Гость
Статьи
Мне - мало!

Мне - мало!

Частенько вижу и в ТЦ, и в кафе, из машин выходят, высокие и красивые, холёные молоденькие девочки под ручку с папиком, который её в это всё обул-одел, цацки купил.
Ну вот где они друг друга …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Репа

Сообщение было удалено

На данный момент, о любви я не думаю, не хочу думать. Мне иногда нужен секс, плюс деньги, приятное с полезным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто меня называл *** (весьма не обосновано) никаких денег мне не давал. И как кошелек я его не рассматривала, я его любила.

Больше - не хочу.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так идите работать сами, и деньги появятся, глядишь и знакомствами обзаведетесь

Asti_Martini

о чем вы все?!? У девы конкретный вопрос - почему ей дают мало денег!!! А вы её работать посылаете)))) Говорите, что у мужика любовь не того уровня))) Какая любовь, наивные вы мои! Если мужик "папик", то он выбирает 20-и летнюю не для того, чтобы влябляться в неё и отношения строить. Смешно даже)))) Не даёт денег, потому что 1. автор, вы выбираете "папиков" не того уровня - у самих денег нет, вешают вам лапшу про кризис, а у самих долги, жены, дети, ремонт... 2. ваша "цена" в его глазах равна именно затратам на "шпильки". Тюнингуйте и хольте себя, повышайте цену себе!)))

Пишут что папики обеспечивают ИНТЕРЕСНЫХ, УМНЫХ девушек, где красота не главное. Что то я сомневаюсь что они могут интересного рассказать папику ) О распродажах? Об открытии нового салона красоты?)))) Или о чем? Думаю, что на первом месте всё таки внешность. Автор, отращивайте волосы, фигуру подгоняйте к идеальности, лицо, ногти, одежда.

У меня подруга была - действительно красивая. Одевалась, красилась соответствующе. Вокруг нее постоянно крутились богатые мужики. Машины, курорты - всё это в порядке вещей. Просто ради того чтоб девочка порадовалась подарку и ни в чем не нуждалась. Она сама спецом не знакомилась ни с кем, все и так липли к ней постоянно.

Автор
Репа

Сообщение было удалено

А что, всем нравятся только высокие длинноволосые девушки с объемами? Ведь разные нравятся, и я нравлюсь такой, какая есть.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий.

Автор

Сообщение было удалено

Ну как показывает СМИ и то что вы САМИ видите (Частенько вижу и в ТЦ, и в кафе, из машин выходят, высокие и красивые, холёные молоденькие девочки под ручку с папиком, который её в это всё обул-одел, цацки купил.) так и есть )))

Автор

Сообщение было удалено

и мы не про ВСЕХ. А только про тех, кто может и хочет обеспечивать свою девушку.

Автор

Но мне не хочется меняться, волосы отращивать. Но даже и так, волосы, одежда, каблуки - другое, а грудь-то мне как накачать?

Научитесь себя лучше преподносить. Значит вы их не цепляете, больше про себя пишите, больше фоток,видео, и т.д. Зарегтись на самых крутых сайтах знакомст, сразу узнай скока у вашего спутника средств, узнавайте какая у него тачка, какие шмотки, куда ездил отдыхать, какие подарки своим телкам дарил. Удачи!

P.S. Только потом не плачься в соседней теме, что оказывается у него ничего кроме денег нет, и он полная сволочь )))

SEX

Денег хотите,а меняться не хотите! Подбивайте себя под нужный стандарт,пользующийся спросом,а будут деньги,сделаете грудь.И умейте правильно выбирать своих папипиков,а то сейчас полно на крутых машинах,а у самих долгов выше крыши,понты знаети ли,чтоб таких дурочек как вы цеплять

Автор
John Nash

Сообщение было удалено

Спасибо! Не буду )))

Автор
SEX

Сообщение было удалено

Учту. Спасибо.

СЕНАТОР

Автор, учись сосать ))

Гость

Автор, вы сами ничего менять не хотите, в сексе консервантивны (то,что вы назвали извращенством для многих богатых и многое повидавших мужиков как раз норма!), фигура мальчишеская конечно нравится некоторым, но на любителя большого, такие мужчины любят шикарных женщин, а плоскую девочку с короткой стрижечкой, обычно одетую,даж без белья приличного ну никак шикарной не назовёшь, правильно сказали-тюнингуйте себя! Многие эти девочки прежде чем снять папиков очень в себя вложились.

ты получается хочешь по дороже продать себя,а чувства тут не причем. Тогда тебе на понель дорогая,может тогда тебе удастся купить дорогущее нижнее белье

Гость

Первое - нужно показать класс. если вы ходите в дешевой куртенки, то на подарки не расчитывайте.

Ухоженность можно достичь и без дорогих салонов, даже в 50 лет))) Было бы желание

Обувь, сумки и перчатки - если остальное у вас может быть дешевым, то эти вещи действительно качественные. Не кольца красят девушки, а перечисленное.

Белье- обязательно хорошее. Юбка может быть простой. а ьелье отличным

секс- интересна та, которая занимается сексом в удовольствие, а не за цепочку. Уж поверьте, это очень сильно влияет. Поэтому женщины 35-40 так пользуются "спросом". Они секс любят

Недоступность - надо ставить некоторую преграду. Мужчина охотник и даваться в руки ему не следуют. Должна быть ингрига и т.д. Но не переходящая в маразм, когда он примет вас за переходящее красное знамя.

Контраст - нельзя всегда быть стервой. Нужно показать и ласковой домашней кошечкой.

Разделять интересы мужчины.

ну для начала достаточно...

СЕНАТОР

Вообще, конечно, телке без машины, шуб и драгоценностей тяжело продатся. Потенциальный спонсор прикыдывает сумму единовременных затрат и моршится. Лучше подобрать любовницу,

которой предыдущий спонсор уже купил машину и прочие ассексуары. Естественно, подбор любовницы лучше начать во

второй половине марта, когда НГ, день святого Вальки и 8 марта уже позади ) Денег сначала давать умеренно, пока можно обойтись лапшой на уши. Лучше брать не москвичек, приезжих

(мне лично нравятся хохлушки) , их легче переселить в удобный

тебе район, дабы не убивать время в пробках. Постепенно затраты

возрастают, тогда можно применить следующий трюк. Приняв озабоченный вид, сообщить о том, что думаешь о вашем совместном

будущем и решил купить ей квартиру. Затраты можно слегка урезать под видом накопления. Хорошо съездить с ней в пару риэлтерских компаний, а лучше посетить офис застройщика, только

начинающего продавать проект на уровне котлована.

СЕНАТОР

Времени отнимет немного, но даст видимость заботы и некоторый

временной зазор ) На шопинг в Милан и на экзотические курорты

можно пока не взти. Проходит время, телка начинает слегка

надоедать .. Самое время сьездить с ней на теплое море,

смена обстановки оживит впечатления )) С приходом зимы и приближением Нового года уже можно задуматся. Телка к тому

времени успеет изрядно надоесть, есть время придумать благовидный предлог и мило расстатся. Можно подарить что-то

на память или оставить немного денег на первое время.

Ну а если жалко, можно обьявить о своем банкротстве и прижать

денежку, она пригодится в следующем марте, когда Вы отдохнете

и захотите вновь нырнуть в новые псевдоромантические отношения ))

СЕНАТОР

Вообще, конечно,развлечение это достаточно затратное. Нижняя

планка, IMHO, лежит где-то в районе 3000 долларов в месяц.

Если решаешь себе позволить тратить 5000, то появляется неплохой выбор. При бюджете 10000 в месяц выбор становится

практически неограниченным. Но, опять же по моему скромному

мнению, это удовольствие от процесса,как правило, не стоит потраченных денег. Есть масса способов потратить свои деньги

с большим удовольствием и пользой ))

Гость

все такие эксперты я смотрю

жемчужина

Автор, Вы сильно ошибаетесь насчет того, что девушки не показывают свою любовь. В целом, все правильно инквизиция написал(а). Я как раз такая, знаю что меня сейчас помидорами закидают, холеная девушка, многое могу себе позволить, муж подарил мне на прошлый ДР квартиру, чтобы я могла ее сдавать и не думать о будущем, если на него "кирпич упадет", не дай Бог, езжу на дорогом авто, но я его люблю, и первоначально была в него влюблена, и у него тоже был кризис (почти год), когда мы ели одну гречку с макаронами, но он уверен в моих чувствах, и в своих тоже, вот и одаривает меня полностью. Кстати, он всего на 8 лет меня старше, не папик.

Антон

Ну вы даете. )

Это те же продажи, где успешен 1 из 1000. И да, СЗ - это пустое.

Мне в юности тоже хотелось иметь спонсора, чтобы тратил на меня кучу денег. А потом подумала, что за все в жизни нужно платить. И за шубку и за машинку придеться ой как отработать. )

Так что не думайте, что девушкам ПРОСТО ТАК все это покупают.

Олег "Похожий"

Вспоминаем:

Когда я стану старой теткой,

И стервой злой наверняка,

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка.

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос.

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный прЫнц-засранец,

Мой гений чистой красоты!

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок!

Где ж ты раньше был..?"

...И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет... иль икнет:

Промямлит тихо: "Моя прелесть!"

И к ножкам как кулек падет.

"Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твоё!.."

..."Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, Ё-моё ??"

...У этой маленькой страшилки

Мораль мы всё - таки найдем:

Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ...

А прЫнцев после подождем!!!

Гость

Значит минет еще делать толком не умеете и внешность у вас не гламурная-папики они больше с длинноволосыми и грудастыми.

Гость

Реальный случай в Калининграде. Центр города, в красивенькую новую тачку въезжает какой-то дурень. Из машинки выскакивает гламурная девочка с криком: "Урод, я за эту тачку полгода отсасывала не разгибаясь..." Среди зевак немая сцена.

mraz

надо хорошего сутенёра... тьфу ты, менеджера по продажам искать...

Гость

Автор, мужчина должен на вас запасть, влюбиться. на это надо время, надо видеть с кем имеете дело. Сначала его действия (существенная помощь в чем-то),,,, А вы видимо сразу в кровать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, через это почти все проходили. Это опыт. С мужчинами надо знать себе цену, даже если безумно любишь, не показывать ему этого безумия. Это я образно. Но и с теми, к которым симпатия, и от кого требуется помощь, тоже надо быть начеку. Надо знать себе цену, в принципе, она и в глазах и в одежде и в поведении любой женщины. Вот когда ваша цена станет высокой, тогда и подарки станут по-настоящему ценными. Как это ни банально звучит, но мужчина если не добивался женщину с трудом, то никогда не будет ценить ее просто за тело (секс, молодость). Ну,,, даст на булавки.

Олег "Похожий"

"Кошке мало, так пинка дают" (с)

:)))

Надя

Ну хорошо, тут все про корыстнуб любовь. А как добиться от парня с которым живешь 2 года уже дорогих подарков? За которым ухаживаешь, поддерживаешь и все такое.

тут многие про внешность и холенность говорят, а я вот даже на пластику пошла. и все без толку

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Да жлоб он, ничего ты от него не добьешься, лучше расстаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что твоя внешность достойно этого.

Екатерина

Мне прям смешно)))) А ╧50 прав, кому то дано зацепить мужика, кому то нет))))

За мной мужики сами как ошалелые бегают))) И все все покупают, хоть я и не прошу ничего никогда!!!! Иногда даже не принимаю дорогих подарков! А они готовы последнюю рубаху отдать)Сама я работаю стоматологом, мне 23 года, есть машинка, внешность очень милая!

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

А вопрос в чем?

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: