение было удалено

Тут одна *** предлагала, вообще, мужчин с ростом менее 180 см отстреливать. ВЕТКУ(!) сделала, а не один пост... Это и фашизм и экстремизи и много чего ещё, но модеры пропустили...

Олег "Похожий"

* экстремизм

DST
оксана

Сообщение было удалено

Да. О женской, которая намного сильнее мужской. Именно поэтому рассуждения женщин о чужой жадности так смешны :)

С горы
Оксанка

Сообщение было удалено

С горы
Оксанка

Сообщение было удалено

Я вот все в толк взять не могу, а с какого бодуна вас должен кто-то содержать? Инвалидность, чтоль, имеется? Так и напишите себе на спине "трахаюсь за деньги" или "трахаюсь за фрукты" и все встанет на свои места. Удивляюсь с некотрых, она типа ноги раздвигает и поэтому ей все должны.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Муж моей подруги всегда был против того,чтобы она работала.Раньше они часто ссорились по этому поводу и он говорил "Я что,не мужик? Семью прокормить не смогу? Зачем тебе работать? Ты же ЗАМУЖЕМ!".

С горы

Во-первых, это его добрая воля, во-вторых, она же замужем.

С горы

А в-третьих, не касаясь финансового вопроса, человек, который живет по принципу кровать-кухня-магазин, через некоторое время деградирует. И муж вашей подруги через годик другой это поймет.

Mandarina_bomb

719, а может ему и ненужно развитие жены в области профессиональных навыков?:) Может, ему какраз и нужна уютная домашняя женщина?:) И потом, необязательно жить "кровать-кухня-магазин", если нет необходимости работать. Какраз наоборот - масса свободного времени, масса выбора деятельности:)

Mandarina_bomb
С горы

Сообщение было удалено

Потому что любит:) И для того чтобы мы были счастливы:)

Так и напишите себе на спине "трахаюсь за деньги" или "трахаюсь за фрукты" и все встанет на свои места. Удивляюсь с некотрых, она типа ноги раздвигает и поэтому ей все должны.

Ну у женщин есть выбор - иметь дело с мужчиной, который ничего для неё не делает, илиже быть с заботливым, любящим мужчиной, который готов опекать:) Основная ошибка большинства женщин в том что они позволяют себя не уважать...(( Мужчину можно ценить только за реальные поступки:) А если позволять об себя ноги вытирать. и считать что лучшего ты недостойна, то так всю жизнь и будешь удивляться почему это других на руках носят, а об тебя только ноги вытирают...

Mandarina_bomb
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Данное любимым мужчиной любой женщине приносит гораздо больше радости чем доставшееся иным путём:)

автор

Сообщение было удалено

Если секс нужен обоим , то с какого перепугу за это ещё и доплачивать . Для этого обычные прост. есть !

Гость
Марина

Знаете, вот у меня есть женатый любовник.

И секс с ним феерический, и мы как бэ знакомы давно.

Но у меня в голове не укладывается - каким надо быть человеком, чтобы женщине, с которой тебе нравится секс, у которой горят глаза, когда она тебя видит - не подарить ни разу букетика цветов или хотя бы мелкого знака внимания не оказать?

Жмот, или просто мелочный или что? Во всяком случае, перестала я его хотеть. А он интересуется, что со мной случилось, почему я не хочу больше видеться?

Что ответить?

Дааааа......И ещё они любят приходить в гости с пустыми руками)))))Это вообще за гранью))))Я и то приношу что-то с собой,если иду в гости)))

Гость
Адора

правильно. Мужчина дарит подарки, если хочет и может. И если женщина подарков достойна.

Нечего тогда свой *** совать,раз не достойна))))

Гость
оксана

мужчины не хотят расчета в отношениях. они хотят секса без обязательств и по любви.)))) один выход гнать в шею.бывает что и в гости на ночь и с пустыми руками.

но ведь и на таких кто то соглашается. поэтому они и есть. жалкие существа

Дааа...!Попался мне один такой,не принёс даже шоколадкуНо Бог не Тимошка,видит немножко) Ушёл ни с чем," друг "подвёл.А потом ещё и обхамил меня,типо я недостаточно хороша )))

Гость
Гость

Как и заплатил, так и растанется. И чем больше и легко он платит, тем легко и растанется с любовницей или на всякий случай сделает так чтобы ей не досталось ничяво.

Ошибаетесь, мужчины очень любят и ценят деньги и крайне неохотно растаются с теми на кого потратили уйму средств.
Если бы мужчины дарили квартиры, машины и тут же легко исчезали, в мире была бы красота и гармония)))

Гость
Марина

Знаете, вот у меня есть женатый любовник.

И секс с ним феерический, и мы как бэ знакомы давно.

Но у меня в голове не укладывается - каким надо быть человеком, чтобы женщине, с которой тебе нравится секс, у которой горят глаза, когда она тебя видит - не подарить ни разу букетика цветов или хотя бы мелкого знака внимания не оказать?

Жмот, или просто мелочный или что? Во всяком случае, перестала я его хотеть. А он интересуется, что со мной случилось, почему я не хочу больше видеться?

Что ответить?

Да не надо ему ничего отвечать .Странно что вы так поздно этим вопросом задались .Вы же сами правила игры установили ....Да это обидно .Но к сожалению он просто наглец и все .Халява сэр.

Гость
ГостьЯ

Зачем им платить за то, что им не нужно?

А кому нужно покупают себе мальчиков молодых, есть такое.

Даа, мальчики за деньги это класс! Делают что скажешь, вылизывают где захочешь и рот не открывают!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: