Гость
Статьи
Мне страшно

Мне страшно

Вчера мне исполнилось 26 лет. В 21 год я познакомилась с МЧ. Мы встречались 3 года и планировали свадьбу. Но за месяц до дня свадьбы он меня бросил без объяснения причин. Я очень переживала.Год провела в кабинете у психолога. Было очень тяжело. Тем более, что не знала причину. В это время за мной начал ухаживать другой мужчина. Долго добивался меня и уверял в серьезности намерений. Я поверила ему.К тому же начала убеждать себя, что все что не делается все к лучшему. Мы встречались год. А потом я узнала о его бесконечных изменах, и о том, что он "хочет еще погулять". А я хотела семью и серьезности. В итоге, зная, что рискую и что могу его потерять, но я решила расставить все точки над "и". Как результат,он меня бросил. Это было 4 месяца назад. Сначала сохраняла позитив и уговаривала себя, что если бы так дальше и продолжалось, то я бы повязла в отношениях,которые ни к чему не приведут.Внушала себе, что нельзя быть с мужчиной, которому ты не нужна,и с которыми у вас разные ожидания. Помогало. А сейчас по прошествию 4 месяцев, я понимаю, что рядом(в окружении) нет того, с кем я могла бы пойти по жизни, чтобы все было серьезно,а не для приятного времяпрепровождения. И становится очень страшно. Страшно остаться одной. Не встретить своего мужчину. А еще возникает вопрос - может зря? может нужно было продолжать те отношения,мириться с изменами,просто жить не задумываясь о будущем? По крайней мере, не была бы одна. Страшно очень. Как с этим справиться?

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так ползи на коленках к тому мужику и обещай, что будешь все терпеть. думаю, он не откажет. хоть одна не будешь)

Пинок

Да не бояться и всё. Что тут сложного?

Гость

Ну что вы так, девушка, сильно переживаете? Вам всего 26, ну не встретился вам пока достойный мужчина - бывает, вон почитайте ветки - тут и в 35 никого на горизонте, и с детьми бросают. Вам еще повезло, что до свадьбы....

не отчаивайтесь и поменьше зацикливайтесь на этой проблеме. Поживите для себя, отойдете - и оно само придет, щастье ваше. Я верю )

Гость

я понимаю автора,время быстро летит,сегодня 26,потом сразу 36 и дальше.страшно остаться одной,никем не любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане валентиновское обострение))

Mr.Smith

большинство мужиков жениться не хочет. потому что брак это развод на бабки и юридическая кабала (за исключением того случая когда невеста богата. в этом случае это развод на бабки для невесты). поэтому мужиков которые хотят жениться мало и они обычно менее интересные чем те которые не хотят.

поэтому выбирая наиболее клевого ухажера ты с очень высокой вероятностью выберешь именно того который жениться не хочет. но говорить тебе этого конечно никто не будет.

Если ты действительно хочешь выйти замуж то выбирай из не очень популярных мужиков. им деваться некуда, если не женятся -- давать никто не будет.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Да ну, что за бред. Какой нормальный мужик будет жениться только ради секса? И зачем ему платить за секс с одной женщиной финансовой, юридической и др. свободами?

И наоборот, более востребован тот мужик, который хочет семью и детей, а не тот, который только на пьянки-гулянки способен.

любящий

автор))время лечит))ещё немного и успокоитесь,кто то придёт и прогонит страх..

Думать никогда не поздно

Глупости это, ничего не бойся, своего человека встретишь, четыре месяца не срок, сама 6 лет встречалась с парнем,но потом узнала что двойную жизнь ведет, замуж звал, говорил что только я нужна,дураком был что сразу не понял, померились, поначалу все хорошо была, потом за старое взялся. Я ушла, год была одна, потом встретила своего человека, недавно поженились. Мы кузнецы своего счастья, и довольствоваться чем попало не надо, мне так кажется, лучше быть одной, чем с кем попало. Тресина затянет, корить себя будешь всю жизнь, так что сто раз подумай, прежде чем делать шаг назад

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

Такой мужик которому не дают. Среди "верных семьянинов" таких большинство.

