Я ненавжу их и ничего не могу с этим поделать.У меня в душе черная дыра и абсолютное осознание того,что даже при всем большом своем желании и здравом уме я понимаю,что не представляю никого рядом.Я …
Сообщение было удалено
Оу
Сообщение было удалено
Мужчины давно уже вымерли остались только подобие,сейчас женщины как мужчины всё умеют делать а наши типа мужчины ленятся лишь бы им нечего не делать и вообще слабохарактерные какие то все,тюфяки
Почему то слово тюфяк напоминает тефтелю.
Сообщение было удалено
Нет только с такими и нужно разговаривать.
Сообщение было удалено
Уровень преступности.
Сообщение было удалено
Убивает их ногами об стенку на его глазах ;D
Сообщение было удалено
Один режет второй защищает, а вообще мы звездочки.
Сообщение было удалено
Ну если красивые то прикольно.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
В симпатичных мужчинах есть что то женское.
Сообщение было удалено
Это йожик.
Сообщение было удалено
Это йожик.
Сообщение было удалено
Всмысле.
Сообщение было удалено
Это свидетели Иеговы. Они юродствуют.
Сообщение было удалено
Нет
Я не ненавижу мужчин. Но статистика неумолима. 98% из них тупые, вонючие, эгоистичные и необразованные животные, которые ждут, что женщина будет вечно дуть им в попу. Только животные инстинкты: пожрать, поспать, посрать... Им даже лень трахаться. Они вымирают, как вид. Про воспитание и манеры даже близко речи нет. Бухают, курят, диванодавители. Смотрят зомби ящик или в компе сутками. На работе толку от них никакого. Ни хобби, ни развития. Разговаривать не умеют, ударения ставят неправильно. Три класса церковно-приходской школы. Постоянно приходится повторять по три раза,чтобы до них дошло. Логика? Нет, это не про мужчин. Вообще не про мужчин. Они даже на прямые вопросы не могут дать чёткий ответ. Я скоро книгу напишу о мужской нелогичности мышления. Вернее, об отсутствии вообще такового. Постоянное нытье, как им плохо живётся. Глупые советы другим и никогда для себя. Важный вид, вроде как они переживают за другие страны и народы, хотя при этом в своей семье порядок навести не могут. Детьми своими не интересуются. В России это особенно чувствуется. К сожалению.
И да, они практически все врут. Это как патология. Врут, что на работе, когда едут в метро и тут же звонят другой женщине и договариваться о встрече, врут, что ещё не приехали, в сами в это время шарятся в торговом центре. Врут по мелочам и крупно, совершенно не понимая, что ложь разрушает все отношения. Врут, думая, что они самые умные и их нельзя поймать с поличным. Врут и на работе, и домашним. И многие женщины им верят. Наивные.
я сам мужчина , и ненавижу мужчин
Бывший оказался шизофреником. После него боюсь любого мужчины. Они умеют только предавать и самоутверждаться за счет искренней любви и верности.
Сообщение было удалено
А вам надо для начала заиметь понятие о элементарной вежливости, не говоря о тактичности, а затем снять розовые очули и посмотреть на многообразие жизни и не пытаться отрицать негативный опыт или наблюдения другого человека, отличного от Вас. А да, и не живите сказками о принцах, в реальности они могут оказаться Бармалеями :)
Не дай Бог, конечно, но если начинается война, эти ребята, которые "перевелись", берут оружие и защищают нас и Родину, даже, казалось бы в современном обществе. А мы берём детей и бежим в тыл. Знаю не понаслышке, муж несёт службу и рискует своей жизнью каждый день, ради всех и ради таких, как вы, которые не просто обливают грязью их, но даже НЕНАВИДЯТ. И если вам кажется, что сможете так же как они или лучше, вы глубоко ошибаетесь.
Я их не люблю. И они мне отвечают взаимностью. Сколько горя и зла в жизни они мне причинили...
У меня точно такая ситуация! Не знаю что теперь делать и как выйти из этого замкнутого круга?
Сообщение было удалено
Почему мне нравятся мужчины постарше(небогатые)?
Автор, как ваши дела, замуж вышли?)
Маня, сейчас в Европе министры обороны ВСЕ женщины в НАТО. Проверьте. И это довольно долго уже. А по уровню жестокости, мы не уступаем им.
Сообщение было удалено
.Как мне от этого хорошо!
Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
А у меня все в порядке с личной жизнью, есть любимый человек, и вроде бы все хорошо, но всей душой я ненавижу мужчин и ничего не могу поделать.
Я ненавижу мужа своего. И стала бесится от мужчин . Лично мне муж уничтожил всю жизнь! ПОСТОЯННО оскорблял и поприкал....и кинул в трудную минуту! Этот...отравил всю жизнь....уничтожил и все отобрал...В конце концов я осталась....с кучей комплексов и уничтоженой жизнью. 12лет брака...коту под хвост! Он забрал у меня все!!!! Я смотрю на мужчин с чувством страха и ненависти.
Мужчины - это насилие и агрессия. Рано или поздно они поднимут руку и ударят. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Мне нacpaть изменяет он или нет, в конце концов это его личная жизнь и пусть делает со своим телом и членом что хочет. Но насилие не прощу никогда. Они насильники ВСЕ АБСОЛЮТНО НА 1000%. В этом меня не-переубедит никто. Поэтом мужчины и я - параллельные прямые. Непересекающиеся. И слава богу.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но не правильно ли уважать все проявления любви? Если мужчина любит мужчин, а не девушек, это совершенно не значит, что он не человек. Извините за мою прямоту, но вы просто ведёте себя эгоистично по отношению к другим.
Сообщение было удалено
А причём здесь ***? Мы другую тему обсуждаемых.
Сообщение было удалено
Ну ничего нового. Хочу иметь права, но не обязанности, не нести никакой ответственности))
Сообщение было удалено
Общество и государство заставляет девушку ( женщину) придумать сказку, нарядиться к красивую одежду, чтоб ежечасно верить, что все будет хорошо, мол потерплю, не может быть
, чтобы всегда было так погано, что там за поворотом? И если мужчина активно не поддержит женщину в ее порыве гармонизировать жизнь, то долго женщина с ним не протянет. Мужчине удобно думать, что женщина изначальна греховна, и добивать ее морально .
Сообщение было удалено
Женщина вынуждена в доме многое терпеть . До революции 1917 года хоть церковь и светское общество говорили мужчинам, что они должны содержать семью. Сейчас же обществу мало, что женщина содержит детей, а иногда и мужа. Гос "Опекунам" еще нужно, чтоб женщина в условиях глобальной безработицы однрвременно добывала неизвестно откуда деньги, порхала вокруг своих детей с идиотской улыбочкой, строила дом, делала ремонт, платила ипотеку, и морально ( и материально) поддерживала мужчин.
Сообщение было удалено
До революции, что мужик, что баба пахали в поле, один плугом землю вспахивал, а баба зерно сеяла. Мужик сено косил, а баба в стог укладывала. И так было всегда. Мужик в поле пахал, а баба за скотом смотрела. Работали на равных.
Сообщение было удалено
Мамочки с детства балуют.. Потом попробуй такого переделать: подай, принеси, проследи, чтобы носок чистых хватало, обувь помой, будь медсестрой и няней и мамой, и супер любовницей, как из фильмов....только что сопли не подтирай. Даже армия их не исправляет... А наши то хороши, поспорь, так и руку поднять запросто... Да и какие такие горы они свернули... пока пендаль не получат ничего делать не будут: диван, пиво, меня не беспокоить...
Меня просто раздражают эти мужчины, я их тоже ненавижу, все проблемы из за них, мне не понятны их помыслы, их отношение их самоуверенность и так далее. И я не представляю как я буду жить с мужчиной, потому что меня тошнит от них. Мою жизнь испортил один мужчина, как только он появился в моей жизни моя жизнь потеряла качество и я до сих пор не могу прийти в себя. У меня остался след в моей жизни которое перечёркивают все прекрасное и оставляет довольствоваться только ужасным.
Сообщение было удалено
В основном если это не ваш человек то так и будут использовать пока либо своего не встретите либо в этой жизни не судьба. Смиритесь и живите как получается
Сообщение было удалено
Гугол еще не сломался, почитайте историю.
Тоже уважения не вызывают мужчины Хамы и ***, которое считает что женщины им что-то еще должны.
Да не фига подобного, это не женщины должны, это мужчины должны ответить за все гадости и мерзости, своих мужских предков перед женщинами за тысячелетия.
Очень хорошо понимаю автора. Я не могу сказать, что ненавижу мужчин. Но не уважаю. Есть, конечно, мужчины заслуживающие уважения. Но в основном нет. Даже самый неграмотный мужик, без работы да и вообще без определённых целей в жизни, всю молодость прогулявший и спавший с многими женщинами хочет найти себе добрую, умную, а главное, порядочную. Интересно, что он может предложить такой женщине, кроме своего подержанного члена?
Но низких поклон тому меньшенству, которое не попадает под эту мерзкую категорию.
Скоро полтинник, - до сих пор не понимаю, зачем нужны мужики? Дружить они не умеют, шкурничают хуже последних ***, слабые все до маразма!! постоянно держи им штаны или всё тело, чтоб не падали... По большому счету даже сексом толком не умеет заниматься ни один. И они ещё на что-то претендуют в этой жизни?)
Мне вот нравятся только симпатичные парни а дальше уже фильтрую по другим качествам, итересы, воспитание, образование, целеустремленность, заработок, достижения. Ну вот если мне парень внешне не нравится то я общатся с ним не хочется. И за всю жизнь был такой только один. Я к тому веду- парни выберают девушек либо по фигуре либо по красивому личику, а потом смотрят есть ли у нее кварьира и машина какая проффессия. И вы девушки поступайте так же. Выберайте по внешним признакам а потом фильруйте. Я вот одна долгое время и слава богу грум не мужчины а нремлены- носы, животы и лысины. Спросишь о достожениях - играют в компьютер в 38 лет. Да лучше одной чем с такими. Уважайте себя- мы тртитмя на прически и одежду на макияж- а гремлены нас еще и выбирают, отсеивабт еще стой не пойдет она стращная, забывая на сеья в зеркало посмотреть.
Как их вообще можно любить? Грубые, везде демонстрируют свою силу! Как можно любить эту брутальность? Растительность на лице, у них даже ноги сильнее пахнут! Объясните мне как это может нравится?
Сообщение было удалено
Ктож те даст - то. Взять ему нечего. Мутон.
Согласна полностью. Я тоже ненавижу мужчин. Слабые, похотливые, трусливые, решение принимать бояться. Все висит на женщинах. Я за мужем уже 20 лет. Все решения принимаю я, он согласен на все. Спрашиваю себя я за мужем или жената?