Мне 20 лет, ему 29. Встречались пол года. До него никого не было. Каждые выходные мы ездили к его другу с ночевой. Сидели, выпивали, а потом он уезжал к своим родителям, а нам оставлял квартиру. В одни выходные мы выпили много, мой парень начал засыпать и я позвала его спать. Друг уехал и оставил нас наедине. Но среди ночи вернулся, но я его даже не слышала. Мой парень проснулся и пошел к нему. На кухне была водка они начали пить вдвоем. Потом среди ночи чувствую что кто-то сел на кровать, думала мой парень и даже глаза не открыла, просто подвинулась чтобы он лег рядом и отвернулась. Потом с меня резко сдернули одеяло, я испугалась от неожиданности поворачиваюсь а это его друг.Я попыталась вырваться но он меня держал и велел мочать. Я испугалась боялась пикнуть и пошевелиться. Дальше ничего не помню и даже этот фрагмент вспомнила через сутки. Утром проснулась а рядом лежит уже мой парень, уставившись в потолок, а на глазах слезы. А я ничего не помню, что ночью было вообще. Он мне сказал что видел как я изменила ему, что среди ночи просыпается на кухне от моих стонов, зашел в комнату и увидел этот кошмар и молча вышел, а я его ударила, сказала что это не правда, ничего не помнила и была в себе уверенна. Я не понимаю почему я закричала и не вырывалась до последнего. Самое страшное, что именно в этот день мы признались друг другу в любви, он сказал что мне единственной он доверяет больше, чем себе. А я такая *** изменила, да еще и ничего не помню. Он не отвечает на звонки и смс. Что делать? Простит ли? Или пока не лезть со своими извинениями, пусть в себя придет, а то на эмоциях наговорим друг другу, и сделаем только хуже.
пить меньше надо
черничные очи |
пить меньше надо
СОГЛАСНА!!!
н-да... ситуёвина...
Конечно сейчас можно много говорить, что нужно было кричать, вырываться, звать на помощь. Но уж раз не кричала, впала в ступор. Это так-то изнасилование получается вроде как...
Так-то даже не знаю что посоветовать
Скорее всего парень не простит, раз он всё видел, а еще и стоны слышал, значит кайфанула...
1) "Это так-то изнасилование получается вроде как.."
Нет,не получается. Это так автор оправдывает свой поступок в стиле "я ничего не могла сделать: не виноватая я, он сам пришел".
У кого есть знакомые юристы попросите показать вам фотки потерпевших по уголовным делам по изнасилованию: чтобы изнасиловать нужно избить до полу-смерти. Или алкоголя влить столько, чтобы девушка не то что ходить - мычать не могла.
2) "Что делать?"
Придумать дикое по своей нелогичности оправдание. Вы это умеете. Может поверит.
3) "Простит ли?"
Телепаты в соседней теме. Если гордости совсем нет - простит.
[quote="Доцент"]1) "Это так-то изнасилование получается вроде как.."
Нет,не получается. Это так автор оправдывает свой поступок в стиле "я ничего не могла сделать: не виноватая я, он сам пришел".
У кого есть знакомые юристы попросите показать вам фотки потерпевших по уголовным делам по изнасилованию: чтобы изнасиловать нужно избить до полу-смерти. Или алкоголя влить столько, чтобы девушка не то что ходить - мычать не могла.
У меня есть девушки знакомые которых насиловали. Я работала одно время в центре поддержки. Такое рассказывают...
Многих из них не избивали и не поили. Просто реакции у всех на стресс разные. Одна в ступор впадает, другая кричит и отбивается. В милиции вообще не спешат уголовку заводить, если девушка вся окровавленная не приползла...
Так что не надо рассказывать сказки.
Это ж надо так ужраться, что не помнить, с кем и когда. Да еще и стонать, бе... Мерзость.
у мужа есть друг так вот его история: возвращается жена домой,а там муж с любовницей в их постели кувыркаются. КОгда мужик заметил жену, то притворился пьяным.Любовницу выгнали, жена к мужу на разборки,а он лыка не вяжет, таким пьяным притворился. На следующее утро он проснулся, жена начинает скандалить, а он говорит : ничего не было, я ты все выдумала, чтобы поругаться. Да после полетов (он летчик) мы выпили и я пришел домой хорошо выпивший. Но измены никакой не было, я не помню. Вообщем так жену задурачил, что бедная женщина сама уже не уверенна была любовница или нет. Живут до сих пор вместе. :)))
Сообщение было удалено
Какой сообразительный))))) Я бы не поверила... Да и нечего любовниц домой приводить
Угу, Ирка. Да, в ступор. Будят посреди ночи, говорят "щаз буду трахать" и ведут на кухню трахать. И все это время барышня покорно следует "в ступоре" за насильником.
Автор, бабский коллективный разум только что сочинил очередное бредовое оправдание. Так МЧ и объясните.
З Ы А к Вам, Ирка, у меня только 2-а вопроса:
1) Высшего медицинского по специальности "клиническая психология" у Вас нет?
2) Сколько стоит диплом психолога?
троллььь
Сообщение было удалено
Про свой диплом отчитываться не вижу смысла. Это во-первых.
А во-вторых, если вы лично не беседовали с девушками, которых насиловали друзья, или отцы или отчимы, то и не пишите ерунды.
О, фантазёрка. Ага, парень посмотрел, как трахают его любимую девушку, спокойно вышел. Потом дождался, когда её дотрахают, вернулся и лёг рядом с ней. Такой фантастики я ещё не читала=)))
╧12. Я и не такой фантастике свидетелем был. Такую откровенную х+йню иногда барышни творят, что просто диву даешься.
И ведь некоторые олени еще и прощают. Куда-то у нас гордость в стране делась. В массовом порядке. Что у мужчин, что у женщин.
Ирка, респект. у идиотов всегда женщина во всем виновата
Женская психология - генератор случайных чисел.
Была у меня девушка (очень давно). Её история такова. В 14 лет её вроде как изнасиловал сосед (на 3 года старше) у неё же дома. В милицию не заявила, но отомстила по-своему. В общем он избил мента. Сыграла роль его "храбрость", короче взяла она его на "слабо". Ясное дело, что он сел. Так он потом писал ей письма, извинялся (она мне эти письма читать давала). В общем отношения у меня с ней не сложились. Причина в другом была, не имеющая отношения к этому случаю (что было, то было). А вот через несколько лет я узнал, что она вышла замуж. ЗА НЕГО-ЖЕ!!! Ну и где, скажите на милость, тут логика????
Так что отмазки типа "мне не понравилось" или "я ничего не помню, хоть и стонала" - детский лепет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
такие умные больше сказать нечего как пить надо меньше??вы чтоль не пьете??с кем не бывает че за бред вы несете
вас тут не просят учить здоровому образу жизни вас просят совета так что закройте варежку
слышь ты *** *** ещё и стонала я бы тебя так отдолбил в очко ты бы отсосала вместе с яйцами
они пьют вместе, а потом еще и бабу одну и ту же трах...ют
тема-разводка однозначно. либо ее парень сам "поделился" с другом девушкой, ибо поведение парня ни на что не похоже. посудите сами: друг на его глазах поимел его девушку, а он спокойно посмотрел, подождал, пока его дружок закончит и как ни в чем не бывало лег спать с ней. ну бред же.