Гость
Статьи
поздравила. сейчас …

поздравила. сейчас жалею

Поздравила сегодня своего бывшего с ДР. Он родился 14 февраля. Расстались полгода назад, поддерживали связь изредка созванивались, последние два месяца, он начал часто мне звонить, встречались, помогал мне с рабочими и домашними делами, хотя я его не просила об этом.
я решила забить на гордость, и поздравить его... как думаете, может не стоило???

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
рыбка

молодец что поздравила.

Асашай

от вумен порой бывает для меня лично полезен, у меня похожая ситуация, сидела вся в раздумываниях, теперь точно знаю, что коль поздравлю буду жалеть.

просто должна быть четкая позиция, то чего вы сами хотите!

если просто поздравить из-за внимания и вежливости, тогда делайте так, но в замен ничего не ждите.

экса

По-моему, это правило элементарной вежливости, ничего страшного не вижу в этом)

поздравила и молодец,ему приятно.стоило.

Почему бы не поздравить с ДР человека, с которым вы созваниваетесь, который помогает вам с рабочими и домашними делами?!

Все правильно сделали.

Лучше жалеть о том что сделала, чем о том что не сделала. в этом вообще нет ничего такого! вы же не навязывались прийти на ДР

сосна

a ego ne Stas sluchaino zovut?

Автор
сосна

Сообщение было удалено

нет)

Забияка

а почему не поздравить-то, если в хороших отношениях остались? что за глупости?

иЛлюзия

У человека день рождения,вы его поздравили,что совершенно естественно,а теперь сомневаетесь?????Бред.

Гость

не придумавайте, так поступают нормальные вежливые люди. вы ж в пысы не написали "вернись, я все прощу!". все ок.

Автор

Он естественно поблагодарил, поздравил меня с праздником, потом спросил "Как будешь отмечать? Кто у тебя Валентин?" На что я ответила: "Валентинов много, ну а того, с кем бы действиельно хотелось бы провести этот праздник, нет". Конец разговора вообще какой-то тупой получился. Перевела вообще тему вопросом:".. ну а ты как собираешься праздновать свой ДР?" секундная пауза, и он говорит "Юльчик, извини, у меня тут проблемка рабочая, надо решить..." ну и все)) я в принципе и не жду ничего от него, просто я ему вообще крайне редко могла позвонить сама, сам названивал, а тут как-то так поговорили, неприятный осадок остался.....

Гость
сосна

Сообщение было удалено

а 14 февраля родился только ваш Стас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:)))) спасибо))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))

Забияка

[quote="Автор"]Он естественно поблагодарил, поздравил меня с праздником, потом спросил "Как будешь отмечать? Кто у тебя Валентин?" На что я ответила: "Валентинов много, ну а того, с кем бы действиельно хотелось бы провести этот праздник, нет". Конец разговора вообще какой-то тупой получился. Перевела вообще тему вопросом:".. ну а ты как собираешься праздновать свой ДР?" секундная пауза, и он говорит "Юльчик, извини, у меня тут проблемка рабочая, надо решить..." ну и все)) я в принципе и не жду ничего от него, просто я ему вообще крайне редко могла позвонить сама, сам названивал, а тут как-то так поговорили, неприятный осадок остался.....[/quote

ой, автор, не заморачивайтесь вы так! поздравили и поздравили. Судя по тому, что вы написали, он с вами поговорил, как со старой знакомой просто, без какого-то потаенного смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще мой Руслан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: