Вот в этом и вопрос, девушки скажите пожалуйста, вот до такого возраста, с каким количеством парней вы просто целовались, и при каких преимущественно обстоятельствах, это происходило? Спасибо!
И тишина..... считают,поди)))
автор,вам 14?
да разве ж всех упомнишь ))
в таком возрасте пора уже не токо целоваться
)))))))))))))))))))))))))
слава богу, целоваться можно с любым количеством, лишь бы симпатия была
через рот телегония не передается )
хам трамвайный!
Прикольный вопросец!!!!!! Точно не помню, но парней 20 я целовала)) С кем-то встречалась, Кого по пьяни, кого по игре в "бутылочку". Один раз стою себе на остановке, ко мне парень подлетел сунул букет цветов в руки и поцеловал. Я такая стою в шоке, а он мне "тут моя бывшая проходила, надо было показать, что я не одинок" и улыбается, а красивый, зараза. Больше и не видела его никогда
мне 25 кстати))))))
8, прикольно!!! букет то хоть оставил?
Сообщение было удалено
))
Мне 26, целовалась с 10 парнями, причем с 7 из них только однажды.
Сообщение было удалено
букет оставил)))))))
Не поверите, троих! С теми, с кем встречалась =)
С 2-мя. И с кем встречалась, с одним, когда была подружкой невесты, заставили :((.
подсчитала, фух: 152569548512365748965555214555624851 пойдет?
Как минимум с 50 парнями целовалась, если не больше, мне 24.
мне 26, целовалась и не только с одним.
Сообщение было удалено
а ты не сомневайся)))
Автор дет.сад честное слово, я как поцеловалась первый раз в 14 лет, считала до 17, со сколькими целовалась, дальше сбилась со счета и забила на это. А тут 25-27 лет
Сообщение было удалено
не упомню даже и половины. Преимущественно по пьяни (это тех, кого не помню), а помнбю тех, с кем были отношения, с теми преимущественно во время секса
короче, счет идет на сотни
Человек 8 к 24м годам,
при поцелуях передаётся много вирусов. лучше без этого.
Я за одно лето с 10 перецеловалась
мне 25, только с одним
22
5 или 6
Вопрос курам на смех. Спросил бы лучше сколько половых партнеров было)))))
С одним..... Я чиста и невинна.... Жду тебя, мой герой!
я не девка.
Да я помню, что ли? Ну явно не один и не два и даже не три... Это же только поцелуи.
мне 21. 10 парней.
Я себя девкой не считаю
2 штуки (МЧ) взасос и 1 - обычный чмок.
мне 26, хотела написать- штук 15, а насчитала только 8. Ну может еще парочку забыла. В общем 10+(-)2
нисколько (((
Дитятко мое, я в 21 уже замуж вышла)))))
Мне 21, с четырьмя.
я больше люблю секс чем засос
даже охота немного с 14 летним хотя мне 23
мы вот считали нам по восимнадцать, подруга с двадцатью двумя и с пятьюдесяти тремя и всех прекрасно помним, а вы пиздоболки небойсь на двадцать пать делили прежде чем написать.
мне 20
целовалась с 24мя парнями
секс был с 2мя))
блиин...и не вспомнить..мне 25, целовалась..да штук за 30 их было, а секс только с мужем! при каких обстоятельствах - многие просто в клубе - первый и последний раз их видела. курортные романы, когда дружкой была с дружком - традиция прям)) еще какие..да просто...но очень рада что только поцелуи были и только! =)))))))
Где-то 15
Мне 23 года
Сейчас ради интереса взяла лист бумаги и ручку , и начала вспоминать
Насчитала 40 человек , и загналась, так много оказывается
мне 17, я у меня где-то 20-30.
только что посчитала, за один год поцеловалась с 7 парнями, мне 18. всего целовалась с 8. если не брать в счёт бутылочку, то 6