Гость
Статьи
У вас есть какие-то …

У вас есть какие-то запретные места куда вы не целуете мужчину?

Вопрос в теме))

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Куда угодно кроме ступней ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в анус???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а они уверены, что их не снимают на камеру, когда они анус лижут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы что грязной сексом занимаетесь всегда, в ванну не ходите?

Синий Час

Нет запретных мест, анус и ступни ног с особым удовольствием.

ирина

Вопросы бредовые!!! Какие ещё запретные места могут быть ??? ВЕЗДЕ !!! У одной дамы были такие прайсы с запретами ,и осталась она без мужа!!! ((( )))

п

Вы прикалываетесь, а многие мужики стайне мечтают, чтобы женщина им пальцы и язык в анус засовывала. Я вот себя пересилить не могу. НЕ МОГУ. Точка. Пальцами пробовала разок, ниче, справилась, а вот язык - увольте. Это элементарно негигиенично. Такого количества бактерий мне не переварить)

п

говорят у нас у всех так или иначе есть глисты,....

Вы издеваетесь?! Глисты или есть или нет. Это заразное и довольно опасное заболевание. Надо сдать анализы и спать спокойно. А не гадать.

Малинка
п

Сообщение было удалено

Да нет, в том и дело, что паразиты ( а не глисты) есть практически у каждого. И избавиться от некоторых из них крайне сложно, иногда не возможно. Понятно, что не все эти паразиты живут в прямой кишке, это могут быть другие органы. Но заразиться можно именно через испражнения.

Гостья

Приходит муж с работы ,и говорит жене -:Милая давай устроим вечеринку,посидим ,выпьем..Жена возмущённо -: Ты же знаешь ,я не пью ни капли в рот не беру!!! Хорошо дорогая ответил мужик и подумал -Ну вот, опять к соседке идти , она и пьёт и в рот берёт.

Гость

Я люблю его всего,в том числе и анус.

Аналогично.

Гость

фу бабы, а потом плачетесь, что вас только используют и не женятся. Запомните, никакими супер-минетами, никакими вылизыванием мошонок и анусов (хоть г=вно жрите) вы не удержите возле себя мужчину, хоть на люстре акробатикой занимайтесь. В мире людей, в сложных хитросплетениях отношений между мужчиной и женщиной на первом месте далеко не секс и уж точно не до блеска вылизанный анус. Но вы еще маленькие с узколобым стереотипным мышлением "кто не с нами тот ханжа и фригидная", поэтому своим так и неразвившимся умишком птички киви не догоняете, что облизывать мужчину везде это не значит жить долго и счастливо с ним в любви и гармонии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как женятся!!!Каждая семья для себя сама определяет на каком месте секс,кому то он изначально нужен только для зачатия детишек.Всё индивидуально.

Гостья
Тигра

Сообщение было удалено

Думаю ,что 64 как раз из этой оперы!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

В постели должно быть полное удовлетворение!!! Ну не проживем мы с ними долго, ну и что, зато будем вспоминать какими мы любовниками были!!!Мужик и на лево не свернет, если полностью удовлетворен... Есть конечно и такие, для которых секс не так уж и важен! У всех индивидуально!

сурокку

а почему вы считаете, что лизанием ануса-мы мужика хотим привязать?

мне просто это нравится (самой!) и ему это нравится тоже.И никто меня не заставлял, я сама захотела.Естественно, перед этим всегда душ.А потом это так приятно, когда мужчина в полной твоей власти, лежит и лишь скулит от наслаждения.

Кстати, помимо секса , нас связывает очень много, и мы счастливы.И конечно, уж дело не в этом пресловутом анусе.Просто мы нашли друг друга и нам нравится одно и то же.Вот и все.

не скажу ник

анусы люблю вылизывать, пьяной даже левым любовникам (секс на один раз) это делала, стыдно было(( но не могла удержаться, нынешнему мужчине и ноги тоже целую

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

коза-дереза

почему бы и нет? у меня муж чистюля такой, 3 раза в день может душ принять, если вспотеет, целовать его везде можно - с удовольствием, куда мне хочется.

СВЕТА
сурокку

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНО. МЕНЯ САМУ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ И МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)))

Андрей

у мужчин есть простата, стимуляция которой может привести к оргазму, не дотрагиваясь до члена.

при этом по силе этот оргазм вряд ли сравниться со стимуляцией члена.

мужчина ,как и женщина ,может кончить а может и оргазм испытать.

мне описанным образом достигать оргазма не приходилось пока, хватало просто ласк в том месте, чтобы крыша слетала напрочь и трясло всего от пяток до макушки)))

свою женщину вылизываю везде и испытываю огромное удовольствие , когда она на грани обморока и как ненормальная извивается.

то, что происходит в кровати, дело только двоих. это я к тому ,что кто-то для себя бетонные заборы выстраивает и считает нужным , чтобы такие же были у всех.

любите друг друга!

Яна

Есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!Надо знать кого и за что целовать.Только любимого,и в настоящемм мужа-можно и нужно!А остальным...как не целуй,не удержишь!

Зая

а моему мужчине нравиться что я ему там и целую и все такое делаю он балдеет я балдею от того что он балдеет мы оба балдеем все круто любовь правит миром желаю все не боятся а целоваться)))

валюля

а я сосу,лижу,целую...обожаю страстно выцеловывать анус,яйца,и т.д. особенно люблю,когда он грубо садится мне очком на лицо, это меня особенно заводит...

валюля

и примерно каждые 2 недели партнеры у меня разные (и мне через 4 месяца будет только 18)

Гость

настя молодец

Гость

Обожаю мужчин в анус целовать. Своему любовнику хотела пальчик засунуть туда, но он не захотел. Не чувстсвую стыда и брезгливости по этому поводу. Меня заводит когда мужчина стоит раком и стонет. Может я и извращенка. Конечно секс в отношниях не на первом месте и мне тоже конечно в первую очередь главны человеческие отношения. Ну люблю я вот такой секс, чтоб при свете и всякие такие штучки, как ласкания ануса и тд. Без секса тоже нормальные отношения не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужчина явно против поцелуев в анус.А мне бы хотелось это сделать

Гость

Я своего мужчину лижу в анус часто и долго. Прекращаю только потому, что язык устал. А так бы лизала и лизала. Я на спине, а он мне голой попой садится на рот. ммммм

Гость

Я жене недавно делал кунилингус и в порыве страсти несколько раз лизнул анус. Мне понравилось, ей вроде тоже. Но хочется целенаправленно отлизать ей анальное отверстие. Но не знаю как предложить?

Вика
Ирка

Сообщение было удалено

дуры вы бабы дуры!!! целуйте мужиков туда, куда им нравится!! а именно туда им и нравится, просто они это не говорят!! И будет вам счастье!!

Аноним

Разводка

Синий Час

Нет запретных мест, анус и ступни ног с особым удовольствием.

Вы просто мечта !
Был вашим женихом - ответил бы взаимностью .

сурокку

а почему вы считаете, что лизанием ануса-мы мужика хотим привязать?

мне просто это нравится (самой!) и ему это нравится тоже.И никто меня не заставлял, я сама захотела.Естественно, перед этим всегда душ.А потом это так приятно, когда мужчина в полной твоей власти, лежит и лишь скулит от наслаждения.

Кстати, помимо секса , нас связывает очень много, и мы счастливы.И конечно, уж дело не в этом пресловутом анусе.Просто мы нашли друг друга и нам нравится одно и то же.Вот и все.

Ну это правильно.
Желаю вам счастья!

коза-дереза

почему бы и нет? у меня муж чистюля такой, 3 раза в день может душ принять, если вспотеет, целовать его везде можно - с удовольствием, куда мне хочется.

Правильно

валюля

и примерно каждые 2 недели партнеры у меня разные (и мне через 4 месяца будет только 18)

Ну это прекрасно - главное чтобы ты нашла себе любовь

Гость

У меня мужчина явно против поцелуев в анус.А мне бы хотелось это сделать

Уговорите его, ему это понравиться !

Ну мне б точно .

Гость

Я своего мужчину лижу в анус часто и долго. Прекращаю только потому, что язык устал. А так бы лизала и лизала. Я на спине, а он мне голой попой садится на рот. ммммм

Круто, я тоже хочу чтобы мне так зделали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: