Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Унего зарплата-20 тыс, у меня-60. Я привыкла бывать в дорогих ресторанах,он же себе их позволить не может,для него это дорого.Он жмет каждую копейку и экономит на еде,я-не экономлю. Одеваться я стараюсь в Европе на распродажах,он-в местных магазинах выбирает то,что подешевле. Я обожаю путешествовать,объездила половину Европы и почти всю Азию,он же отдыхает в кемпинге на близжайшем водоеме,отдых заграницей позволить себе не может,дорого...И как вы представляете нашу совместную жизнь? Он привык к одному уровню,я к другому.
Сообщение было удалено
Ну мужчины же живут как-то с разницей в уровне? У них у всех практически такая же ситуация как у вас: у нее зп 20 тыс., у него 60 тыс. он гуляет на крутых тусовках, а она с подружками в задрипаной кафешке сидит и т.д. И ничего нормально живут.
Либо снижайте свой уровень искусственно, либо миритесь с ситуацией раз пошли по мужскому пути добытчика.
Сообщение было удалено
Халявщица оголтелая, вот и обидно...
Сообщение было удалено
Во! Дождался я! Тупой бапский(с) приём! :)))
Сообщение было удалено
Далеко не каждая женщина... Только халявщица...
Сообщение было удалено
А что за консерватизм, интересно??? Эти веяния, что мужик ВСЕГДА платит, идут только последние лет 10-15... При социализме, уапще, не было принято по ресторанам ходить. Все получали одинаково. А НЕРАБОТЬ попадал под СТАТЬТЮ О ТУНЕЯДСТВЕ. Ну, допущу мысль, что ваши родители были из партийной номенклатуры... Да и то, при том количестве фуршетов и банкетов за госсчёт, на фига ходить по ресторанам... Так что за консерватизм?
Сообщение было удалено
Для друзей вы устроите аллаверды. Для ухажёра - нет.
Сообщение было удалено
Тут одна *** предлагала, вообще, мужчин с ростом менее 180 см отстреливать. ВЕТКУ(!) сделала, а не один пост... Это и фашизм и экстремизи и много чего ещё, но модеры пропустили...
* экстремизм
Сообщение было удалено
Да. О женской, которая намного сильнее мужской. Именно поэтому рассуждения женщин о чужой жадности так смешны :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот все в толк взять не могу, а с какого бодуна вас должен кто-то содержать? Инвалидность, чтоль, имеется? Так и напишите себе на спине "трахаюсь за деньги" или "трахаюсь за фрукты" и все встанет на свои места. Удивляюсь с некотрых, она типа ноги раздвигает и поэтому ей все должны.
Сообщение было удалено
Муж моей подруги всегда был против того,чтобы она работала.Раньше они часто ссорились по этому поводу и он говорил "Я что,не мужик? Семью прокормить не смогу? Зачем тебе работать? Ты же ЗАМУЖЕМ!".
Во-первых, это его добрая воля, во-вторых, она же замужем.
А в-третьих, не касаясь финансового вопроса, человек, который живет по принципу кровать-кухня-магазин, через некоторое время деградирует. И муж вашей подруги через годик другой это поймет.
719, а может ему и ненужно развитие жены в области профессиональных навыков?:) Может, ему какраз и нужна уютная домашняя женщина?:) И потом, необязательно жить "кровать-кухня-магазин", если нет необходимости работать. Какраз наоборот - масса свободного времени, масса выбора деятельности:)
Сообщение было удалено
Потому что любит:) И для того чтобы мы были счастливы:)
Так и напишите себе на спине "трахаюсь за деньги" или "трахаюсь за фрукты" и все встанет на свои места. Удивляюсь с некотрых, она типа ноги раздвигает и поэтому ей все должны.
Ну у женщин есть выбор - иметь дело с мужчиной, который ничего для неё не делает, илиже быть с заботливым, любящим мужчиной, который готов опекать:) Основная ошибка большинства женщин в том что они позволяют себя не уважать...(( Мужчину можно ценить только за реальные поступки:) А если позволять об себя ноги вытирать. и считать что лучшего ты недостойна, то так всю жизнь и будешь удивляться почему это других на руках носят, а об тебя только ноги вытирают...
Сообщение было удалено
Данное любимым мужчиной любой женщине приносит гораздо больше радости чем доставшееся иным путём:)
Сообщение было удалено
Если секс нужен обоим , то с какого перепугу за это ещё и доплачивать . Для этого обычные прост. есть !
Знаете, вот у меня есть женатый любовник.
И секс с ним феерический, и мы как бэ знакомы давно.
Но у меня в голове не укладывается - каким надо быть человеком, чтобы женщине, с которой тебе нравится секс, у которой горят глаза, когда она тебя видит - не подарить ни разу букетика цветов или хотя бы мелкого знака внимания не оказать?
Жмот, или просто мелочный или что? Во всяком случае, перестала я его хотеть. А он интересуется, что со мной случилось, почему я не хочу больше видеться?
Что ответить?
Дааааа......И ещё они любят приходить в гости с пустыми руками)))))Это вообще за гранью))))Я и то приношу что-то с собой,если иду в гости)))
мужчины не хотят расчета в отношениях. они хотят секса без обязательств и по любви.)))) один выход гнать в шею.бывает что и в гости на ночь и с пустыми руками.
но ведь и на таких кто то соглашается. поэтому они и есть. жалкие существа
Дааа...!Попался мне один такой,не принёс даже шоколадкуНо Бог не Тимошка,видит немножко) Ушёл ни с чем," друг "подвёл.А потом ещё и обхамил меня,типо я недостаточно хороша )))
Как и заплатил, так и растанется. И чем больше и легко он платит, тем легко и растанется с любовницей или на всякий случай сделает так чтобы ей не досталось ничяво.
Ошибаетесь, мужчины очень любят и ценят деньги и крайне неохотно растаются с теми на кого потратили уйму средств.
Если бы мужчины дарили квартиры, машины и тут же легко исчезали, в мире была бы красота и гармония)))
Знаете, вот у меня есть женатый любовник.
И секс с ним феерический, и мы как бэ знакомы давно.
Но у меня в голове не укладывается - каким надо быть человеком, чтобы женщине, с которой тебе нравится секс, у которой горят глаза, когда она тебя видит - не подарить ни разу букетика цветов или хотя бы мелкого знака внимания не оказать?
Жмот, или просто мелочный или что? Во всяком случае, перестала я его хотеть. А он интересуется, что со мной случилось, почему я не хочу больше видеться?
Что ответить?
Да не надо ему ничего отвечать .Странно что вы так поздно этим вопросом задались .Вы же сами правила игры установили ....Да это обидно .Но к сожалению он просто наглец и все .Халява сэр.