тут одна дама высказалась, что те кто по 100 тыщ зарабатывают убогие нищеброды. а вот ее муж к 30 уже имеет миллионные доходы и свой самолет.
т.е всем тем кто чего то добился но не самолеты к 30-они ущербны???и что значит для вас быть успешным и к кскольки годам?? и при каких словиях.
если допустим парень вышел из леревни(родители обычные селяне) и к 30 имеет квартиру и доход в 100 тыщ-то это все насмарку? он убог?? у него не хватило ни ума не таланта ни фантазии?
Гыыыы..... не наша ли секретарша писала за эту даму. Я однажды, каюсь, прочла ее пост, это было нечто! Я такая растакая, у меня свой бизнес, четвертый муж и еще десяток мужчин в очереди стоят. Вчера только с Мальдивов прилетела. И т.д. и т.п. Теперь мы всем офисом называем ее ласково "сестра Гримм"
Дама эта совсем зажралась. Бросит он её и выгонит на улицу с голой жопой, тогда посмотрим кто будет нищебодом
Сообщение было удалено
а на самом деле?)
Автор, учитесь не париться по поводу мнения общественности - теток с форума, бабок на лавочке и т.д.
Всё относительно, все люди разные, у каждого был разный старт. Тоже смешат подобные изречения: кем же надо быть, чтобы за всю жизнь не заработать на жильё своим детям. Люди наверно забывают, что существуют такие профессии, как врач, сантехник, токарь, учитель и многие другие.
А по теме, автор, бедность кричит, а богатство - молчит.
Видимо, для той дамы 100т. и вправду мало!=))
вспоминается Полонский со своей фразой, что у кого нет ярда, могут идти в *опу
вспоминается Полонский со своей фразой, что у кого нет ярда, могут идти в *опу
да пошли *** они все,чего вы их слушайте!Кто убогий из нас еще надо подумать.Мой отец профессор РАМ им.гнессиных получает слезки в размере 9 тысяч рублей и никаких взяток и пр.он никогда не брал.Только 2 года назад стали платить грант и выходит около 30.Он достойнейший человек.Мой муж получает 35,работая в атомной промышленности инженером,мы прекрасно выживаем на эти копейки с ребенком.Как можно называть нас убогими?Мы самые счастливые...
Сообщение было удалено
Гораздо скромнее, даже очень гораздо))
Р а з в о д к а
Форум анонимный, ну-ка все срочно признаемся, кто сколько знает ЛИЧНО людей с з/п сто тыщ и выше. Я назову пять человек из пятиста знакомых лично мне.
Автор: когда вы читаете темы, оформленные в таком категоричном, неуважительном стиле, с употреблением слов "убогие", "нищеброды", "тупые" и прочее, будьте уверены, что в 99% случаев такая тема - просто разводка-провокация.
Конечно. 100 тыс долларов - убогая зарплата.......
а 200 тыс. долларов - Дибогая зарплата
а 100 тыс. рублей - тянет только на угодническую зарплату
Сообщение было удалено
Я знаю очень много. Почти все в нашем окружении. Но никогда не буду создавать темы, подобные тем, что написала автор или называть людей с другим уровнем дохода убогими или нищими. В нашей стране, к сожалению, те, ко должен зарабатывать эти "От 100 тысяч" - врачи, учителя, спасатели, пожарные, ученые и тд, как раз их не имеют
Оставьте уже нас в покое нищеброды, с нашим 100 тыщным доходом и не завидуйте, идите работать лучше.
Сообщение было удалено
Все зависит от орбиты вращения. Если я вращаюсь в области, где 100 тыщ - средняя зарплата, то и знакомых с зарплатой больше 100 тыщ у меня будет много. К слову сказать, у меня у самой зп 100 тыщ. У большинства знакомых мужчин от 100 до 200 тыщ.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже, господи, чудная. Если в кругу ваших знакомых такого нет, это не значит, что такого не существует вообще)) Оглянитесь по сторонам, сколько даже по дорогам ездит дорогих машин бенцов, бмв и прочих бентли. Если ваши знакомые не имеют вышеперечисленных автомобилей, это отнюдь не означает, что люди их не приобретают.
да потролила она вас, а вы и повелись
для меня з/п 35 пока является нереальной. ищу работу-не могу найти,а вы говорите:(
Сообщение было удалено
Да не потроллила. Только что читала тему, там барышня именно так и высказалась, как авторша пересказала))
Сообщение было удалено
да? хорошо
есть один знакомый,но не прямой,хотя виделись как то,пили в одной компании на елке в городе где он мер,он брат моего друга. миллионер
да я знаю и олигархов. только они в свои 30 благодаря родителям такими стали, а вернее родители свой бизнес передали сыну( в свое время после союза приватизировали как надо предпритие)
не знаю как нищебродам, а мне б 100 тыщ хватало за глаза и за уши...
Автор, плюньте вы на доходы. Бывает так, что у мужчины доходы дай боже, а внутри он такой гадкий, что бежать от него охота. Я вот вчера с таким на свидание ходила. Понтов до хрена, эгоизм зашкаливет, тщеславие брызжет, а сам маленький хуинький, лысенький, но зато бабок не меряно, Порш кайен и квартира на Кутузовском. И спрашивается - зачем он такой нужен? Уж лучше пусть будет с доходов в 100 тыщ, но зато вменяемым и адекватным.
Сообщение было удалено
а у кого нет трёх газонокосилок,не подскажете-куда идти? )
Сообщение было удалено
в OBI :)
за газонокосилками
хотя сейчас трактор актуальней :)
Как минимум с десяток знаю, у кого 100 000. Еще человек 10 которые зарабатывают между 50 000 и 90 000. И все они считают, что им очень повезло.
Сообщение было удалено
манагером по их продаже:о)
Сообщение было удалено
Не факт, что их покупают на зарплаты ))) Есть знакомый, у которого БМВ последней модели. И еще одна - предпоследней. Это результат невероятной пирамиды из махинаций, лжи и кредитов.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не отказалась! ДА я согласная на 100 тыщ на двоих с мужем.
Сообщение было удалено
Полонский сам в этой *опе и оказался в итоге.
Сообщение было удалено
да я бы даже от такой *опы не отказался :)
Сообщение было удалено
точно... получается если ты честрный. то всю жизнь внищете прозябать будешь?
Сообщение было удалено
Зарплаты, пирамиды, проценты, дивиденды - это всё заработки, доход этого конкретного человека. Считаете вы его честным или нет - вопрос другой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не.. муж пусть отдельно, чтоб на двоих хватало, а мне на булавки)
мне кажется человек, который пытается возвысить себя, унижая других (да еще и крича об этом), уже убогий!
Сообщение было удалено
Тут не в том вопрос считаю ли Я его честным. Считают ли его честным те, у кого он взял и не отдал. Там уже и суды были, и приставы, и друзей он кидал на квартиры - как жив до сих пор, это чудеса. Висит на волоске, но зато на бэхе
да было бы круто если бы хотя бы муж 100 получал,а если оба по сто,это ващеее...)))
Сообщение было удалено
насыщение придет очень быстро
Тут не в том вопрос считаю ли Я его честным. Считают ли его честным те, у кого он взял и не отдал. Там уже и суды были, и приставы, и друзей он кидал на квартиры - как жив до сих пор, это чудеса. Висит на волоске, но зато на бэхе
Ну такие экстримальные варианты мы не будем рассматривать. А вот простой пример: человек покупает квартиру в стоющемся доме на стадии котлована, дом построен, квартира дорожает, человек её продаёт с большой выгодой. Кто-то скажет: спекуляция, а кто-то: разумное инвестирование, не противоречащее закону. Всё относительно))
Вопрос полагаю следует считать риторическим, учитывая ВВП на душу населения по стране и средний уровень з/п.
От себя только хотелось бы добавить, что самодостаточные люди, добившиеся много сами, не кичатся своим богатстовм и не высказывают презрительное "фи" менее обеспеченным, такие суждения - удел "урвавших" людей.
Не говоря уже о том, что богатство как единственное мерило успешности - это для ограниченных людей.
я сомневаюсь,что сто тыщ то он хоть получает
Сообщение было удалено
вот и вы тоже...
Сообщение было удалено
Я назову больше 30-ти человек точно. С другой стороны, у половины из них не зарплата, а нестабильный доход. Но 100 000 для мужчины в Мск - действительно немного.
Гость 1, у нас такая же секретарша) Однажды мы даже нашли на принтере ее "эротический роман-фантазию" с фотками, вот смешно было) А на вумане она тоже пишет в амплуа жены олигарха)
Гость 1, у нас такая же секретарша) Однажды мы даже нашли на принтере ее "эротический роман-фантазию" с фотками, вот смешно было) А на вумане она тоже пишет в амплуа жены олигарха)
Обалдеть)) Дурдом какой-то))
Сообщение было удалено
Если счастливы, то почему ПОСЫЛАЕТЕ ВСЕХ НАХ???