Гость
Статьи
Влюбилась за вечер, …

Влюбилась за вечер, как теперь жить

Влюбилась за один вечер в парня с СЗ. Созванивались в течение двух недель, он занятой бизнесмен, времени вечно нет, вторая встреча все откладывалась.После нашего последнего разговора, когда я вскользь поинтересовалась, как дела на сайте, он удалил анкету. Не сразу правда, а дня через два. С тех пор пропал. Прошло уже практически три недели, я написала ему некоторое время назад смс - не ответил. Жены у него нет. Сижу и как последняя лохушка верю, что он еще объявится.Раньше, если что-то подобное происходило, просто начинала общаться с другими парнями, клин клином... теперь другие мужики неинтересны вообще, даже общаться неохота. Как пережить это, забыть его?..

лиса
31 ответ
Последний — Перейти
Ксения

если был обычный парняга, думаю заббыла бы в два счета. Эх девченки как вы любите везтись на деньги и статус мужика.

Это я

Это ж надо так достать мужика, что даже анкету удалил. Влюбилась она на за статус и фотку, даже не видев. Умора.

Гость

чет на сз сплошь да рядом одни занятые бизнесмены да еще и без жен))

Mr.Smith

хахаха. вот читаю и думаю. на СЗ вообще кто-нибудь кроме "занятых бизнесменов" сидит??

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

во-во )

лиса

2. О чем вы??? Мы виделись в жизни, читайте внимательно, договаривались о второй встрече, на сайте не общались с тех пор, как он получил мой номер, даже если видели друг друга он-лайн

лиса
Гость

Сообщение было удалено

про бизнес правда) я как-то из интереса набрала его номер в поисковике, нашла информацию о фирме

Гость

Автор, увы, но вы ему просто не интересны. Он это дал вам понять и своей вечной занятостью и удалением анкеты, а до вас все никак не дойдет, еще и достаете его своими смс-ками.

Хотя, чего уж, когда сама была влюблена, так же тупила и верила в невозможное)))

Ну подумайте сами, разве мужик стал бы себя так вести если бы вы ему понравились?

Наверняка был в вашей жизни какой-нидь Вася, кот вам не нравился, а вы ему очень даже? Вот и сравните два стиля поведения и сделайте выводы.

Это я
лиса

Сообщение было удалено

Автор, извините, недосмотрела))

Тогда тем более у вас ни единого шанса - вы ему просто-напросто не понравились. Бывает. И все же, согласитесь, смешно читать "Как пережить это", после одного свидания...

Гость
лиса

Сообщение было удалено

для успокоения вашего сердечка, вы его не зацепили!

Гость

все забудьте,вы не нужны

Зося

Он удалил анкету и завёл новую - чтобы в поисковике в первых рядах выплывать при запросе. Телефон ваш у него есть. Как и куча других телефонов. Теперь ещё знакомств хочет - вот и поднялся в рейтинге.

Чего тут непонятного?

Гост

где вы вообще находите мужчин на сз??? я так пару раз посмотрела анкеты- даже в топе ужасные все, страшилы.. а уж про других вообще молчу.. а что не тема- "влюбилась на СЗ" - всгда удивляло это..

Сайлент Уан

влюбилась за вечер.. Это не СПИД, это пройдет

Гость
Гост

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Сегодня тока лазила по СЗ своего города, потом на итальянском - очень уж на форумах мужей-итальяшек хвалили, потом на американском.

Ну вапще одни уроды! Их тока обнять и плакать, что там можно найти? Ума не приложу((((

Зося
Гост

Сообщение было удалено

Во-во... Я только залогинилась - приходит сообщение "Ты прекрасна спору нет - ну-ка сделай мне минет" от здоровенного хача в кепке набекрень.

Данунах...

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Сейчас из любопытства зашла СЗ, я не зарегистрированна, считаю это чушью, и о боже я вижу лицо своего бывшего, трындец ухаха)))

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Бизнесмен надо полагать?

Гость

автор, скоро пройдет. у меня такое за месяц прошло. уже два года как прошло, правда иногда вспоминаю...)))

Гост
Зося

Сообщение было удалено

)))))))))) прикол )))

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ооооодааа, сейчас всплакну такого мужика потеряла )))))

Mr.Smith
Зося

Сообщение было удалено

а парень не промах! не растерялся! )

Гость

автор,почему вы уверены,что у него жены нет?тем более у бизнесмена.или он не бизнесмен?скорей всего он хотел только секса.а что пропал,так другую или других нашел...

Гость

сколько ему лет и сколько вам?

Ирина Москва

автор он не хочет с вами больше общаться разве не понятно!

Гость

автор, не все женатые пишут на сайте что женаты. Я одного знаю, живёт в гражданском браке имеет годовалого ребёнка, но ничего этого в анкете не написал, чтобы не пугать сразу.

марьванна
Зося

Сообщение было удалено

аха-ха )

Гость

мой тоже на сз))) Я знаю его анкету. ну и нехай сидит. Пусть с девченками поболтает)

А если кто-то захочет ему еще и носки стирать... пусть идет, другого найду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами!

лиса
Зося

Сообщение было удалено

нет,у него проплаченные вип-статусы были и все такое, чтобы быть на первом месте в поисковике, ему надо было одну кнопочку нажать))

лиса
Гость

Сообщение было удалено

не хочу вспоминать, я себя с ума сведу))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: