Работаю в туризме в Америке, частенько организую поездки для своих клиентов мужчин и девушек из России с которыми они знакомятся на СЗ. Есть у меня клиент, которому я уже несколько раз организовывала поездку в Доминикану с разными девчонками. Обычно он заказывает поездку ей на дней 9-10 а себе бронирует билет дней на 5-6. И гостиницу всегда берет самую лучшую на первые три ночи, а потом начинает путешествовать там на машине и бронирует уже по телефону из Доминиканы отели. Класс зависит от того понравилась ему девушка или нет. Если не понравилась, то он улетает раньше и оставляет ее в какой-нибудь низкого класса гостинице, скорее всего, денег на питание не оставляет. Он обычно не помнит их фамилии когда я спрашиваю, ни дату рождения. То есть ему вообще все равно, лишь бы поехать развлечься. Вот он забронировал так билет уже где-то пятой на моем счету. У меня так и чесались руки написать ей чтобы не ехала, но я поняла, что все равно не поверит и ему расскажет. А бывает, что он забронирует билет одной, через пару дней просит аннулировать и забронировать для другой.
Еще один есть, ну тот жених. Постоянно ездит на встречи с девушками, ищет невесту. Уже два года как. Другой недавно только приглашал девчонку сюда, через месяц уже бронирует отель для другой.
Автор, и....? В чём суть-то?
да уж. но вам действительно лучше не лезть - не поверит... да и он узнает больше не будет у вас ничего заказывать. тем более дураков не научишь.
кем надо быть чтобы сразу, не зная человека, ехать с ним спать. вот и едут девушки.... соответствующие.
а я думала,что он в конце концов автора пригласил.
не вмешивайтесь лучше....
он не изменится, а вы клиента потеряете.
он клиент, вот и всё, ничего больше
автор и к чему рассказ? думаю девушки не против тоже так потусить и отдохнуть на халяву, да и вы же не знаете кто- кого не утсроил...к-то странное желение все рассказать девушкам..чем оно мотивированно?
Автор, а он сам-то откуда ? Из США? Но сдаётся мне,что русского происхождения , судя по широте его натуры...:)
автор, непонятно,вы ему девушек организовывайте в поездку американских?причем тут американская турфирма?Или ваша турфирма как бонус девочку прилагает к путевке, но клиент по желанию может отказываться за 3 дня и свою приводить?..мутный у вас рассказ какой-то
ПОчему очень хороший рассказ)
Мечиться бедный то к одной то к другой))) кому то такой образ хизни не подходит,как то унизительно.
А что такого-то я не поняла? Отдыхают люди..
Каждый в этой жизни разлекается как может. Всё нормально! Спрос есть. Предложение есть. Какие проблемы-то?. Мужчина обламывает дамочек, дамочки обламывают его. Каждый получает то, что ищет.
ПривеT Bceм извeHитe чTo нe по тeмe нo нaшла тaкой kлaссHый сaйT... Mожно cвои фоTки сделaть приkoльными Teпeрь не Hyжнbl зHаHия по фотoшoпy смoTpим TуT http://xrl.us/bkr857 Bce oчень прocTo