Влюбилась за один вечер в парня с СЗ. Созванивались в течение двух недель, он занятой бизнесмен, времени вечно нет, вторая встреча все откладывалась.После нашего последнего разговора, когда я вскользь поинтересовалась, как дела на сайте, он удалил анкету. Не сразу правда, а дня через два. С тех пор пропал. Прошло уже практически три недели, я написала ему некоторое время назад смс - не ответил. Жены у него нет. Сижу и как последняя лохушка верю, что он еще объявится.Раньше, если что-то подобное происходило, просто начинала общаться с другими парнями, клин клином... теперь другие мужики неинтересны вообще, даже общаться неохота. Как пережить это, забыть его?..
если был обычный парняга, думаю заббыла бы в два счета. Эх девченки как вы любите везтись на деньги и статус мужика.
Это ж надо так достать мужика, что даже анкету удалил. Влюбилась она на за статус и фотку, даже не видев. Умора.
чет на сз сплошь да рядом одни занятые бизнесмены да еще и без жен))
хахаха. вот читаю и думаю. на СЗ вообще кто-нибудь кроме "занятых бизнесменов" сидит??
Сообщение было удалено
во-во )
2. О чем вы??? Мы виделись в жизни, читайте внимательно, договаривались о второй встрече, на сайте не общались с тех пор, как он получил мой номер, даже если видели друг друга он-лайн
Сообщение было удалено
про бизнес правда) я как-то из интереса набрала его номер в поисковике, нашла информацию о фирме
Автор, увы, но вы ему просто не интересны. Он это дал вам понять и своей вечной занятостью и удалением анкеты, а до вас все никак не дойдет, еще и достаете его своими смс-ками.
Хотя, чего уж, когда сама была влюблена, так же тупила и верила в невозможное)))
Ну подумайте сами, разве мужик стал бы себя так вести если бы вы ему понравились?
Наверняка был в вашей жизни какой-нидь Вася, кот вам не нравился, а вы ему очень даже? Вот и сравните два стиля поведения и сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Автор, извините, недосмотрела))
Тогда тем более у вас ни единого шанса - вы ему просто-напросто не понравились. Бывает. И все же, согласитесь, смешно читать "Как пережить это", после одного свидания...
Сообщение было удалено
для успокоения вашего сердечка, вы его не зацепили!
все забудьте,вы не нужны
Он удалил анкету и завёл новую - чтобы в поисковике в первых рядах выплывать при запросе. Телефон ваш у него есть. Как и куча других телефонов. Теперь ещё знакомств хочет - вот и поднялся в рейтинге.
Чего тут непонятного?
где вы вообще находите мужчин на сз??? я так пару раз посмотрела анкеты- даже в топе ужасные все, страшилы.. а уж про других вообще молчу.. а что не тема- "влюбилась на СЗ" - всгда удивляло это..
влюбилась за вечер.. Это не СПИД, это пройдет
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сегодня тока лазила по СЗ своего города, потом на итальянском - очень уж на форумах мужей-итальяшек хвалили, потом на американском.
Ну вапще одни уроды! Их тока обнять и плакать, что там можно найти? Ума не приложу((((
Сообщение было удалено
Во-во... Я только залогинилась - приходит сообщение "Ты прекрасна спору нет - ну-ка сделай мне минет" от здоровенного хача в кепке набекрень.
Данунах...
Сообщение было удалено
Сейчас из любопытства зашла СЗ, я не зарегистрированна, считаю это чушью, и о боже я вижу лицо своего бывшего, трындец ухаха)))
Сообщение было удалено
Бизнесмен надо полагать?
автор, скоро пройдет. у меня такое за месяц прошло. уже два года как прошло, правда иногда вспоминаю...)))
Сообщение было удалено
)))))))))) прикол )))
Сообщение было удалено
Ооооодааа, сейчас всплакну такого мужика потеряла )))))
Сообщение было удалено
а парень не промах! не растерялся! )
автор,почему вы уверены,что у него жены нет?тем более у бизнесмена.или он не бизнесмен?скорей всего он хотел только секса.а что пропал,так другую или других нашел...
сколько ему лет и сколько вам?
автор он не хочет с вами больше общаться разве не понятно!
автор, не все женатые пишут на сайте что женаты. Я одного знаю, живёт в гражданском браке имеет годовалого ребёнка, но ничего этого в анкете не написал, чтобы не пугать сразу.
Сообщение было удалено
аха-ха )
мой тоже на сз))) Я знаю его анкету. ну и нехай сидит. Пусть с девченками поболтает)
А если кто-то захочет ему еще и носки стирать... пусть идет, другого найду)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Сообщение было удалено
нет,у него проплаченные вип-статусы были и все такое, чтобы быть на первом месте в поисковике, ему надо было одну кнопочку нажать))
Сообщение было удалено
не хочу вспоминать, я себя с ума сведу))