Подскажите что можно написать в валентинку, без всяких стихов, которые только и можно найти везде
Напиши просто: Хочу денег.
написать: "Тебя никто не любит и ты должна умереть" и еще дополнение: с днем св Валентина!
Xелп,в моё сердце попала стрела Амура!
Сообщение было удалено
Ты сёдня в ударе=)))
Здравстуй, *опа, Новый год!
Сообщение было удалено
Здравствуй, опа Валентин! тогда уж=)
Сообщение было удалено
Лучше положи туда денег)
Положи мне на телефон (...)....... рублей. Потом объясню зачем.
Ну если сам/сама (ты какого пола?) не можешь придумать, то лучше ничего не писать, а пока подрасти.
А по поводу стихов, согласен - получил на новый год от некоторых знакомых всякий стихотворный бред. Что ужаснуло - люди то вполне себе взрослые.
Аааа, завтра ДСВ. Я такая несчастная и одинокая. никто меня не поздравит. Хнык. Закроюсь завтра в квартире, занавешу шторы и буду пожирать шоколадки. Всё равно парня у меня нет, мне можно быть толстой и некрасивой )))))
Сообщение было удалено
ну и ду.рка)
Как-то в 6 классе написала на валентинке: "Я люблю тебя, засранец", красивым почерком, украсила блёстками. Просто для прикола. У меня её увидел мальчик, которому я нравилась, стал выпрашивать, прям по пятам ходил, даже прочитав текст. Достал он меня, отдала. Он потом весь день такой гордый был и всем её показывал! )))
Сообщение было удалено
Ты сам ***.
16,
для тебя приготовил банку кислоты азотной.
Самые тупые пожелания .
Сообщение было удалено
Я думаю что что-нибудь приятное признание в любви я не буду подписывать валентинку.