Гость
Статьи
Секс с мужем подруги

Секс с мужем подруги

У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец и разделяю понятия "любовь" и "секс". В общем, так получилось, что я переспал практически со всеми её подругами. Началось всё несколько лет назад, когда её ближайшая подруга пришла к нам в гости, а супруга задерживалась. Я как гостеприимный хозяин налил ей выпить, мы мило трепались и как-то само собой оказались в спальне... Когда через час пришла жена, я заметно нервничал, но она ничего не заметила. Что меня тогда поразило: её подруга вела себя как ни в чём не бывало. Абсолютно естественно! С другой подругой получилось всё несколько месяцев спустя. Жена уехала в командировку, а я заехал к ней за какой-то вещью. Она не работает, сидит дома, муж её полностью содержит. Я решил у неё пообедать и заметил, что она как-то волнуется. Ну, такое волнение, которое ни с чем другим не перепутать. Я просто подошёл, обнял её - она даже не сопротивлялась... После секса я ушёл в небольшой загруз, так как её муж является моим другом, но она сама стала меня успокаивать, уверяя, что никто ни о чём не узнает. Потом была третья, которую я уже сам долго соблазнял. И четвёртая.К чему всё это пишу. Поражает то, что четыре разных женщины часто бывают у нас в гостях, но ведут себя при этом так, что я сам ни о чём не догадываюсь! :-) С женой продолжают дружить, делиться секретами (кроме, разумеется этого), со мной периодически спать. Поначалу меня немного шокировала подобная ситуация - сейчас привык. Начал заводить разговоры с друзьями, оказывается практически у каждого когда то был секс с подругой жены. И ни разу не было палева. Милые дамы, поделитесь спали ли вы с мужьями подруг, и что при этом испытывали? Было ли чувство неловкости или раскаяния? Я изменились ли после этого ваши отношения с подругой?

589 ответов
Последний — Перейти

Никогда не спала с мужем подруги и НЕ БУДУ! Это низко и подло с Вашей и их стороны!

Гость

Автор, вам баб мало? Я замужем и практически от всех другзей мужа я хотя бы раз получила предложение сексануться. некоторые проявляли завидную настойчивость. да. у меня есть любовники, но это люди не входящие в наш с мужем круг знакомств. А его друзья все со своими предложениями стройными рядами шли сами знаете куда. Есть определенные правила если не морали, то хотя бы предел душевной брезгливости. Но это не про вас.

Гость

Сообщение было удалено

Чем отличается секс с любовником от секса с мужем подруги? Ну представьте, у вас любовник, вы его любите (так получилось), роман длится некоторое время. И звёзды так складываются, что вы знакомитесь с его женой. Она милая женщина, вам близка по духу. Вы подружились. И?

Гость90

Я вам сочувствую. Теперь эти подруги могут вас шантажировать, вы будете боятся как бы чего не узнала женушка. Постоянно видеть как они в месте общаются и переживать что бы не взболтнули лишнего.

Ну вы сами виноваты. Гловой надо было думать

Милашка

Сообщение было удалено

Мы мыслим разными категориями.

Юношеский максимализм про "единственную и неповторимую любовь" и "никогда не изменять" мне не интересен.

Жизнь гораздо сложнее и интереснее!

Гость

Не видела таких девушек,чтобы ни разу не подрались,всем свойственно ревновать завидовать обманывать

Гость90

Сообщение было удалено

Это действительно проблема. Такие мысли проскакивают иногда.

Надеюсь, однако, что ничего не всплывёт. Даже уверен в этом. Так как самим подругам это не выгодно. Мы же дружим семьями. Правда заденет большое количество людей.

Девабрист - это типа дева, которая бреется?

Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Вы действительно никогда не сталкивались с подобной ситуацией?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Т.е. вы любите всех подруг жены? Любовник на стороне и любовник в кругу общих знакомых - вещи кардинально разные. Странно, что вы этого не понимаете. Ваше поведение - мина замедленного действия. женская дружба всегда имеет привкус соперничества и вы дали подругам жены нехилое оружие опустить вашу жену при случае фейсом в такую грязь, что ей и не снилось.

Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Это первое слово, которое мне пришло в голову для использования в качестве ника.

Девабрист

Сообщение было удалено

Чтобы знакомые мне мужики обсуждали свою личную жизнь на бабском форуме - НЕТ

Гость

" Скажи мне, кто твой друг , и я скажу, кто ты!"

Автор, судя по подругам вашей жены, то и ваша жена , сокрей всего, спит периодически с мужьями своих подруг. А почему бы и нет? Ведь в вашей компании это принято. Вам такое не приходило в голову?

Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Знаете, если женщина захочет изменить её ничто не остановит. И умная женщина сделает это так, что никто ни догадается (пример с подругами). И вы это прекрасно знаете.

Пока у меня даже повода для подозрений не было ни разу за столько лет.

Felicia

Сообщение было удалено

Пока за столько лет брака у меня даже повода для подозрений ни возникло.

Хотя... У неё тоже.

Гость

А вообще, разводка. Совершенно не женский стиль.

это что за новая писательница тут практикуется? То что написано в заглавном топике, не соответствует реальности. Нет таких мужиков, которые нравятся ВСЕМ подругам жены. А в секс без симпатии я не верю.

Девабрист

Сообщение было удалено

А...ну тогда у вас всё в порядке. У вас не было повода, у неё, скорее всего тоже, раз её подруг оприходуете..Обсуждать больше нечего))) Главное, рогами не цепляйтесь, вам уж и места поди мало с ними.

Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Ну я тоже с вами не знаком.

Имелось же в виду другое. Разве вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда у вас или вашего окружения были сексуальные связи с мужем (женой) близкой подруги (друга)?

Только честно ответьте.

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

Подруга поди развлекается )

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не женщина.

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

темы про свекровей-твои? )

Подруга

Сообщение было удалено

Я не претендую на то, чтобы нравиться ВСЕМ женщинам.

Сейчас задумался, что любой мой правдивый ответ может восприниматься как хвастовство...

марьванна
Девабрист

Сообщение было удалено

все уже по теме догадались кто ты.

многие озвучат.

марьванна

Сообщение было удалено

ну не все же, штуки три было)

С женатиками связываться не люблю, одни проблемы от них.

Тем более с мужьями подруг (сама не замужем), хотя некоторые предлагали, подругам не рассказала, но если что она узнает, я еще добавлю информации о нем.

Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто предпочитает знать факт измены? :-)

Подруга

Сообщение было удалено

)))))))))) девушка,имейте совесть,хотя бы делайте вид, что мягки и невинны.

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

типа мести своей свекрови? )

Chivitta

Сообщение было удалено

Ты так хорошо умеешь контролировать свои чувства?

А если влюбишься?

SEX

Сериал был такой,сюжет один в один,так вот в итоге жена все узнала и ушла от мужа-кобеля,вот не припомню как назывался фильм

марьванна

Сообщение было удалено

нет, просто чтоб народ расшебуршить)) У меня-то свекровь золотая)

Гость
SEX

Сообщение было удалено

На эту тему много чего есть. "Не будите спящую собаку" - классика! Герои тоже дружили семьями. Дружили, дружили и додружились.....

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Мои подруги отказались. Правда, всплыло все это уже после развода. Я тогда очень удивилась. Город миллионный, хоть затрахайся, никто не узнает. Зачем подругам предлагать. Декабрист, ответьте...

Гость

А автор, я смотрю, уже на "ты" перешел. Освоился....)))))

Девабрист

Сообщение было удалено

Да, друг мой, чувства я отлично контролирую, жизнь научила.

Кстати, ты же сам написал что разделяешь понятия "любовь" и "секс". Так с дамочками твоими только секс? Причем же тут влюбленность?

Неужели ты хочешь сказать что они все поголовно влюбленые в тебя? Ален Делон инкогнито?

а вообще у меня была подруга, у которой был парень, которого все ее подружки хотели соблазнить, да. Но такое встречается один раз на миллиард))

Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Жизнь порой сама такие сюжеты подбрасывает. Надеюсь (даже уверен) - мой случай останется тайной.

Подруга

Сообщение было удалено

Население Земли 6 миллиардов. Где-то бродят ещё четыре человека :-)

К 53. Причем сама девушка ничего не замечала и без задней мысли могла к нему рядом положить спать подружку или что-то там еще.. Он потом рассказывал, как боялся некоторых девчонок, особенно полноватых, как они ему глазки строили и придвигались поближе, коленки ему гладили))

Подруга

Сообщение было удалено

Так в итоге соблазнили, или не подкупный остался?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Тайна - это то, что известно одному человеку. Если это известно двум - это уже не тайна)

Chivitta

Сообщение было удалено

Любовь - это чересчур глубокое чуство. Его я испытываю только к жене. А влюблённость - случается. Порой влюблённость по чувствам сильнее. Но недолго. И как её контролировать я не знаю. Подскажешь?

Как минимум две подруги были (может и остаются) влюблены в меня.

Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

ну вроде как нет, они ему просто не нравились.

Я тоже помню как ни с того, ни с сего его зажала в темном подъезде, ух романтика! А подружка ручку дергает, что вы мол там делаете? А мы говорим "о тебе говорим", жесть вообще какая-то))

Гость

Сообщение было удалено

Если бы эти "шаблонные" и "банальные" истины" действительно работали, историки не бились бы уже 800 лет над вопросом действительно ли Александр Невский был отравлен или же сам почил.

wertu

странный вы выбрали метод налево, да еще так говорите вроде это сплошь я рядом, .. это ведь не так, не все готовы ради секса и новых впечатлений устроить гадюшник в своей семье и близком окружении .неужели не проще независимо искать на стороне и никого не цеплять ?? если вам интересно ..у меня не было секса с мужьями подруг, и не потому что я такая верная и преданная, хотя и это есть, а большей частью осторожная и чистоплотная в отношениях, ..ну не сру*т люди там где живут, ,есть такие но не надо делать вид что это нормально и естественно

Девабрист

Сообщение было удалено

Красивые, успешные и без совести ))

а еще мне кажется, что это разводка

А вообще у мужа есть такая подружка, которая спит с мужьями подруг. Еще она кажется переспала с моим мужем, когда мы с ним уже встречались (проговорилась, но я не уточняла), и однажды мы его у меня дома вдвоем ждали, и я тоже не удержалась.

Но там девочка конфетка прям, ее по-моему все хотят.

Chivitta

Сообщение было удалено

естественно) Автор свои фантазии рассказывает. А может приснилось что)

wertu

секс сексу рознь, одно дело когда присутствуют сдерживатели (знаю жену, общие друзья, работа..) и когда не знаю и знать не хочу, совесть - наш самый злейший враг ,и лучше с ней не шутить, вот ваша тема не с пустого места возникла, ..проблемы?;)