Вы когда-нибудь скрывали от своих родных своего мужчину(МЧ,любовника...)если да,то по какой причине?
Мои родители очень критикуют отношения моего парня ко мне.Поэтому я решила,что лучше будет если я скажу,что сейчас у меня никого нет!
Да,было..приходилось вести тихую войну) врать,побои,домашний арест-прошли.
Шаз уже слава богу решаю все сама!
угу, когда несерьезно встречалась. Я вообще многое скрываю..)
а я считаю, что мой дом не помойка, чтобы я всех подряд водила домой и знакомила с родственниками! мои родители знали тока МЧ с которым жила 5 лет. решила, что след знакомство будет тока с мужем.
Случалось)) Отец запрещал встречаться с парнем. Мне было 14, а ему 19. Потом все таки папа застукал у подъезда целующихся... Парня больше не видела, а потом оказалось, что он наркоман. Так что и слава богу!!!!!
я приводила в дом только тех, кто мне делал предложение. *** и ручкодержателей домой не таскала=)
Я тоже скрывала свои отношения с молодым человеком. А когда познакомила с родней (ее у меня много) все были в ужасе. Теперь я их понимаю - в наколках, на нем куча металла (он металлистом был). Но ничего, живем уже 19 лет. Две дочки - 17 лет и три месяца.
а мне своего стыдно показать, епется он отличноА выглядит неприлично. я его вапще никому не показваю, тока по его друзьям тусуем
А чего его скрывать? Чай, не Ленин в шалаше.
Масяня
я приводила в дом только тех, кто мне делал предложение. *** и ручкодержателей домой не таскала=)
Класс!! я тоже так делаю, нынешний парень сильно обижается, что не знакомлю с родней. но не могу же я ему сказать - как сделаешь предложение, так и познакомлю. а может и предложение не делает, потому что не знакомлю....
Было такое)) причина простая- я вся такая нежная блондинка из приличной семьи, родители видят моего мч как милого, хорошего парня в костюмчике и с приличной работой, а я встречалась с музыкантами-в татухах, с длинными волосами, пирсингом, и такой у меня ни один был, слабость у меня к таким мужикам,именно музыкантам) и друзей среди них много, вообщем боялась за психику родителей и не знакомила, меньше знаешь-крепче спишь.
я тоже не знакомлю... почти уже 2 года скрываю отношения. но у меня проблема в том, что мы разных национальностей. Родственникам бы это очень не понравилось и всячески меня бы пытались отговорить, не хочется мне всей этой нервотрепке.. :(
Сообщение было удалено
А с какого *** тащить всех мужиков в дом? Вот когда пойму, что отношеня серьёзные, тогда - вперёд. А так, парить мозги родичам запоминанием имён всех моих ухажёров? Так что я особо настырных пугала тем, что моя мама спит и видит, как выдать меня замуж, и поэтому пристаёт ко всем моим ухажёрам с вопросами о свадьбе. Работало на 100 процентов=)
я со своим будущим мужем около года ГБ жила,потом когда заявление подали познакомила. потому что родители у меня такие. сразу сказали с мужем познакомимся, а со всеми твоими ковалерами-уволь, все неперезапомнишь
не знакомила, потому как не понимала серьезность его отношения ко мне, и как оказалось не зря
Никогда не стремилась таскать мужиков домой, хотя они и постоянно делают намёки или хнычут по этому поводу. Мой дом - НЕ проходной двор для всех желающих в нём побывать.