Встречаемся с МЧ уже два года.Хочу сразу отметить,что на признания он очень скуп.Никогда от него ласкового словечка не дождшься,но зато он заботливый.Но сегодня утром я прям разревелась.Я ему отправила смс-валентинку,что я его люблю и бла-бла-бла.А он мне пишет'"Gecnm каждая минута будет пропитанна любовью,пусть всё у тебя в жизни будет хорошо"и всё,девочки,мне так обидно....Он как будто бы другу это написал.Я думаю,что такими словами,он имеет ввиду,чтобы я не сильно на него и расчитывала в плане замужества.Мол,юиди по жизни с удачей,но без меня....
Права я в том,это эта смс не для любимой девушки?
Юля, вам сколько лет? 12?
Не умеет человек красиво писать и что? Может Вы его просто огорошили своей смс, ничего спонтанно не смог придумать. Похоже Вам и правда лет 13
во проблемы у народа
ахах,только с мужем разговаривали на тему дня валентина.Этот праздник проходил всегда мимо нас,мы никогда не признавались друг другу в любви в этот день и никогда не дарили подарков.Потому что это праздник для людей,которые считают праздником этот день.И поверьте,многие его не замечают.
Нормальная смска. Мало какой мужик способен развести розовые сопли по всем правилам))
Мне вон ваще свекровь поздравление прислала в 8 утра. Задуматься?))
он вас подготавливает к расставанию. черным по белому же написано!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
и выводы сделала по пустячной смс-замуж не возьмёт,беременную на 8-м месяце близняшками бросит, на детей даже посмотреть не захочет,и на свадьбу к ним не придёт,к внукам вообще равнодушен...
Мне 24.
Ни разу не праздновала этот "праздник"
То парня в этот момент не было, то был, но отношения не очень были.
Сегодня мне с утра мой МЧ позвонил, сказал - планов на вечер не строй, у меня сюрприз для тебя.
Я ВСЕМУ буду рада, хоть катанию на жирафе, хоть валентинке из туалетной бумаги. Мало ли как он сюрпризы себе представляет.
Вывод:вас поздравили - что вам еще нужно??????радуйтесь.
о хосподи...с жиру бесимся, прЫнцесса?
Зачем вы ему писали??? Собралась бы оделась красиво,если у него планов не было тебя поздравить,то ушла и с подружками провели праздник без него.
А мне слова " пусть каждая минута будет пропитанна любовью" показались очень ласковыми и нежными:) Вы представьте, какой была бы чудесной жизнь, если бы она была наполнена любовью и он вам желает всегда это ощущать! Вы просто не умеете читать:) Все он клева написал, но видимо вы ещё ждали признания в любви на формате А4 :)
Госпидя, во проблемы. Меня мой ваще не поздравляет с этим днём. Просто таранит домой шампусик с фруктами и говорит тост - Ну, с праздничком! Пойду повешусь от обиды.
А многие парни этот праздник вообще игнорируют,Вы что западных мелодрам опсмотрелись?
А меня даже не поцаловала моя с утра. А-А-А-а-а-а-аааааа!!!!!(((((((((Где мой черный пистолет?
А меня уже с 9 утра поздравляют с Днем Валентина мои мальчики-студенты и признаются в любви. так приятно)
О всем спасибо за ответы!
Вас всех с праздником!
Кстати,мне 28 лет...)))Вы наверное правы,я очень капризная,могу из мухи слона раздуть.Но ,видимо,правда я ждала какого-то признания....но увы...
но и то сейчас я очень рада,тому что у меня есть
несколько лет назад меня вообще никто не поздравлял
28 лет - ума нет,автор извините конечно но вы какая то странная может у вас просто ПМС?а так вы адекватная?
А меня сегодня разбудили огромным букетом роз и кофе! А подарочек вечером будет) Отличный праздник!
Мдя... я мужу смску написала - с праздником! Он позвонил - и тебя с праздником. Все) вечером суши и пиво. Что теперь, удавиться?
уписаться с автора.
А мне написал: каким бы я не был плохим, ты все равно останешься для меня дорогим человечком...
сижу думкаю, чтобы это значило?
Сообщение было удалено
Да, автор, это выглядит что он не планирует с вами остаться. Прям как пожелание счастья... с другим. ((((
Странные тут многие, кто написал, что СМС хорошая. Неужели вы слепые, прочитайте: "пусть всё у тебя в жизни будет хорошо" - эта фраза о том, что его самого в ЕЕ ЖИЗНИ нет!
Но, согласна, СМС вполне позитивна : "Пусть у тебя все будет хорошо!" Так говорят ЛЮБОМУ человеку, но не дорогому-любимому. Потому что в этот день все - "О НАС" а не о "тебе желаю счастья в личной жизни". Автор, не обманывайте себя.
может он просто не умеет поздравления писать?
Ну как сказать. Один парень тоже за мной ухлёстывал, а сам мне как-то написал что-то типа: "всё у тебя ещё будет, когда-нибудь ты встретишь парня, которого полюбишь" и бла бла бла...
Я благополучно скинула его со счетов, думала не нравлюсь ему. Вот тогда он и нарисовался, с криками: "пожалуйста, не лишай меня общения с собой, давай встретимся, я без тебя умираю". Просто есть парни, которые не хотят демонстрировать свои чувства. Боятся, что девушка зазнается. Или их когда-то кинули и они не хотят чувствовать себя в дураках. И поэтому они строят из себя таких вот циников, утверждают что любви нет и не может, есть только секс. Позиция лузера вообще-то, которому никогда не везло в отношениях. Защитная реакция своеобразная.
А может и правда он тебя не любит.
И вообще все эти валентинки - тупость для маленьких романтичных дурочек.
Сообщение было удалено
100))))))
Как романтично! Пусть каждая минута будет пропитана любовью... Как нежно, от сердца написано. Вам точно не 12 лет?
хм, я б наверно тоже обиделась. какое-то поздравление по касательной что-ли) где слова "я, ты, тебе", более предметные? мне бы было приятней банальное "целую, люблю" получить. а вообще не зная ничего про отношения автора и МЧ, сложно сказать что он хотел (или не хотел) сказать таким сообщением.
ПС..мужик он не на словах мужик, а на деле. это так, напоминалка)
Сообщение было удалено
да лавно вам, мне аж 38, но я понимаю причину обиды автора))
Сообщение было удалено
кстати, не имея ввиду мч автора, такие поздравления "от сердца" частенько банальный плагиат)
Я вижу,что мнения разделились,но могу привести Вам пример из личного опыта.Я жила ГБ с мужчиной 3 года,и вот однажды он мне при разговоре говорит:"Я тебе желаю искренне,чтобы у тебя в жизни все наладилось,и было все хорошо.Так как я этого тебе желаю-не желает никто."Через месяц мы расстались.
Не хочу Вас расстраивать,но этот человек явно на Вас не настроен.Мужайтесь.
А я ничего не получила. Даже слова доброго)) Ну и хрен бы с ним)
Похоже на то, что он просто не знал, как выразить свои мысли и выдал стандартное поздравление. Ничего в этом страшного вроде и нет, но сама я тоже всегда на безличные "поздравиловки" страшно обижаюсь(((((
Это поздравление явно "для чужой девушки", так СВОЮ не поздравляют.
Автор и сама с самого начала интуитивно почувствовала холодок, поэтому и плакала, но ее тут успокоили и надели на нее снова розовые очки.
Сообщение было удалено
это точно
а я понимаю автор, не надо разводить розовые сопли, достаточно написать я ТЕБЯ люблю. а тут как будто чужой девушке написал
и у меня так было с бывшим мужем, так что автора понимаю
Только тот в др прям с утра до слез довел.
Подарил красивый золотой кулон с бруликами и цепочкой, но при этом со словами- желаю тебе счастья, все у тебя будет хорошо. Рыдала....
И правильно делала)) Это уже было начало конца и это чувствовалось и без слов.
Думаю, автор. дело тоже не в словах, просто и так все чувствуете.
Нормальное поздравление, ничего ужасного не вижу. Я бы такому порадовалась.
Сообщение было удалено
От ДРУГА такое поздравление - прекрасно, лучше не придумаешь! От любимого человека - ужасно, хуже не придумаешь! Типа, я с тобой пока...но у тебя в принципе все будет хорошо, без меня, я тебе этого так искренне желаю!
"пусть всё у тебя в жизни будет хорошо" - да никогда парень не напишет такое любимой девушке, СВОЕЙ девушке. Потому что сама фраза говорит о том, что он САМ уже ни за что в ее жизни НЕ ОТВЕЧАЕТ (ответственность не берет). Мужчина, видящий женщину в своей будущей жизни напишет: "сделаю все, чтобы ты была счастливой!" ну, или хотя-бы простое: "люблю".
Сообщение было удалено
не чужой, а любой. так можно написать любой девушке, а свою так не поздравляют) правда мы же не знаем этого мч, но написанное говорит именно о этом.
я бы тоже напряглась... а может просто прямо спросить у него? ведь мы часто не спрашиваем в лоб потому что боимся услышать правду. наврядли он вам уже теперь будет врать.. поговорите. мы ведь умеем говорить в отличие от животных..