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

ну это вообще уже бред. востребованы красивые, богатые и харизматичные мужики. о том хотят ли они семью и детей у них спрашивают в последнюю очередь.

те кто хотят семью и детей и при этом еще не женаты обычно не особо популярны у женщин.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Бред-бред. Еще скажите, что все женатые мужики сексом до свадьбы не занимались - не давал ведь никто.

И кто ж его в мужья возьмет, если он такой страшный, бедный и никчемный, что не может себе никого найти. Особенно учитывая современные нравы найти секс без обязательств в сто раз проще, чем жену или мужа на всю жизнь.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

И куда его девать, этого красивого-богатого? Конечно, некоторые будут согласны погулять-поразвлекаться с ним какое-то время, может быть, держать его в качестве любовника или друга, но все-таки чуть менее чем подавляющее большинство девушек хочет выйти замуж. Может, на вумане и другие настроения, но в реальной жизни я не знаю ни одной девушки, которая не хотела бы мужа и детей, короче говоря - свою семью. Я не имею в виду совсем молодых - школьниц, часть студенток и т.д., тем еще интересно повстречаться, погулять, по кафешкам походить.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Вообще-то такой мужик - просто счастье для незамужней, которая хочет того же. А замуж хотят почти все.

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

красивого-богатого? доить, подружкам показывать. говорить всем о том как он мечтает на тебе жениться. а втайке темы на вумане писать что он жениться не хочет )

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

ну это в теории. а на практике все тетки хотят одних и тех же симпотных и прикольных мужиков которых в популяции 5-10%. А на остальных кладут с прибором. поэтому у этих популярных мужиков выбор поистине огромен и жениться они если и будут то на таких условиях которые дамам врядли понравятся.

Сам не подарок

Вот так всегда бывает, сначала её парень не устраивает, зачем мол мне простой парень, такой красавице с квартирой там или с другими достоинствами, кинула допустим в 20 лет пацана, прошло 4 года , занималась карьерой, зачем портить жизнь семьёй, детьми?

Парень уже будучи с другой девушкой увидел её и подумал, что ничего не потерял. Она пыталась найти себе такого-же но богатого но никто не хотел 24 летнюю, все думают: зачем, если каждый год выпускаются со школ новые выпускницы и т. д., разве-что чтобы использовать,развести и т.д. нафига эта старая карьеристка кому нужна, эта своего рода "кобыла с яйцами" если можно взять в жёны молодую, нежную, заботливою. По этому, такие уже выходят за стариков или в лучшем случае за неудачников которые сами ни на что не способны и рады любой домохозяйке в доме, часто бывают одиноки. Все эти неудачницы начинают прозревать лет эдак в 26 и начинают вешаться всем уже пропитым, нагулянным мужикам , у которых, даже мысли о любви и семье нет ни на грамм. Потом начинают думать, что какие все мужики козлы! Нет дорогие девушки старше 25, козлы достались только вам, а я за время привык к своей жене и ни на кого её не променяю... ни за какие деньги, которых у вас нет)))

Сам не подарок

Забыл сказать, все эти престарелые подруги на фоне молодых думают, уверенны , что они неописуемые красавицы, часто натягивают на большое пузо и выросшую задницу джинсы со стразами, и думают, что мода их спасает и при этом ещё хотят в женихи ни абы что, а богатого мачо. Некоторые с такими мыслями доживают до 30 лет.

Так мимо шла

А что смысл жизни только в том чтобы выйти замуж? И это все?

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

О да, и умываться кровавыми слезами, потому что он жениться не хочет. Только таких мазохисток относительно мало. Если развития отношений нет и не предвидится, а еще если возраст поджимает - красивого кинут (если он первый не уйдет) и пойдут искать мужа (не считаем малолеток, уже разведенных, с детьми и малюсенький процент самодостаточных, асексуалок и т.д., которым семья не нужна хотя бы в мечтах).

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Хотеть могут хоть Антонио Бандераса, замуж пойдут за простых смертных.

Вы же не хотите сказать, что женятся только 5-10% мужчин, а 90-95% так и умирают в одиночестве и не оставив потомства)))

Гость
Так мимо шла

Сообщение было удалено

В чем смысл жизни точно никто не знает.

Какие могут быть альтернативы счастливой семейной жизни? Карьера, творческая самореализация? Это все очень хорошо, но при наличии семьи еще лучше, и любящего и любимого мужика не заменит))

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

да, большинству приходится наступить на горло собственной песне и выйти за менеджера васю. но сначала будут искать мачо-олигарха. некоторые понимают раньше что олигарх не светит, некоторые позже. а некоторые вообще не понимают.

для справки -- в США под 30 процентов взрослого населения так никогда и не находят свою пару. думаю у нас статистика такая же.

Гость

Я думаю, что это не только проблема многих женщин,но и многих мужчин. Наверное справедливы ссылки на статистику, что в тех же США 30% не находят свою половинку. Наверное, у неудачников в семейной жизни часто очень завышены ожидания к потенциальным партнерам и слишком занижены собственные недостатки. А ваши страхи, автор, пройдут, когда Вы просто начнете жить и не строить иллюзий. Я не думаю, что Вы тоже абсолютно без греха. И возможно, какой то мужчина глядя на Вас тоже подобные картины себе рисует, отзеркаливая Ваши взгляды, только с мужской точки зрения. Подумайте об этом. Лично я виноватого в своих проблемах всегда утром в зеркале вижу. Удивительно, но пока ни разу это зеркало не соврало!

Специалист
автор

Сообщение было удалено

Забить и жить дальше. Вон у пчел в улье вообще только одна самка "живет с мужчинами" и рожает детишей, а все остальные 99% пчел это рабочие-самки, которые никогда не дадут потомства. И ничего, живут же!

аПОФИГейша
Сам не подарок

Сообщение было удалено

ах, как хотелось бы мужчинам-неудачникам, чтобы все обстояло именно так..)) к счастью, жизнь устроена несколько иначе, чем им диктуют их убогие фантазии..))

Сам не подарок
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

всё именно так, не будьте оптимистами, нацепят на толстую *** и живот джинсы со стразами и думают что неописуемые красотки на фоне тысяч молодых выпускниц, и ходят с гордо поднятой головой, туда -сюда, туда-сюда

Сам не подарок

все хотят богатого мачо, а мачо шо не человек? ему тоже нужна нежная, заботливая, богатая, красивая, настоящая женщина а не кобыла с яйцами )))

аПОФИГейша

27. ну, товарищ, в джинсах со стразами как раз эти самые выпускницы и рассекают, а у богаты и настоящих это уже давно дурной тон..)))и, кстати, будто выпускницы не бывают толстыми..)))

Гость
Сам не подарок

Сообщение было удалено

Молодая выпускница - идеал женщины? ))) А она же, но через пять, десять лет - все, отстой? Все молодые выпускницы нежные, заботливые, богатые, красивые, настоящие женщины, не кобылы с яйцами? Кстати, большинство женщин были или будут молодыми выпускницами.

Короче, все всё поняли)))

Сам не подарок
Гость

Сообщение было удалено

нет, но будут выбирать из выпускниц, нежных и т.д., а не из старых и переборчивых , вечно недовольных, опытных

Сам не подарок

Выпускница через 5- 100 лет будет и должна быть всё той-же одной - единственной избранной которую можно любить до гроба, а старая карга будет ещё старее и давно здохнет, зачем нужна старая привередливая карга? я лучше выберу и полюблю молодую, если придётся выбирать снова

Сам не подарок

)))) все в шоке, гг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: