Привет всем не знала где искать совета и помощи и написала сюда.Для меня очень важно ваше мнение...так вот....Маленькая я заболела раком левого глаза долго химичилась,родственики со стороны отца от меня отвернулись говорили что не нужно мне уже помогать,я не жилец,одна мамочка вытягивала меня и заставляла верить что я буду жить,что я как и все дети буду ходить в школу и за муж выйду и все все все будет прекрасно.Я вылечилась правда лишалась глаза.Когда Я пошла в первый класс,там мне было не сладко,все обзывали,да и щас обзывают. Часто думаю о смерти,неужели если у меня так сложилось со мной нельзя дружить и относится как к человеку?Родные поддерживают,но я редко им говорю какую боль я чувствую.У меня прическа как у эмо и где бы я не была мне всегда что нибудь говорят за челку(испортишь зрение,кошмар один глаз закрыла и много ,много чего).Вообще я очень симпатичная девушка,стройная ,веселая,общительная.Но моя великая проблема это парни.В 13 лет у меня появился парень,мы общались с ним по телефону и я рассказала ему все как есть что бы не было лишних вопросов.После него многие парни отказывались со мной общаться.А в социальных сетях парни всегда спрашивали почему челка такая....и вот я думала опять распинатся перед ними? да ну на фиг! и стала говорить что просто попала в аварию,немного уменьшился ряд расспросов.Часто сижу в интернете и парни с интернета просят встретится но после этой фразы "давай встретимся" меня как отрезало и в голове начинают носится мысли ...нет я не пойду он разочаруется...еще будут расспросы всякие.....плюс к этому я часто ношу очки темные и пару раз на встречу в них приходила все просили снять надо же увидеть человека а я уперлась не сниму и все тут.Вот такая у меня ситуация боюсь на встречи ходить,ужасно комплексую,думаю таблеток съесть и помереть,или как быть ?потому что кому я такая нужна?жду ваших мнений
У меня перед глазами (лично не знакома, но на предприятии) работает девушка, очень милая и симпатичная, но с повязкой на глазу. Недавно она вышла замуж и родила. И ее повязка нисколько не мешает ей быть счастливой. И вам я желаю счастья, вы этого достойны :-).
давным-давно качественные глазные протезы изготавливают с ручной разрисовкой рвдужки,зрачка ,максимально похожих на живой глаз.
какая повязка?!
Диану Гурцкая видели? По-моему так у нее посерьезней, чем у вас. Главное позитивный взгляд на жизнь,легкость в общении, веселый,добрый характер и на ваш недостаток не будут обращать внимания. А протезы ведь действительно есть.
Милая девушка, выбросьте эти дурацкие мысли из головы! Вы молоды, красивы, шикарны! Просто на пути Вам не встретились еще достойные люди, которые все понимают и относятся с уважением. Займитесь собой, про современный протез разузнайте и будьте уверены в себе, наслаждайтесь жизнью, и нужные люди к вам потянутся.
жить нужно в любом случае. Посмотри в интернете, с какими увечьями люди живут, и женятся и замуж выходят. Для каждого человека есть своя пара, и твоя найдется. Тебе всего 13 лет! Жизнь вся впереди. Старайся не обращать внимания на слова всяких придурков. Это сложно, но можно. Подумай о маме - ты самое дорогое что у неё есть в жизни.
ну и ну...Вы победили такую страшную болезнь, мама Вас вытягивала, хотела, чтобы Вы жили, а Вы жить отказываетесь?!! попробуйте теперь подумать о своей маме, живите, учитесь, работайте, представьте сколько Вы еще всего увидите, какую интересную жизнь можете прожить..и все к Вам придет, только не надо допускать черных мыслей..))) удачи Вам!))
у самой проблема с глазами с детства герпетический кератит. Но я стараюсь не думать об этом, следить за собой и не допускать рецедивов. А так никаких комплексов по этому поводу нет. Универ с отличием закончила ( хотя в детстве многие думали "хоть бы до четвертого класса доучилась")Замуж вышла, дети есть, работа есть. Спасибо Богу.
Отсутствие глаза можно превратить в фишку. Это делает Вас не похожей на других, оригинальной. По-моему, можно и повязку носить. Хорошо бы к этому добавить какое-нибудь творчество (музыка, диджейство, рисование,...), что сделало бы Вас еще и очень интересным человеком.
Почему протез не поставите?Мой дядя женился на женщине с такой же проблемой,они уже старенькие,так вот 40 лет назад уже протезы делали-у нее почти незаметно все это было,а сейчас наверно еще более усовершенсвованные..
Сериал "Коломбо" смотрели? У Питера Фалька искусственный глаз, но это не мешало ему сниматься в кино и стать любимым актером.
У моего знакомого был стеклянный глаз, это было давно, еще качественных протезов не делали. Ну да, была небольшая разница. Но более популярного парня в нашем городке не было, он отличался оригинальными прическами (глаз тоже старался прикрыть длинной челкой), занимался танцами, и вообще, характер имел ну очень необычный, от девчонок отбоя не было.
Сообщение было удалено
мне 17 лет а в 13 я встретила первого парня
По твоему посту можно сказать, что ты хороший человек, тебе надо просто поставить протез( если это возможно), и займись чем- нибудь творческим, не знаю почему, но из таких как ты может выйти что-то очень талантливое и гениальное, примеров масса. А парня ты найдёшь, людей без странностей и недостатков нет, просто одни их скрывают, а другие плюют на них и живут дальше...
И у меня раньше стоял протез, но была большая доза облучения что мышцы атрофировались и полость со временем начала зарастать и протез вытолкнулся, постоянные операции положение не спасли теперь хожу с глазным пластырем и все это прикрываю челкой ,в дальнейшем планируем операцию за границей, но на это нужно большую сумму денег.Просто сил нет из за того что где бы я не находилась люди смотрят с таким презрением все спрашивают а че а как просто надоело
Если вы живете - значит богу нужно что б вы жили! Вот некоторые попадают в аварии лет в 12-15 и умерают,а кто-то умерает еще раньше... Короче, живите в свое удовольствие и не воспринимайте слишком серьезно мнение окружающих!! Искренне желаю вам всего самого наилучшего!))
Автор, милая, здесь правильно написали, что это ведь можно преподносить как вашу особенность, а не порок. Станьте самодостаточной, занимайтесь любимыми делами, любите людей, а главное - СЕБЯ! и к вам подтянутся. Уверена, у вас все будет хорошо.
автор, почти у всех людей (89%) есть большой недостаток во внешности, сосредоточтесь только на ваших достоинствах.
Вот, напишите ей, она там в первом видео мое письмо коментирует,мне тоже жить иногда не хочется, я реально страшная, хотя у меня есть МЧ,,, Она меня не убедила что я красавица, но очень поддержала в письмах, напишите ей:
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
Леди_Любовь, хотите поработать над собой с психологом? Я к Вашим услугам, советы здесь давать не буду. Повышение собственной ценности -это длительный процесс. Хотите дальше пишите на форумах, а можно и научиться быть самой собой и любить себя.