тут одна дама высказалась, что те кто по 100 тыщ зарабатывают убогие нищеброды. а вот ее муж к 30 уже имеет миллионные доходы и свой самолет.
т.е всем тем кто чего то добился но не самолеты к …
Сообщение было удалено
Да действительно, те, кто на самом деле счастлив - гармоничные люди и так не выражаются!
Сообщение было удалено
Ваша секретарша Кэтрин Корделл или Жена Любимого Миллионера? :))))
Знаю несколько человек с такой зарплатой. Они сами говорят, что повезло невероятно.
точно... получается если ты честрный. то всю жизнь внищете прозябать будешь?
В то время когда все приватизировали, нам приватизировать было нечего. Мой муж создал бизнес с нуля, без единой копейки вложений. Только с единомышленниками 5 чел. Теперь наш сын как руководитель получает з\п чуть больше 100, а мы и еще 5чел дивиденты. Так что честность честностью, но можно еще и мозгами пораскинуть. Ниши незаполненные еще есть.
в свои 22 я получаю 34 000 и хотя этого не хватает чтоб купить квартиру я довольна.
У меня з/п 100-150 тыс, в месяц трачу 10 тыс, остальные коплю. Много где была, много что видела.Заканчиваю ВУЗ. При первой же возможности свалю за бугор.
Сообщение было удалено
умничка
Ну смотря для кого...если это Москва, то для выпускника нормально. У меня около 170, мне мало. Но у меня планы наполеоновские, не квартира-машина, для их осуществления 100 тыр никогда не хватило бы)
А в 30 лет маловато зарабатывать 100 тыр, хотя для обычной скучной жизни хватит
А я вот не понимаю, разве можно купить квартиру в Мск с зп меньше 100 000? По-моему, самая копеечная на окраине стоит 6 лямов, если я не ошибаюсь? Получается, даже с такой зп никогда не накопишь. Но все же покупают как-то) И машин у нас полно, которые далеко за лям переваливают, а то и за 2/3/4.
Сообщение было удалено
я не верю что ваш папа профессор никогда не брал взяток. Может вы просто не знаете? Чтобы проработать в системе вуза долгие годы надо быть гибким. Допустим, звонит вашему папе министр и говорит, вот чуть не доучил вашу высшую математику, может поставите троечку? А ваш папа прям такой весь из себя - ни в коем случае!Садитесь, два! Смешно(((
57, Спасибо!! Как-то все грустно все это. Мы "дожираем" последние деньги Стабфонда со всеми Олимпиадами, Чемпионатами и "борьбой против терроризма".
58. 59 девушка, вы ооочень далеки от реальности.
Вот, докатились, уже значимость человека оцениваем по морде лица и количеству бабок в кармане. А потом жалуемся, что вокруг все люди-уроды, относятся к нам плохо да хамье одно.
62, что значит далека, если я в 24 170 зарабатываю и это не предел?
Я была бы просто счастлива, если бы мой муж получал 100 тыщ..
Да и вокруг меня народ больше зарабывает, а некоторые даже младше, я как раз в реальности
лучше уринку попить...
100 т-мало?А вы знаете сколько получают в провинции?Девушка с высшим обр.,экономист,работая бухгалтером на заводе в волгоградской области,получает от 5 до 9 тысяч в месяц,и это не самая низкая з/п.Конечно я никого не осуждаю кто зарабатывает больше,но :Почему все законы о штрафах,ценах, создаются основываясь на московских з/п?
Сообщение было удалено
Потому что штраф должен бить по мозгам.И московские з/п здесь не причём.
Сообщение было удалено
Это не предел, это гонки чистой воды:))
И если не секрет то хоть намекните в какой отрасли так продуктивно работаете. Может сдвча в аренду магазинчика на Тверской?
71, банк, кредитование крупнейших юр лиц, ничего сверхестественного.
А мне смешно когда обвиняют во вранье, а кругом народ существенно больше зарабывает и я из-за этого парюсь
Сообщение было удалено
Не согласен.Если чел получает 100т,то тот же штраф в 5000 ему так же как мне 100р,с моей з/п в 10000.Так где справедливость?
Я хоть и получаю как раз столько, но в чем-то автора понимаю. На тот уровень жизни, что я хочу, все равно не хватает. А больше я заработать не в состоянии.
Сообщение было удалено
И куда в итоге пошел Полонский? :)
По моим наблюдениям, умные люди ни в реале, ни в виртуале о своем богатстве не кричат... сглазить боятся.... Зато чем человек беднее и ущербнее, тем больше спеси (особенно в виртуале). По теме: мне чуть больше 30 (32), до 30 лет я зарабатывала меньше 100 000 р. (пошла туда, где перспективнее и где навыки можно было нужные получить), гораздо меньше. Сейчас зарабатываю довольно для той жизни, которую я хочу (больше 100 000 р.).
сами мы не местные... Подайте, кому сколько не жалко, на новую машину?
Я получаю чуть больше.
Муж меньше меня зарабатывает.
ОН НЕ УБОГ ЭТО ТОЧНО! Он у меня замечательный человек, никогда ни на кого не променяю!!!
Открываю hh.ru Смотрим средний диапазон зп по Москве-30-70 тыс руб. Это-реалии, те, кто пишут, что 100 тыс. рублей немного для Москвы ну и т.п., распишите расход для такого человека. Интересно почитать, что нужно покупать, чтобы 100 тыс. это скромненько.
А те, кто покупает бентли, бмв и порш кайены-этих кучка, и они в любом случае на зп не живут, ни на 100 тыс. ни на 200, а являются собственниками бизнеса или в топе, получающие бонусы, дивиденды и пр ну или криминал.
Мне 31 МСК, зп предлагают 80-90 (максимум), но работы при этом-выше крыши, ночевать будет некогда))). Отписываюсь, т.к. сейчас сама в поиске
Lerina | 14.02.2011, 13:48:36 [508030803] Lerina
А в 30 лет маловато зарабатывать 100 тыр, хотя для обычной скучной жизни хватит
Фантазии у девочки. и ведь кто-то верит))))
Лерина, мой мужчина один из председателей ЦБ РФ. А ну ка скажите, хоть что за банк. Я поинтересуюсь у него, даёт ли руководство своим рядовым сотрудникам такие зп. Я серьёзно, как говорится, я то могу получить инфу из первых уст, а не у фантазирующей девочки 24-х лет.
100 тыщ - это круто! Особенно если есть своя квартира.
Сообщение было удалено
а на кой тебе этот ВУЗ сдался? хочешь после окончания получать среднестатестичскую ЗП?
Сообщение было удалено
а на кой тебе этот ВУЗ сдался? хочешь после окончания получать среднестатестичскую ЗП?
Сообщение было удалено
этож скока сосать нужно?
Ух, я, наверное, тоже "убогая нищебродка") мне 30 и моя зп как раз 100тыс.руб. Я инженер, закончила бауманку, 9 лет работаю по специальности. Начинала с 15 тыс. в КБ, когда училась на старших курсах. Очень нравится работа и коллектив, получаю удовлетворение от того, что моя деятельность приносит реальную пользу. И мне смешно,когда какие-то торгаши,манагеры и перекладыватели бумажек из одного ящика стола в другой пишут про чью-то "убогость" и "обычную скучную жизнь")
Сообщение было удалено
Приятно читать пост адекватного человека))) Удачи вам))
Сообщение было удалено
Нежная, ну сами прикиньте, я вам свой расход распишу.
Около 5-7 тысяч - питание (в том числе, обеды на работе).
Около 3 тысяч - косметика (я на ней повернута просто, это у меня как хобби).
Около 5-7 тысяч - внешность и косметология (у меня была проблемная кожа, теперь лечу последствия - т.е. пилинги, плюс маникюр-педикюр, коррекция бровей, прическа и т.д.).
Около 2-3 тысяч просто на развлечения - сходить в кино, в кафешку внепланово или купить какую-то приятную мелочь.
Около 2 тысяч - транспорт (бензин либо проездной, у меня когда как).
Около 5 тысяч - подарки (конечно, тут когда густо - например, в декабре у МЧ день рождения плюс новый год, а летом пусто - почти нет праздников), я на них не скуплюсь, если посчитать среднюю сумму в год и разделить на число месяцев, где-то так и выходит.
Около 15 тысяч - отложить на отпуск (отдыхаю 2 раза в год, ~по 60-100 тысяч за поездку, там же покупаю себе одежду).
Около 20 тысяч - отложить на крупные шмоточные покупки или хобби (шубка, брендовые сумочки-туфельки, новый объектив или курсы фотографии и т.п.)
Около 20 тысяч - отложить на машину (сейчас старенькая иномарка, хочу поменять на Хонду Цивик) - итого копить года 4.
Около 20 тысяч - отложить на недвижимость (сейчас своей нет, только доля в родительской трешке, а хочу купить в Подмосковье что-то недорогое, в пределах 1,5-2млн) - итого копить около 7-10 лет.
Вот вам и 100 тысяч в месяц. Ничего сверхъестественно дорогущего или чрезмерно шикарного.
Гость, давайте определимся-со 100 тыс. копить или на 100 тыс. хорошо прожить. Это-разные вещи по определению. Поехали:)))
В год получается 1 млн. 200 тыс (на руки). Вычитаем святое-отдых (200 тыс), здоровье-200 тыс. (хотя, скажу "по секрету", там, где платят 100 тыс. ни разу не знаю, чтобы не было ДМС, не путать с ОМС:))-но всё же-ладно, заложу в расходы. Остаётся 800 тыс. На косметику уходит в год не более 30 тысяч. (расписываю свои траты-помада герлен, шанель (дороже мне не надо) 2000 примерно (хватает месяца на 3), тушь ланком-2000 тоже 3 мес., карандаш диор-1000 (хватает на полгода точно), иногда для бровей, иногда крашу краской-ну ладно, ещё 1000 (для бровей хватает ну если не на год, так месяцев на 9 100%), тональный-пусть ещё 2000-хватает на полгода. считаем-ну мелочиться не буду, +- что ещё забыла-пусть будет 30 тысяч вместе с духами, туал. водой.
Далее, питание-300 тыс. на одну (тут не экономим-я беру в биомагазинах продукцию или у очень проверенных людей, поэтому получается не дёшево.) Одежда-если у вас нет норки, например-тогда в год пойдёт сумма-ну 250 тыс. (это если дорогую брать, а прочие вещи-3-5 тыс. не дороже-им такая честь всем, всё китай без разницы), а так на одежду уходит не более 100 тысяч, если не меньше! Надо посчитать, что получилось.Если учесть траты на одежду в размере 250 тысяч-остаётся 220 тысяч свободными. А, проезд забыла-минусуем 15 тысяч если метро (вроде бы так) и минусуем ну тысяч 35 000 если машина.
И что? А если вам не предстоят траты в виде дорогой верхней одежды, получается и того больше остаток. Закладывайте смело туда своих косметологов и парикмахеров-они дорого не обходятся, всё равно результата особенного я не на ком не наблюдала, разве что пластика даёт нормальный вид, а так-можно самой ухаживать за собой и быть очень даже ничего.
а вот то, что вы на питание так мало тратите-это плохо. Питание наоборот должно быть качественным-тогда и кожа и волосы будут всегда в хорошем состоянии....Ладно, спать пойду:))
Простите, что через слово "ну". спать хочу, писала как попало
А по поводу Лерины-я её как-то спрашивала, что же это за банк такой, сразу сливается, т.к. понимает, что ложь-это не есть хорошо. Мой мужчина просто офигевает от таких вот откровений 24-летних девиц с неуёмной фантазией.
100 тыс для М-вы это нормальная зп, давайте не брать ворье=чиновники=криминал +артистическо-журналисткая братия и прочие ж..лизы. Это между прочим 2500евро зп! Хорошая средняя еврозарплата! Вопрос то не в этом! А в том, что на эти 100тыс позволить можно меньше чем на 2500евров в нормальной стране! Кто темп то задает в М-ве? На них и цены рассчитаны, для неоткатчика дорогая жизнь! На 2500евро в Европе можно гораздо больше позволить чем в М-ве. Я и кредит плачу и ем что хочу и езжу. Да богатства нет, но мне и не надо и шубы нет) А что есть? Да стресса нет постоянного и впахивания по полной- вот чего нет. А работаю для души и живу спокойно, чего не скажешь о том же среднем менагере в М-ве, получаюшем 100тыс.
Для москвы это хорошая з/п.
Я получаю 80. Это уровень при котором я могу сказать, что я не бедная. Москва дорогой город. Я не шикую.
Сообщение было удалено
каждый пятый в нашей компании
Сообщение было удалено
другими словами, совершая равнозначное нарушение, вы должны платить меньше? шикарно. особенно с учетом серых зп.
зп в 100 тр убогой не считаю. не надо беситься с жиру.
Нищеброд это тот, кому не хватает денег, и кто полагает, что за деньги можно все. Поэтому, можно быть нищебродом, зарабатывая и 100к и миллион. Большинству хватает 10, 20, 30 к
Сообщение было удалено
Вот не верю я нисколько, что тратишь всего лишь 10 тысяч в месяц. Жизнь намного дороже. Или тебя кто-то дополнительно кормит?